X



FNN Live News α 4/18 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:29:15.25ID:X4Md1MAU0
23時55分〜24時40分
・ビットコインの現在地世界最大級の祭典取材
・ウクライナの戦況は
・MLB大谷翔平最新情報
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:17:12.20ID:cPgLOoDa0
ミタパンはキチンと内野さんよろしくって言うのね
イボは言わないけど
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:17:18.95ID:3NuHrgy/0
民間でも男のアナウンサーっているんだね
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:17:24.13ID:qivFvHoJ0
>>404
利確しなければオーケーかもね
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:17:42.41ID:FZGMyBLYM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:18:01.92ID:aAZE1i2x0
これわざとらしいな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:18:10.93ID:kEysFfHn0
WARタニww
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:18:18.41ID:FZGMyBLYM
これ大谷さん!?
お茶目すぎる
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:18:24.43ID:2fGbMDDl0
先週はスタジオがギスギスしてたけど

今週はスポーツコーナーも月曜日からスタジオが和気あいあいだ!
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:18:25.80ID:3NuHrgy/0
女性が深夜まで仕事するんだから男はもう要らないんじゃないの
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:18:29.90ID:PqEteWso0
大谷かわいいな
どんな嫁もらうんだろ
女子アナとか勘弁して欲しいな
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:18:40.13ID:1hjLmA2dM
まさかこんな活躍するとは
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:19:05.50ID:DtZ8HLzOr
ノババックスのは子宮頸がんのと同じ仕組みなのか

ダメじゃん
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:19:16.87ID:cPgLOoDa0
逆方向に打てるとは
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:19:19.72ID:kEysFfHn0
あれで入るのか
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:19:23.07ID:FZGMyBLYM
誠也すごいな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:19:40.49ID:aAZE1i2x0
大谷ならお相手は俺も好きな佳子様でもまぁ仕方ないと諦めるつくわ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:20:04.28ID:FZGMyBLYM
ダルビッシュやばいのでは
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:20:08.93ID:1hjLmA2dM
ダルさん前回酷かった
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:20:24.83ID:cPgLOoDa0
勝ったか
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:20:29.67ID:DgOcyrg60
やっぱりというか、向こうのファンが聖闘士星矢に例えてるらしい
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:20:35.27ID:EqtiSqCg0
ダルビッシュ、今はもうツイッター民と喧嘩とかはしてないのかな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:20:38.19ID:FZGMyBLYM
なんでダルビッシュは前回あんなに打たれたんだろう
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:21:07.26ID:aAZE1i2x0
もうメジャーにツバをつけられた佐々木
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:21:14.63ID:9WEKcwXb0
ダルビッシュの投げ方がスゴイ手投げだけど
うちにくいんだろうな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:21:19.63ID:hVXk0dMQ0
野茂は偉大やなぁ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:21:20.81ID:wlDivEgMa
SUZUKIの二輪車はアメリカで販売している

4輪車は撤退したけど
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:21:31.55ID:xw/ekbTd0
佐々木の降板を絶賛する人が多いけど
9回だけは投げさせるべきだったんじゃないの
打たれても同点でも10回はないとしても
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:21:31.90ID:1hjLmA2dM
ロッテは早めに売り払うのかな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:21:35.81ID:FZGMyBLYM
ダルビッシュも絶賛なのか、佐々木
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:21:49.56ID:tqVS13aP0
>>465
日本時代はめっちゃ安定してたのにね
ボールが合わないんだろう
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:22:16.97ID:NNJv21VH0
ダルビッシュはあと43勝しないと野茂にメジャー勝利に追いつけないのか
すげえな野茂
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:22:31.05ID:cPgLOoDa0
ミタパンは出しゃばらないからスポーツコーナ見やすい
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:22:42.81ID:AqWiF9zU0
野球のニュースが長すぎ
もっと世界情勢とか経済とか大事なニュースがあるでしょうよ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:22:48.15ID:eVuJin2E0
鈴木性の名選手は多いけど
佐藤性の名選手は少ない
プロ野球の不思議
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:23:02.87ID:aAZE1i2x0
実質的には5点入れてるのと同等
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:23:06.13ID:FZGMyBLYM
>>476
高校野球ではないから
シーズンはまだ長いし
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:23:11.16ID:PqEteWso0
>>482
野茂の時代はいまみたいに球数制限ないころだから
同じ試合数でももっと投球数が多い
野茂すごい
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:23:23.95ID:1hjLmA2dM
どうせ3戦全敗やし
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:23:28.86ID:FZGMyBLYM
>>479
力負けしてたな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:23:32.25ID:fsQ3C6h80
オフサイドやんけ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:23:37.27ID:xw/ekbTd0
セリエA通だと思われるためには
ウディネーゼあるいはサンプドリアのファンだと言えばいいよ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:23:49.10ID:cPgLOoDa0
こんなの止められんやろ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:24:06.41ID:A1BFaW600
グナブリってなんだよ ニャブリだろ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:24:10.94ID:tqVS13aP0
>>493
ただ内容で比較するとダルの方が上だと思うよ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:24:18.39ID:CQ72WEYj0
ガバガバの左
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:24:23.90ID:PqEteWso0
毎回死のグループとか言ってる気がする
天国のようなグループとかないのかよ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:24:25.99ID:kEysFfHn0
要注意するまでもなく粉砕されるやろww
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/19(火) 00:24:30.81ID:GPKxNyKd0
ゲルマン魂を感じない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況