X



日曜報道 THE PRIME【首相側近VS橋下徹が舌戦!ウクライナ攻防と日本】 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:01:13.54
岸田首相最側近・木原誠二内閣官房副長官が橋下徹と舌戦!

ウクライナ攻防めぐり日本のとるべき道は?

「核の脅し」に非核保有国はどう対応する?

エネルギー戦略の見直しは?
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:38:25.93ID:SZd7xV640
>>150
降伏しろって言う提言ならまだしも
「北海道へ行きます」ってツイートに
「あんたはウクライナ人に戦えって言ってるくせに自分は北海道で楽しむのか?それでいいのか?説得力ないぞ?」
とイチャモンつけた。だがその人は北海道の自衛隊で講演してた。マジであたおか
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:38:33.18ID:lwrczE/s0
ハシゲの異常思考    ウクライナはロシアに無条件降伏すべき
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:38:41.81ID:APkrdtst0
>>209
橋下は未だにこれ謝罪してないよな
今すぐ謝れよって思う
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:38:54.09ID:yQA6XQo6a
>>125
どうせアンチが曲解してんだろ
ネットのアンチ橋下徹や高市信者はマジ頭おかしい奴多い

個人的には橋下徹も高市さんも好きなんだけどなー
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:38:55.79ID:scSmYTkd0
ウクライナに1億ドル・・・ワシらに5千円・・・しかも横やりが入って取りやめかも・・・
町田の68年金生活者
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:39:04.77ID:ha1imQZg0
>>213
通常兵器で敵基地攻撃してもな
核抑止力のない国だと核で倍返しされるだけ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:39:09.32ID:fCshL/Mj0
もう誰もマスクしてねえ
銭湯でタオル巻いて入ろうとしたとれよと怒られるレベルでマスクをするな圧力を感じる
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:39:14.92ID:bh+kwp4K0
橋下さんをはじめ維新の党って、ロシアや中国に対して気を使うこと多いのはなんで?(´・ω・`)
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:39:31.62ID:6fmtumAx0
このハーモス勤怠の女とやりたい
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:39:42.53ID:ck33/bBW0
ネトウヨからも嫌われた橋下さんがこの先生きのこるにはどうしたらいいの
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:39:45.87ID:APkrdtst0
>>233
インドには5兆円やで
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:39:46.45ID:r1AZho3f0
>>209
アンドリーさんが北海道に講演に行ったのにそれを橋下が北海道旅行とか言ったんだよな
こいつ本当に腐ってる
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:39:59.00ID:scSmYTkd0
橋下は人には謝れ、頭下げろ!で自分がそうしたことある?
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:40:22.12ID:iA/Ma8rj0
>>240
アンチってホモなのかw

ほら反論できないバカアンチ(笑)

アンチって、橋下徹の信者なんだなwww
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:40:25.01ID:PRT8VcKZ0
橋下って外患罪適用ないの?
0257シコリー
垢版 |
2022/03/27(日) 07:40:28.37ID:MiQbJ4LXa
>>242
そう、ネズミの骸骨らしいよ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:40:28.68ID:9bVOynrea
>>222
G7に日本入ってなく描かれてるてことは世界から見たら日本てその程度の国て思われてるのね
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:40:27.35ID:ck33/bBW0
>>219
沈黙のタモリが評価されてたな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:40:30.42ID:tQjI5VnA0
劣化した梅津、何のヤクニモ立たんやん。原稿読みもリズムめちゃくちゃでイライラするし
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:40:43.12ID:5PUM7W8C0
外交、防衛素人のタレント橋下が何に言っても トンチンカン
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:40:50.32ID:APkrdtst0
>>241
最近書込みみなくね?
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:40:58.55ID:YXxuqKola
>>255
おまえがホモ野郎ということに異論も反論もない
おとなしくホモ野郎のままでいろw
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:40:58.70ID:4OeCpgO7d
主権国家日本として公衆衛生を守り抜く
失敗して国民が死んでいる
その真っ只中にある
死者は戦後最多の見通し
という認識の国会議員官僚メディアは?
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:41:00.21ID:XwT/9l9i0
>>226
やっぱ芸能人って平時なら変わり者程度だが
有事になると知的障害者なの明らかになるよな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:41:04.77ID:bh+kwp4K0
>>231
橋下さんのあのツイートには、ジョージア大使も苦言を呈するレベルだったよ…
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:41:05.61ID:APkrdtst0
ネオンナチ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:41:12.95ID:usU7n5VZ0
橋下のよく言う 「妥結しろ」って
これ中国を律するコメントだよね。 
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:41:17.40ID:YXxuqKola
>>255>>255
おまえがホモ野郎ということに異論も反論もない
おとなしくホモ野郎のままでいろw
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:41:19.23ID:PRT8VcKZ0
橋下は自分が統合失調症だと気付いてないな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:41:34.53ID:YXxuqKola
>>255
おまえがホモ野郎ということに異論も反論もない
おとなしくホモ野郎のままでいろw
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:41:41.18ID:xJNlCxf4a
ネオンがないと
う!暗いな!
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:42:02.61ID:GwRyGd4Zd
希ガスって消費材料として使うとこあるとは思えないけど
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:42:06.16ID:361YdrGQM
>>246
北海道なう
なんてふざけた書き方してるからだろ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:42:26.05ID:bh+kwp4K0
>>226
橋下さんって、弁護士なのに事実関係調べないでツイートしちゃうのはマズイよね…
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:42:32.45ID:YXxuqKola
>>255

おまえが橋下徹を見てオナニーしてるのわかるw
お前がホモ野郎ということに異論も反論もない
おとなしくホモ野郎のままでいろw
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:42:34.49ID:L4V06dyP0
だったら日本で作ればいいじゃん
売る物無くて不況なんだろ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:42:40.54ID:APkrdtst0
なんでモザイク
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:42:47.28ID:YXxuqKola
>>255

おまえが橋下徹を見てオナニーしてるのわかるw
お前がホモ野郎ということに異論も反論もない
おとなしくホモ野郎のままでいろw
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:42:56.90ID:iA/Ma8rj0
>>264>>272
突然急に「ホモ」と言い出したお前がホモなねは分かったから、
何でチャンネル変えないで見てるの?
これに反論できないバカアンチww
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:43:04.71ID:ha1imQZg0
小麦やレアメタルなど重要物資の生産国なのに欧州貧国下から二番目のウクライナ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:43:06.65ID:YXxuqKola
>>255

おまえが橋下徹を見てオナニーしてるのわかるw
お前がホモ野郎ということに異論も反論もない
おとなしくホモ野郎のままでいろw
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:43:22.32ID:361YdrGQM
ナザレンコ?こいつ統一教会だろ?
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:43:25.17ID:cpg9gyOo0
ニューカレドニア意外だな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:43:25.26ID:Rreauu620
君たち何だかんだ言って好きだな。
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:43:33.83ID:SPIkWXin0
ロシアウクライナで困るのはネオン、レアメタル、小麦、ガス、石油、他なんだ?
日本がなくなっても何も困らそうだな
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:43:34.39ID:APkrdtst0
地球の核って鉄とニッケルだったよな
地球中心に採掘しにいけばええやろ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:43:41.10ID:7iOETat50
ニ↑ッケル
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:43:50.51ID:YXxuqKola
>>255
おまえが橋下徹を見てオナニーしてるのわかるw
お前がホモ野郎ということに異論も反論もない
おとなしくホモ野郎のままでいろw
ホモぉぉぉぉキモいぞおぉぉぉ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:43:59.12ID:cpg9gyOo0
ご安全に
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:44:04.04ID:GFNpn6LT0
橋下はまず

見当違いな思い込みでウクライナ人のナザレンコさんにツイッターで絡んで

喧嘩売って、相手を不快にさせた挙句

日本ジョージア大使をマジギレさせて国際問題にしたことを謝罪しろ!
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:44:10.07ID:361YdrGQM
>>290
ウクライナの技術入ってるらしいなwww
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:44:10.45ID:scSmYTkd0
海外には気前よく出すよ!貴様ら国民にはビタ一文出さんが
気の毒やから5千円ならくれてあげるわ!岸田
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:44:12.81ID:YXxuqKola
>>255
おまえが橋下徹を見てオナニーしてるのわかるw
お前がホモ野郎ということに異論も反論もない
おとなしくホモ野郎のままでいろw
ホモぉぉぉぉキモいぞおぉぉぉ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:44:19.71ID:GwRyGd4Zd
>>295
レアメタルのレアって、「なかなか採れない」って意味じゃなくて、「採れる場所が偏ってる」って意味
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/27(日) 07:44:26.07ID:YXxuqKola
>>255
おまえが橋下徹を見てオナニーしてるのわかるw
お前がホモ野郎ということに異論も反論もない
おとなしくホモ野郎のままでいろw
ホモぉぉぉぉキモいぞおぉぉぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況