X



[新]ポップUP!★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 05:33:29.49ID:cOoPfLvG0
ポップUP!
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 12:03:04.76ID:hC62FVBB00404
そういや今日はDAIGOの新料理番組も始まるぞ。恵美子と入れ替え(´・ω・`)
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 12:03:10.55ID:yw/v+GvDd0404
またテコ入れで総合司会者登場となりますか
分かります
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 12:03:17.51ID:SKCGFfsd00404
坂上いたほうがよかったろ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 12:03:21.90ID:uta/0dtL00404
脳足りんバカ出てんだ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 12:03:25.06ID:L8eS3/xWa0404
>>8
あっちゃん出るんか珍しい
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 12:03:27.21ID:nIHIbTCP00404
もう言葉がない
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 12:03:31.04ID:vSK4Ldfra0404
結局うんこ芸能ニュースやりたいだけの改編だったのか(・o・)
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 12:03:39.32ID:j4J/WC3Mr0404
>>824
その理屈は正しいのよ
はじめは、生がうまく回るか不安だから、
v tr主体になる。
ラビットも1年前そうだった
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 12:03:45.59ID:mhXLP3KO00404
劣化版ノンストップって感じ
向こうはローカルなのに設楽
こっちは全国ネットなのに局アナ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 12:03:46.39ID:oLQnIbQQd0404
>>770
S野とか最悪だよ
あのスポ基地女が長崎の方は取り仕切ってるようなもんだから
ディレクターも年下みたいだし
あの女がメインでクソつまらんわ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 12:03:49.37ID:KYyEv3FZa0404
12時半くらいまで見てみるか
つまらんかったら2度目は無いわ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 12:03:51.16ID:Iw12PvsD00404
方向としてはヒルナンデスに寄せてきたのか?
「オシャレ感」では負けてるな
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 12:04:01.56ID:v4EqvIHB00404
>>864
だな
坂上忍て人が出て来そう
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 12:04:04.00ID:k7dFkg8X00404
時事・政治ネタ バッサリカットで 芸能ネタ 大増量
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 12:04:11.78ID:9/oA5Mig00404
男性アナって全局含めて
みな冷や汗かきながら立ち回り
つまらないコミカルさを出して来るのは何故なのか
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 12:04:19.02ID:j4a7gjC800404
このリーダーみたいなの
もう1人でやっていけると踏んだなぁ
こいつだけテレビによく出てる
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 12:04:23.66ID:L8eS3/xWa0404
>>8
高岡早紀w見たいわ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 12:04:26.29ID:dCne2Dn600404
ネットニュースを映像化しただけの番組だな3時間も長過ぎるわ
ラヴイットのパクり番組でもやった方がいいだろwww
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 12:04:28.14ID:4VIR+OkU00404
坂上が一言

0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 12:04:31.31ID:PGqF0663M0404
ヤバいな


VTR見てるだけで誰もワイプコメントもやらない
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 12:04:32.15ID:cLkqqdDad0404
半年後には坂上忍が曜日パーソナリティー

1年後には坂上忍が月曜日〜金曜日司会でハイキングの繰り返しってなってそうな番組内容
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 12:04:36.86ID:18l+MsBy00404
純烈のファンてもっとおばあさん達かと思ったら50代くらいのおばちゃんなんだね
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 12:04:39.68ID:QBXz4dGl00404
なんでどうでも良い事を長々とやるかな
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 12:04:54.53ID:n+lnG9uD00404
BTSやんないの?

やんないの?
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 12:04:56.95ID:tADWm4+000404
まだまだ紅白出れそうなのに
やっぱグループだとギャラ均等割りで
手取りが少なくなるのが嫌なんか
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 12:04:58.95ID:IEIIvXd+00404
えー!あの小田井さんが脱退!?
って雰囲気かもしだしてるけど世間はそうでも無いのよ…
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 12:04:59.90ID:obhNVhAu00404
坂上忍って司会能力も高いし、人格的にも優れてたよな
ほんともっと見たかったよ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 12:05:02.59ID:OQO0TY6O00404
スタジオでヨガのコーナーとかないの
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 12:05:03.25ID:mhXLP3KO00404
このノリから急にウクライナの遺体ゴロゴロ流すの?
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 12:05:05.88ID:ZwjWwnRQ00404
BBAにうんざりだったんだろうなあ
もうある程度個人でも有名になったからグループもファンもポイ捨てだろ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 12:05:06.73ID:gfwn354000404
これは3ヶ月で大幅なテコ入れが入るも
9月で終了するパティーンだな
10月からどうすんだ?
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 12:05:34.40ID:qGE/ctuOd0404
圧倒的に面白さが足りないな
淡々と時間だけが過ぎて行く感じ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 12:05:34.40ID:SABxpNqNa0404
【青梅線(立川〜青梅) 下り線 遅延情報】

青梅線は、中央線内での傘挟まり・安全確認・乗客トラブル・線路内人転落・エアセクション安全確認などの影響で、立川→青梅の下り線の一部列車に20分以上の遅れがでています。


(・∀・)トラブルの百貨店ね
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 12:05:35.13ID:KuJfB3pbd0404
佐野はめざましどようびに帰ってほしい
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 12:05:36.55ID:IEIIvXd+00404
>>933
えー普通に本人の意思でしょ
50にもなってこんなことやらなきゃいけないってしんどいよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況