X



バイキングMORE★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 13:32:18.61ID:dnADnh8S0
韓国の大統領は、ちゃんと逮捕されて裁かれてるのに、
安倍総理は起訴すらされず隠蔽して終了。
日本は、民主主義も政治も司法も韓国より下だなww

何でこうなった??
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 13:34:21.52ID:nnuRhV0BK
死を選ぶ人間が一番悪いよ
人の命は尊い
自殺したことでどれだけ周りを傷付け悲しませるか
自殺は殺人として裁かれるべき
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 13:42:06.29ID:x852kBz0d
奇跡の一本松って側は木だけど中身はサイボーグ何だよな
まさしく外面だけ良くなったっていう復興を象徴してる
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 13:43:00.22ID:bFuHMvvi0
受け子ってたいてい地元の先輩に誘われてって二十歳前後が多いのに

借金漬けだったんだろうか
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 13:43:27.20ID:I9qB8e1i0
あら?
移植された木だっけ?
それとも、クローンだったか
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 13:43:42.51ID:laLQs7izM
自民支持者 糞ウヨの仕業
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 13:43:51.30ID:uUF4Dzln0
自分の家でコンビニの割り箸ストックして使ってる奴いるけど
いや箸買えよって思っちゃうんだが
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 13:44:00.61ID:O3KrnT+C0
絆創膏を指にまいてATMで金おろしてると出し子と見られるから気をつけろよ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 13:44:30.33ID:32w0LZrk0
周辺の防犯カメラで捕まえろよ
これが殺人事件だったら捜査するだろ
警察ちゃんと仕事しろ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 13:44:32.70ID:IeQOrnTj0
またやられるよ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 13:44:47.31ID:ifK6+q6K0
日本の民度
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 13:44:47.74ID:dnADnh8S0
>>965
そもそも、状況証拠でも起訴有罪なんていくらでもあるぞ。
毒入りカレー事件みたいにな
でもやらないのが日本の今の司法。
韓国ですら三権分立あるのに日本には無いww
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 13:44:49.58ID:zAAjPT0g0
テレ東で全裸
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 13:44:53.19ID:SKbBlIsi0
撮り鉄かな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 13:44:57.00ID:dnADnh8S0
996 名前:名無しでいいとも! [sage] :2022/03/18(金) 13:41:05.94 ID:6bkCnirJd
>>975
わっくんババァw

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ほらまたw
主語がない。対話にも反論にもなってない。
日本語不自由なバカチョンID:6bkCnirJd(ドコモ携帯)
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 13:44:59.62ID:SIIABqs50
業者がやったんじゃね
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 13:45:14.13ID:dnADnh8S0
996 名前:名無しでいいとも! [sage] :2022/03/18(金) 13:41:05.94 ID:6bkCnirJd
>>975
わっくんババァw

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ほらまたw
主語がない。対話にも反論にもなってない。
日本語不自由なバカチョンID:6bkCnirJd(ドコモ携帯)逃亡www
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 13:45:22.62ID:+tmLhnwb0
しつこいねん復興復興て
そんなん静岡関係ないやん 

て人が切ったんかな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 13:45:55.60ID:jnGSlQJga
こういうのって確かに復興のシンボルとしてはわかるんだけど否定的な意見の人ってやっぱりいるのかな。思い出したくないとかトラウマだとか
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 13:46:12.59ID:O3KrnT+C0
>>18
指紋つかないように有名なとこでは南アフリカの偽造カードで不正引き出しやったときのやつらがその手口
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 13:46:26.99ID:SMi7yn840
>>35
札幌時計台とどっちがガッカリ?
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 13:46:42.62ID:ifK6+q6K0
自殺を否定する奴は
他人の苦しみを理解できないクズ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 13:46:43.93ID:6bkCnirJd
>>26
あるって最初に言ってるのに最後無いって何だよw
日本語下手くそ杉だろw
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 13:46:58.73ID:C+C7Vg+60
高架化されたものの足にヒビ入ってたら怖くて乗れないわ
阪神淡路の高速横転なんてどのくらいで作り直したのかしら
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 13:47:13.48ID:+tmLhnwb0
木より現に困ってる人間のケアしろや

って感じ?知らんけど
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 13:48:08.14ID:dnADnh8S0
>>44
日本語不自由なバカチョンは、
それぞれ違う話なのも分からないんだなアホ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 13:48:31.86ID:ggJ1MCcWa
>>37
いろんな考えのやつがいるからなぁ
だからといって犯罪するのはおかしいが
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 13:48:33.36ID:5dCefoch0
JR東は可哀想だな 頑張ってほしい
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 13:48:39.23ID:6bkCnirJd
>>32
わっくんババァの得意技「オウム返し」「レス連投」
キタ━(゚∀゚)━!w
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 13:48:53.73ID:laLQs7izM
さすが岸田さん 偉かったね
支持率急上昇中↑
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 13:48:56.86ID:iCIUr3O+0
>>26
毒入りカレー事件を挙げるなら、毒入りカレー事件ばりの状況証拠が必要なんだぞ。
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 13:50:14.03ID:zcBzMCO10
>>37
人によってはつら過ぎる記憶の場合もあるわな
家族の死に対してずっと後悔してる人とか
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 13:50:26.91ID:SIIABqs50
リニアに変えればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況