X



バイキングMORE★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 15:34:02.82ID:s7gm2YXf0NIKU
お前らまだやってんの?w

あんまりイジメ過ぎると、
が発狂して京アニみたいな事件起こすぞw
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 15:45:43.99ID:b3/ZLnem0NIKU
547 名前:名無しでいいとも! [sage] :2022/03/29(火) 15:36:25.00 ID:zU2pBic1dNIKU
>>544
じゃ直接会って見せようか?



ほらよ。
俺はちゃんと来たぞ。
俺と会うんだろ??
来なかったらお前は口だけのヘタレチキン確定なww
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 15:50:40.48ID:4a0fdNB40NIKU
英一郎の特徴
・英一郎と書かれると発狂する
・船越英一郎のことにしようとする
・「バーカ」「無職引きこもり」「逃亡」「wwwww」「↑↑↑」「ほら証拠出せないアホw」「空行」などが特徴的
・複数IDで自演粘着
・正論で攻めても会話が成立せずバーカ無職だろと返してくる
・必死チェッカーを貼り付ける

対策
・「バーカ」「無職引きこもり」「逃亡」「wwwww」「↑↑↑」「証拠」「hissi」をNGワードにぶっこむ
・英一郎だと気づいたらスルーする
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 15:51:42.83ID:RGD9vHkJ0
>>563

■■実況で有名な英一郎連呼キチガイとは■■
・突然「英一郎」という奇妙な特徴ワード連呼w
 バカだから自ら特定ワード出して正体晒してるの気付いてませんw
 ※そいつだけしか使わない奇妙な造語を使うのは糖質の典型的特徴。
・携帯末尾でバレバレの自演w
・24時間365日5ちゃんに張り付いてる無職引きこもりw
・自分の気に入らないレスは全部同一人物だと妄想
・何度も再登場してる複数のIDを自演だと妄想。
 そんな事絶対ありえないのにw
・アンカー無しの相手が存在しない妄想レス連投
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 15:56:18.77ID:RGD9vHkJ0NIKU
>>566
黙ってればバレなかったのに、わざわざ自分から奇妙なワード英一郎連呼して、
自ら正体晒しててワラタw
バカだから自分では気付いてないんだなw
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 16:03:03.71ID:zU2pBic1dNIKU
>>574
>>561はアボーンして見えないんだけどねぇw
別のやつとのスレスに割り込んで来たのかなぁw
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 16:03:30.76ID:9kGcnppM0NIKU
>>562
>>573
ほらなw
こっちはしっかり書き込みしてるのに逃げたww

口先だけのヘタレチキンw
↓↓↓↓↓↓
じゃ直接会って見せようか?(大爆笑)
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 16:06:08.49ID:b3/ZLnem0NIKU
>>576
>口先だけのヘタレチキンw
>↓↓↓↓↓↓
>じゃ直接会って見せようか?(大爆笑)

wwwwww
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 16:06:38.19ID:zU2pBic1dNIKU
>>576
前のレスからこのレスまで書き込み無いよなぁお前w
お前が安価つけたのアボーンで見えねぇよ
IDコロコロ2つかよw
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 16:28:10.53ID:1VyuShZc0NIKU
>>604
俺も記念に書き込みしてきたw

ID:zU2pBic1dNIKUは怖くてしょんべん漏らしたから来れませんw
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 16:28:48.36ID:9kGcnppM0NIKU
>>607
お前がな
朝鮮人だっさw都合悪くなったらひたすら逃げるだけだなw

俺は書き込みして来たぞ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 16:41:13.11ID:9kGcnppM0NIKU
>>623
じゃあじゃないだろ。

なら来いや。
お前が逃げずに来たら場所と時間書いてやるよ。
ってまた逃げるんだろw
ほらほら
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/29(火) 16:53:19.41ID:9kGcnppM0NIKU
>>637
リアルで会うんは怖いか?
ほらほらリアルで場所と時間教えてやるぞw

来れないヘタレビビりw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況