X



ポップUP!★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 11:58:41.55ID:242129ku0
11:45-14:45
【及川光博が脱王子宣言の訳▽韓国メイクでSKE須田が驚きの変化】

▽52歳及川光博が脱王子宣言!?大ヒットドラマ(秘)裏側
▽小田切流韓国メイクSKE須田が驚き変化
▽全国からお取り寄せご褒美プリン感動5選
▽橋本マナミ(秘)オキテ

【進行MC】 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 11:59:11.24ID:gLAHfw/I0
【曜日パーソナリティ】
〈月曜日〉 小泉孝太郎 
〈火曜日〉 三浦翔平 
〈水曜日〉 おぎやはぎ 
〈木曜日〉 高嶋政宏 
〈金曜日〉 吉村崇(平成ノブシコブシ) 
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 11:59:20.19ID:gLAHfw/I0
【曜日レギュラー】
〈月曜日〉 佐藤仁美 田村淳 工藤美桜 
〈火曜日〉 アンミカ 福田麻貴(3時のヒロイン) 井手上漠 小原ブラス 
〈水曜日〉 前田敦子 犬飼貴丈 トラウデン都仁 
〈木曜日〉 小倉優子 平子祐希(アルコ&ピース) ゆうちゃみ 井上咲楽 
〈金曜日〉 高岡早紀 相席スタート 中島颯太(FANTAS TICS from EXILE TRIBE)
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 13:06:03.99ID:DUGJw0EM0
須田ちゃんピアス開けすぎだろ
左4右4
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 13:07:10.75ID:HWzZBNtra
目だけ見てたらキンタロー。に見えてきた
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 13:07:21.59ID:CBZcm4pv0
こいつ38歳なんや
こういう仕事してるからやっぱ見た目若いな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 13:07:22.78ID:qQ4nPq9K0
ラヴィット担当してる人よりよっぽどメイクが上手いわ
チェンジしてくれ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 13:07:37.45ID:jIpRYASV0
韓国メイクこそ量産なんだが
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 13:07:42.27ID:lQuT/ShL0
ごめんけど男って女の化粧そこまでというよりほとんど見てねーからw
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 13:07:48.66ID:cfRHx8wP0
アイシャドーの前にハイライトいれるんだ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 13:07:55.29ID:sevp62QA0
メイクさんとかシェディングやばそう
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 13:08:00.45ID:uyLxjxL60
量産型ぶっ込み
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 13:08:16.26ID:/o9N44Ml0
>>19
見てないと思うでしょう?ところがすでに見ているのだよ!!
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 13:08:16.29ID:jIpRYASV0
韓国のアイシャドウが下品
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 13:08:19.01ID:oCtbDG/w0
無防備すぎるからチューしたりおっぱい触ってもいいのかな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 13:08:21.04ID:l9hRisZI0
メイク上手い人って近くで見ても自然なんだよな
でもキレイ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 13:08:22.15ID:rTDEnfDK0
>>19
自己満でいいんでは?
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 13:08:23.59ID:rqEU5Hit0
>>17
ホリプロだからゴリゴリに推す
0032!omikuji !dama
垢版 |
2022/05/16(月) 13:08:28.54ID:ilU7hms30
つけまでだいぶかわるよな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 13:08:34.59ID:oHeuCS2Zr
及川光博
橋本マナミ
須田亜香里

全員ゼロ需要 完全に頭イかれてるバイキング
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 13:09:06.85ID:10h658jV0
まあでもオカマ以外
女性メイクを職業にしよう!って思わないんだろうな結局
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 13:09:24.36ID:jIpRYASV0
アイシャドウやツケマに力入れるのは
あいつらが目にコンプレックス持ち過ぎてるから
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 13:09:47.47ID:cpzVwl++0
そんなこと言って大丈夫か?w
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 13:09:58.10ID:rTDEnfDK0
韓国っぽくメイクしてもそれも量産型じゃん
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 13:10:05.59ID:PmrqONFD0
>>19
仕事とか含めて外で見る女なんて、ほぼ化粧済みなんだが見ないなんて出来んだろ
0055!omikuji !dama
垢版 |
2022/05/16(月) 13:10:06.63ID:ilU7hms30
めいくさん38かよわかいわ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 13:10:15.27ID:cfRHx8wP0
掘り深くなた気がする
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 13:10:15.46ID:jIpRYASV0
だーすーみたいに目が大きい人は
そこまで目元強調しなくていいのに
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 13:10:20.10ID:CBZcm4pv0
絶対前の方がいい
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 13:10:23.00ID:sevp62QA0
カズ教は許されたん
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 13:10:23.04ID:eBjx0G3Rd
瞼の毛が気になるから抜いてほしい
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 13:10:23.44ID:qzU9TeS5r
そぉよぉ~
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 13:10:24.93ID:jMlTbyuf0
今来たけど、メイクされてる人誰?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 13:10:35.97ID:TBcCY8HD0
まだ途中だけど、韓国風にはなってるものの似合ってなくね?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 13:10:52.21ID:qzU9TeS5r
>>66
須田亜香里
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 13:11:16.80ID:oCtbDG/w0
kutoo運動の人はメイクはめんどくさいからやめろとは言わないのかな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 13:11:25.92ID:/o9N44Ml0
うーーーん
あのフォトショ加工みたいな韓国メイクが受け入れられるとは
あとプリクラの宇宙人加工も
考えたら山姥とかもはやったもんな
若いってす…すごい
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 13:11:34.10ID:XLf7eKTT0
そうよ〜
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 13:11:48.65ID:jMlTbyuf0
>>69
あー確かに
ギャップがあれでわからんかった(´・ω・`)
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 13:11:54.19ID:PmrqONFD0
韓国人オカマ美容家タレントって明らかに属性積み過ぎなのに複数人いるの怖いよね
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 13:12:06.44ID:lQuT/ShL0
もうしばらくやってるが
この方何歳に見えます?ってやつ
おばさん見て40歳?30代?
えー!65歳!?なんてやってるだろ?
あれなんてバカが騙されてるけど平均寿命伸びてるし化粧品だってよくなってるのにいつまでたってもおばさんのイメージ年齢だけが変わってないだけなんだよ
0080!omikuji !dama
垢版 |
2022/05/16(月) 13:12:13.63ID:ilU7hms30
100きんのはぜんぜんだめや
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 13:13:20.77ID:cOGNNqKu0
もうちょうどいい
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 13:13:23.27ID:l9hRisZI0
>>48
薄化粧でもケバくなるからナチュラルメイクに憧れる
ノーメイクでも化粧してるように見えるらしい
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 13:13:24.34ID:ujLPM7SQa
すっぴんの方がカワイイのはどうして?
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 13:13:49.03ID:jIpRYASV0
美人タイプじゃない奴が眉強調するのはNGな気が
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 13:13:57.18ID:PmrqONFD0
>>72
好きでやってる事は否定してないんじゃね
kutoo運動は素直に賛同してたけど、今はタダのフェミに成り下がってるから良く知らんけど
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 13:14:39.85ID:cOGNNqKu0
眉描いて変になった
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 13:14:40.32ID:cfRHx8wP0
そいえばファンデ塗った?
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 13:14:46.41ID:R0Oz9BqC0
ちょっと眉毛長過ぎ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 13:14:48.84ID:lQuT/ShL0
え?これ須田亜香里だったのかw
中国人みたいな顔してんだな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 13:14:51.52ID:XLf7eKTT0
眉毛デカくね
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/16(月) 13:14:56.17ID:JeNnguu7d
つけまつげが自然でいいね
自分じゃできないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています