X



FNN Live News α 4/15 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/15(金) 23:20:45.80ID:VnYk5rdE0
24時10分〜24時55分
・黒染めで“衣類再生"京都・老舗企業の挑戦
・ウクライナ最新情報
・MLB大谷翔平登板
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 00:36:07.92ID:x+o1v3s1M
無理して身体壊して帰国かな
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 00:36:16.64ID:GSVKYHZA0
鈴木誠也はぜんぜん警戒されてないから昨年のオオタニサーン状態
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 00:36:22.06ID:Zw2/xfka0
満塁ホームランなんてそんなに打たれるもんじゃねーだろw
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 00:36:28.73ID:r4drofdC0
まぁうまくやれるのなんて初期だけでしょ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 00:36:33.38ID:CL0ujH+KM
アメリカで子どもの名前にSEIYAって名付ける人増えそうな活躍や
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 00:36:38.93ID:fuHDu+fZ0
鈴木誠也は前評判通りに本物だったな筒香とか秋山は日本に戻って来れば良いのに
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 00:37:08.02ID:aAFv09U/M
内田へのアンチレスしかしてない奴まじ怖い
生き甲斐なの?
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 00:37:16.19ID:Em4mlYjp0
>>444
やきうなんかちっちゃーい画面で充分だろ(`・ω・´)
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 00:37:18.47ID:uR4M1qPq0
筒香な真実
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 00:37:27.36ID:ygojNOtP0
>>332
別に
結婚前に素性が割れて親父も明らかに反対してたのにそのまま突き進んだのだから同情の余地はない
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 00:37:35.82ID:Usb+K4Ebd
>>414
去年は中継ぎ陣が残念過ぎた
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 00:38:19.61ID:BX1dMBEe0
勝率.334 まではまだまだ遠いな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 00:38:32.33ID:ac8cdeNw0
アンダースローのピッチャー見たのは明訓高校の里中以来だわ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 00:38:36.85ID:f0tJD6Wja
菅野大嫌いだから最高やわ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 00:38:42.43ID:48lDyu6RM
内田の顔面プリントしたボール使えば飛ぶよ
思いっきり叩きつけるバッティングすればいい
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 00:38:47.29ID:JeYN4Fs+a
>>471
な阪関無
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 00:39:07.76ID:/bO2bmXXd
優勝したみたいだな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 00:39:13.82ID:CL0ujH+KM
まだ2勝かw
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 00:39:16.69ID:xNg9EYBo0
最下位なのにこの人気
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 00:39:28.90ID:04/q/Tyj0
明日も勝つw
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 00:39:49.18ID:wHqJowHfa
目の下に味付けのり付けてるの?( ・ω・)
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 00:40:17.91ID:BX1dMBEe0
最近は投球フォームが綺麗なピッチャーが少ないね
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 00:40:18.82ID:04/q/Tyj0
牧がいないと厳しいな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 00:40:35.20ID:pktVzqou0
>>507
大阪桐蔭に失礼すらある
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 00:40:35.60ID:MLwMNVbha
むかえ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 00:40:47.50ID:GSVKYHZA0
ここから80連勝したら阪神優勝

ワースト連敗で記録作ったら今度は最高連勝で記録作って阪神優勝

これはすごいシーズンになる記録を作ってくれ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 00:40:54.67ID:evyH4Gon0
こんなぬるい野球してるのは昇降格がないから
大阪桐蔭と入れ替え戦やれ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 00:41:57.74ID:zw319Y6f0
くそー楽天…
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/16(土) 00:42:18.77ID:JeYN4Fs+a
野球もサッカーみたく天皇杯みたいの作って、高校生がプロを倒すやつ見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況