X



実況 ◆ フジテレビ 97214

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 14:17:33.86ID:MSQGmXnVa
>>397
お疲れ様〜俺もそろそろ帰るよ
またみんなで共闘してアイツを嬲ろうや
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 14:19:47.64ID:RH5k8H4d0
>>396
ID:6VaTJ4Db0は怖くてその専用スレに来れないよ。

口先だけのヘタレ朝鮮人だから。

やっぱりチョンは口だけの嘘つき野郎だよな。
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 14:25:58.69ID:zgJjxvWj0
記念書き込みしてきたw
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 14:28:00.85ID:+5X3MPTc0
>>405
レスの間隔がいつも同じ時間帯に集中してるから、
同一人物の携帯自演バレバレだよなw
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 14:29:00.30ID:+5X3MPTc0
バカだからレスがみんな同じ時間帯に集中してるの本人は気付いてないんだろうなw
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 14:32:36.67ID:H80rfT420
携帯回線なら自演可能。
何十人もの再登場してる固定回線は自演絶対不可能。

つまりロリコンジジイだけ自演www
他の人達は仲間がいるんだろう。
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 14:35:01.09ID:QKgJbSZT0
>>396
このスレはすぐ落ちるけど、専用スレは落ちないからね。
今後は専用スレでやろうぜw
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 14:41:42.67ID:zUuCeXK00
実況で有名な無職コドオジがまた負け犬逃亡したのかwww

俺が親だったら、こんな無職ロリコン息子なんて殺してるわ。
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 14:43:38.81ID:mGgx/+Gn0
>>414
ワラタw
英一郎って最大3IDくんの自己紹介だったんだなw
普段実生活で英一郎ってあだ名で呼ばれてるんだろうw
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 14:47:49.72ID:ZwnsxrMRa
今日のは良質なストーリー
0420ことだま
垢版 |
2022/04/11(月) 14:50:05.64ID:UuH7FzvAM
ゴミカルト関東連合チョン 必ず世界中を敵に回させていく

絶対に許さんよ 凄惨な死に方をさせるぞ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 14:50:23.33ID:Gm9+LFIN0
この女優だれ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 14:50:32.67ID:ZwnsxrMRa
>>419
松本若菜さんワイの大好きな女優さん
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 14:51:06.92ID:Gm9+LFIN0
>>423
あ、電王のお姉さんか
0427ことだま
垢版 |
2022/04/11(月) 14:51:52.86ID:UuH7FzvAM
すべてを原状復帰しないと絶対に許さんよ 20年の時間まで
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 14:51:58.69ID:ZJKnBHz/0
病院にまでコーヒー持って来るのか?
コイツらのせいで自販機のリサイクルボックスが
使いづらくなったんだわ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 14:52:03.03ID:ZwnsxrMRa
>>425
ハイ美人さんです
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 14:52:56.26ID:MS3GCzsxp
山本美月+宮司愛海=松本若菜
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 14:53:03.52ID:foWqtU5T0
なんやその背中のリボン
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 14:53:05.64ID:Gm9+LFIN0
旦那棒すぎねえか
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 14:53:51.12ID:ZJKnBHz/0
関めぐみと松本若菜はゴッチャになったが
松本若菜がまた最近出てきた
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 14:53:52.30ID:ZwnsxrMRa
>>431
ハイ棒だと思います
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 14:55:12.07ID:cRYFaECN0
松本若菜は、最近ようやくレギュラー増えてきたな。
定期的に出演はあるけどゲストばっかりだったもんな。
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 14:57:35.67ID:Gm9+LFIN0
旦那全然必死さがねえなw
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 14:57:49.72ID:ZwnsxrMRa
>>437
残念ながらレギュラーじゃないのです
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 14:58:11.98ID:00Z4L9sMa
乳がんは子供産んでない人が罹りやすいって言われてるけど自分の周りでは経産婦しか罹ってない
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 15:00:49.16ID:ZwnsxrMRa
>>445
知りませんでした必ず録画して見ます
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 15:05:53.52ID:00Z4L9sMa
親戚のBBAが自分の娘が医者と結婚するって自慢してたが実は放射線技師だったわ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 15:06:51.70ID:ZwnsxrMRa
>>450
軒下君じゃないの
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 15:12:39.45ID:ZwnsxrMRa
>>456
ネタばらしはご法度ですよ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 15:13:03.82ID:Xk5J/q41a
ノニジュースかバリ島行った時に買ったな
ゲロみたいな匂いした
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 15:13:34.28ID:UuH7FzvAM
無礼無能サルチョン 必ず世界中を敵に回させる
0461ことだま
垢版 |
2022/04/11(月) 15:15:04.99ID:UuH7FzvAM
俺の方が世界中で認められている 俺の方が100億段格上

身をもってわからせてやる
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 15:23:48.46ID:cRYFaECN0
主演ってテロップは理解できるけど
共演ってテロップっている?
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 15:25:28.93ID:ZwnsxrMRa
軒下カッコいいよな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 15:28:45.80ID:ZwnsxrMRa
>>472
ね、中身カッコいいよね
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 15:33:31.95ID:Qa8RbWp00
>>432
ほぼ宮司だと思うけど、僅かな違いは山本美月要素って言われると納得だわ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 15:34:11.99ID:ZwnsxrMRa
>>478
医師免許を持っている技師なんだよね設定は
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 15:37:44.87ID:SGQv6ZRZ0
軽々と法を越えてゆく事に定評のあるフジ医療ドラマ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 15:41:02.39ID:ZwnsxrMRa
>>483
あんまり固いとドラマ面白くないしょ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 15:44:32.71ID:W+4Er8gx0
おかしなことやってる時点で冷めるから面白くないけどなぁ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 15:44:49.05ID:pr06Pu7n0
広瀬アリス演技上手くなってるな。本田つばさの枠は簡単に奪えそう
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 15:45:35.77ID:zdOyrY2O0
女性の後をつけてサケマス交渉?
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 15:45:42.95ID:ZwnsxrMRa
>>487
固いね!
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/11(月) 15:47:03.00ID:RO6UwQ6Ka
鮭はともかく鱒なんか食わんだろ。人生で2回しか食ったことないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況