X



S-PARK★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/03(日) 22:59:02.40
スポーツ・パーク「S-PARK」
▽オープン戦好調大谷翔平&鈴木誠也
▽プロ野球BIGBOSS
▽サッカーW杯抽選!日本は?大久保嘉人解説
▽柔道・阿部一二三

週末スポーツニュース!スポーツ・パーク「S-PARK」(スパーク)旬な話題を深掘り
▽オープン戦好調!大谷翔平!カブス鈴木誠也と対戦!
▽プロ野球開幕3カード終了!BIGBOSSは?登板予定の佐々木朗希は?谷繁元信が解説!
▽サッカーW杯抽選!大久保嘉人解説!日本の戦い方は?
▽全日本選抜柔道体重別選手権!阿部一二三ら東京五輪以来の登場!
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:20:28.40ID:GymKTyEl0
悪口ひどい
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:20:34.58ID:YnZXGN5wM
ゴミ同士
0801渡る世間は鬼ばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 00:20:35.19ID:jh0X8btXa
ゴミは草
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:20:38.37ID:AnyIfm5+0
上中は競馬実況うまかった
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:20:39.65ID:oTzdjKxg0
また別人じゃねーの
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:20:40.57ID:7otqLZI50
ゴミなのはその通りw
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:20:41.62ID:M/7WO6CL0
ゴミとゴミが
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:20:52.70ID:19WQrWz60
↓ドMが
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:20:58.84ID:8XFuNdDX0
五味
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:21:03.24ID:ul/AfsCbd
>>769
更に上司の佐藤里佳もセットで異動させられて同じく早期退職選んだな
管理職が責任取るのはともかく当事者がインスタでコメ載せただけで番組で謝るどころか何の処罰もされない、チクったと言われる久代も異動
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:21:03.34ID:0kjGSbgv0
>>761
ぶっさあもう今どきキー局のアナはブスしか入らなくなったよねえなんにも惹かれない
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:21:14.90ID:0kjGSbgv0
>>761
ぶっさあもう今どきキー局のアナはブスしか入らなくなったよねえなんにも惹かれない
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:21:22.18ID:KU16u5jk0
ゴミといえばフジ板名物のキチガイ内田ヲタやろ(´・ω・`)
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:21:30.63ID:YnZXGN5wM
>>788
エロヨガマッサージ通いの林が美人を厳選したんだろう
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:21:33.49ID:M/7WO6CL0
朝鮮人と朝鮮人の罵り合い
0831渡る世間は鬼ばかり
垢版 |
2022/04/04(月) 00:21:42.43ID:jh0X8btXa
trash
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:22:20.78ID:+hRn1Vf00
すくな
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:22:21.65ID:b8bwTIYf0
>>788
さすがに言葉がな
英語もロクに通じないし日本じゃ
そりゃ知りあいでも住んでるか日本に興味あるかくらいだろう
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:22:50.05ID:DuPDoU2p0
ヨジョン女史はショッカーの女幹部って感じだよな
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:23:27.07ID:g7qDbIdv0
おまいら来週には宮司忘れてもう次のアナに乗り換えてそう
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:23:31.88ID:o99zohTTa
>>836
もうちょっと可愛かったらリアルヨドンナ様とかアギレラ様って言われたんだろうな
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:23:32.80ID:+hRn1Vf00
>>761
岸本かわいい
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:23:40.33ID:VCHMBv9A0
>>788
そりゃ遠い、言葉も全く通じない、文化もかけ離れてる日本に来たいのは余程の物好きか親族がいる奴ぐらいやろ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:23:55.44ID:+hRn1Vf00
>>840
宮司より佐久間の方が可愛い
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:24:47.33ID:+hRn1Vf00
グンマー
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:25:23.17ID:p04GcdUl0
ttp://livetest.net/load/20220404-002522-032.jpg
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:25:29.85ID:p04GcdUl0
ttp://livetest.net/load/20220404-002527-351.jpg
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:25:36.42ID:qtw+Herap
あら唯ちゃん泣きそう
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:25:39.83ID:+hRn1Vf00
唯ちゃん結婚するの?
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:25:48.34ID:19WQrWz60
唯ちゃん泣いてない?
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:25:59.34ID:Eml4bRtua
>>832
一時的に日本が保護するだけなのか
>>834
ヨーロッパと全然違う光景だからなw
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:26:47.72ID:VCHMBv9A0
唯ちゃんはブサイクな時と可愛い時があるけど可愛い時が俺のツボに入る
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:26:50.12ID:+hRn1Vf00
唯ちゃんこの番組だとイキイキしてるんだよね
金曜日の夜の番組だと顔が死んでて表情固い
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:27:11.86ID:19WQrWz60
>>867
わかるー
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:27:25.67ID:7otqLZI50
>>864
俺のミヤジクンは2階からダイブなんかしないっ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:27:29.51ID:HSSVWYSfd
おれのつつみんは、、。

いつまでたってもチョイ役ばっか
上には離され下にも追い越されもうワイの嫁になっちゃえばいいのに
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:28:31.27ID:ENC1OaJIa
イスラエル保健省が公開した、
衝撃的な「ファイザー社ブースター接種後の副作用の詳細データ」
の数値から考える「今後の日本」
投稿日:2022年3月17日

https://indeep.jp/israel-ae-of-booster-shot/
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:28:33.73ID:Y4tDe6cpd
裏のテレ東のSPORTSウォッチャー最終回だったんやな、見逃したわ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:28:33.87ID:f9SueIL9d
まなみんに勝ってめざましゲットした永島ちゃんは努力したなって感じるけど、今の清華ちゃんは無理やり使ってもエースになる気がせんな
去年の夏のオリンピックの生インタビューの放送事故とかクジパンに負けないポンコツ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:28:35.37ID:7otqLZI50
>>872
残念ながらステマつつみんはガーシー砲喰らったから
そろそろ消える…
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:28:39.33ID:+hRn1Vf00
S1もGoingもブスだから来週から佐久間無双
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:28:46.34ID:19WQrWz60
>>872
ステマ事件がなかったら次期エースだた
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:28:47.02ID:nIHIbTCP0
フジ辞めろ!
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:28:49.32ID:qtw+Herap
涙なく
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:28:52.77ID:7otqLZI50
泣かないのは唯らしい カワヨ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:28:57.57ID:p04GcdUl0
ttp://livetest.net/load/20220404-002830-119.jpg
ttp://livetest.net/load/20220404-002832-856.jpg
ttp://livetest.net/load/20220404-002838-595.jpg
ttp://livetest.net/load/20220404-002846-366.jpg
ttp://livetest.net/load/20220404-002847-835.jpg
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:29:03.88ID:p04GcdUl0
ttp://livetest.net/load/20220404-002854-888.jpg
ttp://livetest.net/load/20220404-002901-141.jpg
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/04(月) 00:29:04.87ID:zZwkpRPHa
ロリコン岡田とはどうなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況