X



実況 ◆ フジテレビ 97466 がんばれ田口くん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 08:57:24.78ID:PRL3e1iJ0
キチガイなん
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 08:57:34.08ID:CbGVDlcNp
ホーホケキョ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 08:57:37.39ID:T7it6+s80
>>578
白い白馬に跨って
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 08:57:44.01ID:HFPhKQgyd
>>583
まれによくあるよ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 08:57:52.70ID:rhk1h7A90
うわー
気の毒だけど
他所様巻き込むなよ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 08:57:56.41ID:PRL3e1iJ0
ほーほけきょ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 08:58:04.27ID:VkDNIXj+M
理由はあるだろ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 08:58:09.27ID:tNM2Ze0Ha
口キモい
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 08:58:17.99ID:T7it6+s80
おらあ死んじまっただあ (´・ω・`)
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 08:58:27.09ID:Hl1Uhh3Up
理由あるやん
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 08:58:39.93ID:WoYxyD420
美男美女を語る美人のつつみん
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 08:58:40.08ID:+HufXEOo0
ブスブサイク図鑑w
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 08:58:45.06ID:VlAkknro0
汚い口映すな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 08:58:48.45ID:W7gMq/HP0
>>562
トイレで出した自分のウンチを見て健康状態を確認するのと同じ感覚じゃねーのかと
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 08:58:56.15ID:pW8w8X9v0
テレビは女アナウンサーを容姿の良さで採用してる、差別だろ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 08:59:00.13ID:KOEYpfc/0
ハゲ図鑑も作れ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 08:59:02.69ID:Lzedzms+0
タクシー運転手はストレス凄そう
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 08:59:12.09ID:rhk1h7A90
近大の炎上商法ってこと?
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 08:59:17.51ID:NqQ806h00
理由もなく怒鳴り込んできてwwwwwwwwwwwwww
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 08:59:17.73ID:gTWhdjC20
その程度なにが問題なんだ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 08:59:19.18ID:d0XeIZ6k0
今はもうルックスがいいのを選んだりするってこと自体が問題になる世のなか
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 08:59:37.97ID:Gs2SCOLq0
大学のパンフに美しい人がいるかいないかってどうでもよすぎる
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 08:59:50.81ID:fDXz4Xz+0
美人アナウンサー「ブスの皆さんがお怒りです(笑」

コメンテーター「こら!時代に合わせてブスと思っても口に出したらだめですよ!」

美人アナウンサー「時代に合わせてブスと思っても口に出すのは辞めましょう(笑」
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 08:59:59.54ID:itbwujUs0
瑠璃「美人がダメだとあたしテレビに出れなくなっちゃう><」
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 08:59:59.70ID:KyQsHjc60
こんなこといってたらジャニーズとか不細工だらけになるぞ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 09:00:12.19ID:+HufXEOo0
これみんなブスブサイクやから問題になってんだろw
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 09:00:13.34ID:Lzedzms+0
世の中顔ですよ顔
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 09:00:16.83ID:d5OKJXqc0
>>629
まーさ「ん?」
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 09:00:18.40ID:vTGckjvv0
テレビでは取材にあえて美人を使わなくなってるのに
この大学は時代遅れだよな
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 09:00:40.69ID:VlAkknro0
42個も買ってどうすんだよ(´・ω・`)
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 09:00:53.58ID:YROR91RD0
>>632
どうしようもねえ酔っ払いの相手してる時あるよね

可哀そうでならない(´・д・)y-~~~
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 09:00:57.68ID:xbFtPCYi0
マスコミ=大学のミスコン
じゃなかったか
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 09:00:59.29ID:UrCAOM1wa
>>638
欧米では容姿をからかったり採用判断にするだけでセクハラモラハラで訴えられるとか
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 09:01:04.18ID:fDXz4Xz+0
いくら人を見た目で判断するなとブスが訴えたところで


お前はブスなんだよ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 09:01:08.76ID:rhk1h7A90
いやいや近大に品性を求めるほうが間違ってるだろ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 09:01:09.50ID:mgGjwiwQ0
除湿剤を通販で売る意味あるのか
そこらへんで売ってるだろ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 09:01:19.58ID:G/014UQZ0
アホクサ俺みたいなブサイクをブサイクだと載せるなら問題だろうけど美男美女はいいだろ ミスコンもダメな時代か?
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 09:01:22.74ID:WoYxyD420
「美男美女ばかりズルい、俺たちブサイクも取り上げろよ!」ってことですか
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 09:01:33.69ID:wzubBG7hM
またポリコレが騒いでんのか
私大がなにやろうが勝手だろ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 09:01:34.40ID:KyQsHjc60
好きな異性までwww
なんだそれ一昔前の雑誌みたいだな
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 09:01:38.60ID:AvFzoFCx0
別にこんなのいいじゃん
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 09:01:43.69ID:6iXA3WmF0
学生ではなく
職員組合が抗議w

若さ対する妬みじゃねーかw
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/17(火) 09:01:45.18ID:ftibbfbp0
大して騒ぎにもなってないのに
煽って騒ぎにしてるのフジくらいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況