実況 ◆ フジテレビ 97495
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 16:41:37.28ID:GkDc6yle0
■新型コロナワクチンについて情報収集する際の注意点

Googleの検索エンジンは検閲が厳しいため、西側の政府や大企業にとって都合の悪いサイトは表示されません。
https://ameblo.jp/sirayuki1227/entry-12705784104.html

検索エンジンは、以下の記事などを参考にして中立的なものを使いましょう。

DuckDuckGoでも検閲開始:次の有力な検索エンジンは?
https://ameblo.jp/wake-up-japan/entry-12731892073.html
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 16:44:50.75ID:WuGs/RbO0
大日本印刷
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 16:44:56.48ID:cUq2JtVg0
月の浜辺マヤマヤビーチ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 16:47:07.28ID:jLQS0qY40
タイヤがある時点でビンとかも現地人が捨ててるじゃね?って思う
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 16:47:39.92ID:Tp9LgJo80
オレみたいにコンビニと家の往復しかしてない人間がコンビニ袋を使わなくなったところで全く影響無いな
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 16:48:42.07ID:t52qoSRf0
観光客がタイヤを放棄するんですかね。マスゴミってやっぱアホだわ。
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 16:48:46.97ID:QK+qgRbs0
>>16
歯磨き粉のチューブと一緒に映ってたのはマニキュアのディスプレイサンプルだったしな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 16:48:53.36ID:If01t4B+a
もしかして映画のロケ地って
デカプリオのビーチってやつかな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 16:51:03.43ID:4GWzfA/b0
腕がボコボコになるだろw
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 16:51:40.91ID:SN2BSW5Ra
みんなワクチン打ってくれないと捨てるほど買っちゃったんでまた捨てないとです
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 16:53:55.75ID:GapSvmBma
>>19
背広組 文官
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 16:55:13.23ID:WuGs/RbO0
ながと丸
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 16:56:23.80ID:GOZ2pbG70
俺達の人生も座礁してるよね(´・ω・`)
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 16:56:41.31ID:Tp9LgJo80
今までホントに感染者ほぼいなかったんだな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 16:56:55.75ID:dHQpIkL0d
一日何韓すれば気が済むんだよ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:00:19.15ID:zm+7oKRv0
2021.10.11
上島は芸人として死んでしまったのか?!
還暦を迎えた上島竜兵のお葬式“上島葬”を開催
芸人としての真骨頂を披露! - フジテレビ
http://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/20210989.html
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:01:26.46ID:dHQpIkL0d
ホモきた
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:02:05.56ID:FZofrS2P0
ハイム抑えてたら防御率は1点台であと2勝してるな

まぁそんなもんだ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:02:15.17ID:u/pKjTeCd
いまのオータニさんなんでパッとしないんやろ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:03:39.47ID:Tp9LgJo80
アーッ!
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:04:05.22ID:RC5K+ZNF0
カトパンにチンコのコメントさせたいようなゲステレビ局
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:04:06.16ID:fiWn7mWN0
ボールになりたい
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:04:25.65ID:ZCFsG3bQ0
長嶋茂雄が桑田に送ったメッセージ

相手(打者)がバットをバーンと振った時にズドーンと球をそらせばいいんだ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:06:26.01ID:bKoc32tA0
他は田口やらロシアやら北朝鮮のニュースやってる中フジは大谷か
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:07:16.37ID:IVhR1YDlp
ナオエよ(´・ω・`)
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:07:17.35ID:8/EoW8I/0
今年は、去年より飛ばないボールだからホームラン30本打てるかどうからしいな!みんなあまり打ってないからな!
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:08:03.99ID:dHQpIkL0d
2ちゃん見てんのかよこいつら
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:09:13.71ID:lyis6JV40
「なおエ」ってそうやって報じてるお前ら局側()の事を言われてるんじゃないのか?
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:11:11.96ID:WuGs/RbO0
教育委員会
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:11:28.03ID:cvYV5+UN0
老害指導だから無罪
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:11:39.61ID:A0pEAv420
直江なんか去年の話題や!
今年は
ウォード神
そこはベラスケス
47億の~
が流行語や!
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/20(金) 17:12:02.08ID:OM+d6mG7r
ここまで問題が出てくると子供にもなにか問題があったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況