X



バイキングMORE★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:52:20.80ID:qvLT1HDW0
八代さん
「ワリエワ側は、摂取の仮定で故意に、誰かに飲まされた、過失の三つのパターンで
故意だと一発アウト、誰かに飲まされたは分かりやすいがそれを証明するのは困難、
で一番証明しやすい過失で飲んだを選んだと思います結局この道しかなかった」。
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:52:24.36ID:TZcBkROF0
>>691
実際にヒットしてるのにごり押し妄想しても無駄だネカマ童貞ジジイ
佐々木希に国民的ヒットしたドラマ何がある?
ほらほら答えられないのかバーカw
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:52:24.94ID:Chj91ZF00
>>699
ヒットしたのはゲンさんの歌だけだよねw

クソ大根新垣はくそつまらなかったというドラマね


ゲンさんの人気に依存した大根女優のごみ整形おばさん
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:52:26.71ID:gWCBL13b0
主張が事実だとしてもロシアだと周囲の信用は得られないだろうなぁ…
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:52:26.98ID:Zo19oHps0
>>687
嫌がらせとかもありそうだよね
誰だったか差し入れの食べ物にやばい薬入ってた(もちろん口にせず)ってのもあったと
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:52:34.57ID:Nk2e1bnc0
>>633
需要ない
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:52:34.63ID:qVSP1lZ0p
>>637
ソルトレイクの不正採点の時に五輪競技から外せって声は多かったんだよね
今回のドーピングでどうなるか
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:52:34.89ID:Chj91ZF00
>>703
ヒットしたのはゲンさんの歌だけだよねw

クソ大根新垣はくそつまらなかったというドラマね


ゲンさんの人気に依存した大根女優のごみ整形おばさん
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:52:41.59ID:rfLPBCAi0
ロシアのフィギュアスケート幹部が佐村河内守にバレバレの嘘を突き通す秘訣教わりにいってるらしいな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:52:47.49ID:xfqhloDLM
もう競技には参加してるんだから今更失格とか騒いでも仕方ないやん
これでフリーもやってメダル剥奪しますなんてしたらロシアに消されるぞ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:52:49.66ID:Chj91ZF00
ドーピング一位

いいの?
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:52:53.07ID:1Zbh4fYn0
どうせならスキンシップで
爺ちゃんと毎日ディープキスしてますって
ぐらい言えばいいのに
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:53:00.12ID:CIM8u5n60
>>532
脇締めて回るのが普通
前ボイタノて選手がよくやってたんでタノジャンプと呼ばれる
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:53:01.17ID:Zo19oHps0
>>706
そもそもドーピングで国として出場停止になってるしね…
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:53:02.71ID:4SPv5ls30
わっくんババア数か月ぶりに見たけどそうかわっくん(多目的芸人)の話題あったからか
懐かしさすらあるこいつなんも変わんねえなw
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:53:08.06ID:GXhf3D3z0
これで金取ったら表彰台ないんだろ?

どんな嫌がらせだよ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:53:12.69ID:fWKeqpYv0
ROCだらけ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:53:12.85ID:FsuQ5JuOa
レスバ楽しいのかな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:53:14.69ID:l5VgTFvza
15歳以下はなにをしてもいいって
ゆるされたから今後はドーピングし放題だね
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:53:19.31ID:ee2BXsyRd
ドーピングは絶対ダメだし、オリンピックに出場してるのは許せない

でもそれでも15歳の少女にカメラをむけて背負わせるのは酷だと思う
周りの大人達が悪い
大人が出てきてちゃんと説明しろ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:53:19.78ID:FrG897ZIK
フェアじゃないのがハッキリしてるのに
それでも試合するのか?
ロシア選手以外の全員がボイコットすればよくね?
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:53:23.31ID:MQpOYy+h0
>>698
15歳の女子だしね
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:53:26.54ID:dIDT7mcM0
トリプルアクセル成功した樋口よりトリプルアクセル無しの坂本の方が上なの?
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:53:28.27ID:V46Hul8W0
坂本に樋口て、そもそも日本人なのか?
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:53:31.85ID:Chj91ZF00
演技力
佐々木希=新垣結衣


ルックス
佐々木希>>>>>>>>>>>>整形新垣結衣

だよねw
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:53:38.86ID:LUsC6eZyM
三原舞依ちゃんってなんで出れなかったの?あの子の演技好きだわ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:53:43.60ID:u03Lna950
オリンピックで3A成功した女子、日本人だらけな件(´・ω・`)
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:53:46.99ID:fWKeqpYv0
坂本香織は令和の伊藤みどり
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:53:50.87ID:Zo19oHps0
>>737
だろうな
家族人質に取られたらどうにもならんしな
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:53:54.22ID:EktDfRo00
もう普通に見れねぇだろ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:53:55.65ID:BOmCfuQ+M
ドーピングバレてもいけしゃーしゃーと演技してる神経はヒロポンもやってそうやなw
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:53:58.21ID:U3Zbobb+0
これ許されるの問題だよなあ
今後陽性者出てもオッケーになる
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:53:59.24ID:Chj91ZF00
>>721
演技力
佐々木希=新垣結衣


ルックス
佐々木希>>>>>>>>>>>>整形新垣結衣

だよねw
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:54:06.71ID:ZDApg7Z50
>>652
爺からしたら、自分が使ってたグラスを孫が間違えて使った、というだけで、爺が共有した認識はない可能性はある
ただ、爺が薬を飲むのに使ったグラスを孫が使ったとして、それで薬が孫に入るか?て方が信じられん
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:54:08.10ID:LQgrPdRya
最初からROCって時点でもう信用ならんて感じしちゃうよな
IOCは何でそんな参加を認めたんだろう
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:54:26.21ID:LUsC6eZyM
そもそも国として出られないのになんで団体戦出てんだよ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:54:26.87ID:Zo19oHps0
>>742
なんも進まず
少年の怪我よくなったら話を聞くってさ
あーあと暴動やらかしたやつらはちゃくちゃくと警察に呼ばれてるとか
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:54:34.08ID:4mfYn3zWd
ROCは国じゃないし参考記録にしろ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:54:35.99ID:nPUnyCakM
>>738
キムヨナと同じよ。ジャンプだけより、総合的に点数を底上げするタイプ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:54:44.82ID:mX8T/v2EM
>>707
飲食店かなにかでもらった飴ちゃんがドラッグで薬中になってしまった高校生の話思い出したよう
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:54:51.64ID:x40CBsbf0
仕事してるだけねぇ…
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:54:55.06ID:O700/VOOd
結局金取るとコーチにもプーチンから多額の報奨金出るから女コーチの仕業だろ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:55:07.66ID:Chj91ZF00
いや実際気になるよねw


ドーピングしてるやつが出場して一位取られてる状況

どう思ってるのかみんなが気になってる質問だよw
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:55:10.41ID:eXm3GCfd0
やっぱ辞退した方がよかっただろ
結局出てくるってのは面の皮が厚い証拠よ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:55:15.24ID:rETBIFVP0
なぜかいつもマスゴミを擁護する坂上wwwww
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:55:16.69ID:JpXCUpfT0
なんで出場させたかね
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:55:18.52ID:fWKeqpYv0
村主さんはエロい
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:55:18.88ID:859aQR5/d
メダルの授与式無しかな遺恨しか残らないな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:55:22.11ID:Chj91ZF00
>>774
それが新垣結衣とかいう大根ゴリ押し女優wwwwwww
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:55:23.20ID:C4katGpZd
やっぱり、かわいいは正義だよなぁ。
ドーピングはダメだけど、それでも見たいもんなぁ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:55:24.39ID:4VJy3Glq0
故意じゃないと説明して辞退すれば次の4年後期待できたのにな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:55:31.93ID:MQpOYy+h0
スピードのないワリエワ(意味深
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:55:32.83ID:Zo19oHps0
>>780
この子は発覚してしまったから…消される可能性がなきにしも…
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:55:34.11ID:n4aw6uned
それについてはお答えしない
私はやっていないが彼女はドーピングしてる
以上です
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:55:34.78ID:ourgZE7B0
もうドーピングした選手だけで競うドーピンピッグ開催すればいいのに
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/16(水) 12:55:37.22ID:aqrYbfGv0
>>655
毎回、違う選手出してきて
使い捨てやろー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況