X



実況 ◆ フジテレビ 97271
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 08:40:34.60ID:HpmQ/QYC0
こいつはテレ朝がウクライナに移動したので
干されてこっちに来た?
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 08:40:45.41ID:G0ZPPOC+0
そんなのファイザーモデルナだってそうじゃんか
どうしてもタンパクワクチンの方が劣ってるみたいな感じに言うってどうよ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 08:41:01.57ID:pjYkSIZo0
>>149
薬飲んで熱下がってもう大丈夫と思ってたのに
薬切れたらまた熱上がったのが精神的にきつかった
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 08:41:03.57ID:vGffMDxs0
>>171
そもそも自然なものは大丈夫で組替えは危ないってどういう論なんだろう
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 08:41:05.91ID:pF80qNB/M
森内さんよ?


安心感?


あんたたちが、厚生労働省とワクチン検査して売ってるんだろ?

治験データが大事なんだろ!


何が安心感だよ!医者の安心感じゃねえんだよ!
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 08:41:29.49ID:AsLazm5v0
>>163
エイプリルフール
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 08:41:48.83ID:6VJbXJBS0
ファイザーのワクチンで感染したり発症してんのは無視かよ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 08:42:34.61ID:y/KtXcIH0
公平にロシアのプロパガンダも流すようになったか
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 08:43:00.08ID:aA8ZdTyK0
この戦車の列にスイッチブレードバンバン飛ばして壊せよ
一網打尽にできるだろうよ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 08:44:12.63ID:fW4kGOfk0
金支援クレクレたこら大統領 結局は無策で国民ころしまくりだろ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 08:44:22.86ID:G0ZPPOC+0
>>192
この戦争で例えロシアが勝ったとしても国をめちゃくちゃにされて家族や友人を殺されたウクライナ人は
ずっとロシアを恨み続けるよな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 08:44:23.09ID:vGffMDxs0
>>194
ある程度小さいから想像しやすいんだろ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 08:44:36.59ID:/DHycR540
東京ドームでカウントするのやめろよw
もっと近いサイズのにしてくれ。
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 08:44:53.73ID:pjYkSIZo0
この戦いの名称ってないの?
ウクライナ戦争って言ったらダメなの?
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 08:45:03.23ID:t4XTOsV5r
戦闘始める前に避難民を解放するようロスケと交渉すればプーチンだって快諾するだろ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 08:45:29.09ID:BDkEGr9j0
そりゃー
赤ん坊をレイプする連中のもとに降伏するアホはいない
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 08:45:59.72ID:HpmQ/QYC0
日本はウクライナがかわいそうだから応援しようとかきれいごと感情論ではなくて、
いかに日本が戦争に巻き込まれないことに重点を置きロシアに敵対敵視せず、
融和外交を取ることが、きわめて日本の国益になるのであり、
したたかな外交を心がけるべきだ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 08:46:14.49ID:opjinULH0
売れっ子中村教授
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 08:46:23.78ID:5gLIt4LF0
中村逸郎先生とおでん
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 08:46:24.89ID:AsLazm5v0
>>200
プーチンのオナニー戦争
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 08:46:38.55
>>200
特別軍事作戦やぞ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 08:46:40.59ID:cEmmUwEC0
日本シェルターなさすぎ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 08:46:56.41ID:10OBFsrM0
そうでなくても声が途切れて聞こえる人なのに電話だとつらいな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 08:47:12.41ID:K1xLh5oxM
聞き取れない!
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 08:48:16.31ID:opjinULH0
避難してこないんならサリン入れちゃお
みたいにならないといいんだが
0238中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/04/20(水) 08:48:33.01ID:gOvsUybt0
>>198
想像しやすい単位としてはそれが限界かあ
でも結局「100倍以上」と言われるものは
どれも同じように「大きいなあ」という感想しか持てないと思うw
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 08:48:38.91ID:XGNC7SBg0
人間の盾やる、アゾフ大隊がさも正義の味方みたいな言い様だな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 08:48:40.88ID:K1xLh5oxM
北海道侵攻対策しろよ!
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 08:48:49.54ID:BDkEGr9j0
ロシア国内に家族がいる場合はおかしなことするとバレるから解放してもらえるんだよな
いないとサハリン連れていかれて1ヘクタールの土地もらって働くことになる
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 08:48:50.39ID:qaDyOSif0
ウクライナもそうだけど日本の経済もどうにかしてくれよ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 08:49:04.50ID:+RHQL/Iu0
使うかもしれないってダメリカがイラク攻めたときと同じだな
つくば学院とかいうFランの芸人教授の与太話を垂れ流してんじゃねえよ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 08:49:08.27ID:pjYkSIZo0
ロシア専門家のファーストチョイスは小泉さんで断られたら中村広瀬って感じか
0247中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/04/20(水) 08:49:20.01ID:gOvsUybt0
さっきから誤クリック狙いでちょろちょろする広告みたいに
表示されてるアドレスはなんなんだ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 08:49:46.74ID:BjdIq4WlM
同じ格好
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 08:49:48.64ID:G0ZPPOC+0
>>240
日本の防衛力強化について議論すべきなのに、それについてはやらないよな
そうして欲しくない勢力があるんだろうが
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 08:50:10.12ID:VVm9Izlt0
>>181
やっている企業がモラルが微塵もない悪名高いモンサントてのがヤバイのもあるし、
遺伝子を組み替えて虫だけを殺すと言っているが、虫だけで済むわけがないという、
当たり前の考え方だよな
合わせて使用する農薬のラウンドアップには強い発がん性があることが指摘されている
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 08:50:14.84ID:BjdIq4WlM
新しくなろう、自分も
そして退職へ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 08:50:31.13ID:XGNC7SBg0
>>238
地図や知識で分かってても大陸の広さは島国の人間じゃ理解できないて中国侵攻した軍人が言うてたな(´・ω・`)
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 08:50:35.36ID:yqmRqc5i0
おおケミカルウォッシュw
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/20(水) 08:51:12.11ID:wHNQ+uHl0
ケミカルwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況