X



続・最後から二番目の恋 #01 「大人の青春って、始末に負えない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:03:36.29
小泉今日子と中井貴一の共演で“大人の恋”を描いたドラマの続編。
千明(小泉今日子)は、ドラマ化したい作品の原作権を得るため作者の住むパリへ。
一方、和平(中井貴一)は、市長に同行して姉妹都市のニースに向かう。

小泉今日子  中井貴一  坂口憲二  内田有紀 
加瀬亮  長谷川京子  飯島直子  ほか

【ゲスト】
----
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:45:23.91ID:HqUDRXy30
またやるのか
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:48:01.86ID:HqUDRXy30
結婚すんのか
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:48:16.94ID:eDNFmFSdp
これ見てたら鎌倉行きたくなってくる
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:49:12.97ID:FuGwWTi0d
当時の放送の数週間前まで医龍4の朝田だった坂口憲二(´・ω・`)
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:52:08.39ID:M/alqMmJd
初っぱな大分カットしてきたな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:52:56.26ID:S5FWWB7Qd
逆でも許されるか?
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:53:47.12ID:w5wkORnV0
欲が出ているOP
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:57:31.18ID:QhDOvRHra
OPも覚えないし続編は全く見てないな
昇進したのかちあきは
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:59:09.68ID:w+ee45F40
今、退職金+1億で早期退職しているかも。>ちあきさん
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 14:59:31.22ID:+pm36UzcM
見てるといちいち覚えはあるが、全部記憶から消えている
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 15:00:25.47ID:+pm36UzcM
アニオタみたいな偏ってるやつが
一般ドラマの監督に昇進できるわけない
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 15:01:10.85ID:+pm36UzcM
>>43
色黒じゃないから坂口系ではない
最近だと似てる人いるけど名前が出てこない
さわやか系マッチョ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 15:02:00.31ID:w5wkORnV0
見てたのに覚えてないや
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 15:02:03.55ID:zmPthAKc0
だんだん思い出してきた長谷川京子が出たきたよな
凄く演技が浮いてた記憶がある
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 15:03:59.07ID:QhDOvRHra
>>48
朝ドラってどれも大体つまらないとかつっこまれてない?
それだけ注目されてるのね
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 15:05:59.94ID:w5wkORnV0
変なの出てきた
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 15:06:42.22ID:39AEQ5eF0
>>60
ババアが出てくるとは聞いてたが
美保純みたいなの?と思ってたのに柴田理恵かよ…orz
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 15:07:30.04ID:M/alqMmJd
>>64
まだ前作から二年くらいだった揃ったんだろうね
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 15:07:54.07ID:39AEQ5eF0
頑張るてw
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 15:10:33.84ID:+pm36UzcM
内容は覚えてないけど、面白い続編だったことは覚えてる
結婚できない男はなんでこうならなかったかなー
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 15:12:18.36ID:+pm36UzcM
えりな精神的にも成長したな
前だったら今のところは笑顔じゃなくてメンチ切ってたはず
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 15:12:27.80ID:39AEQ5eF0
流石に子供は成長してるなー
というかコレジャナイ感
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 15:13:56.41ID:+pm36UzcM
あれ、えりなやっぱりメンチ切ってるな
あれは彼氏の前だから笑顔だったのか
女って怖いね
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/24(火) 15:14:11.39ID:39AEQ5eF0
またかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況