X



実況 ◆ フジテレビ 96847

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 07:58:42.25ID:8ox3dzuM0
ttp://livetest.net/load/20220211-075841-540.jpg
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 07:58:56.86ID:SgjJJv4A0
スリッパ事故
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 07:58:59.03ID:SXA1nYBt0
あらー事故ってる
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 07:58:59.99ID:AzfuBpK+0
これこれ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 07:59:25.56ID:E/pOYH2/0
スタっとレスはいてないんか?
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 07:59:29.59ID:w7WJ1atb0
>>673
知らんのはお前だアホ
世界的に見ても韓流の方が日本より人気だぞ。
映画でも音楽でもな。
愛の不時着はスイスで有名な観光地になってるし、

先入観のない若者だからこそ、
お前みたいに洗脳されずに公平に見てるんだぞ。
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 07:59:38.59ID:SXA1nYBt0
全能な清華ちゃんの占いだねー
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 07:59:39.13ID:ZK/B5bic0
昨日雪降らなかったから、普通に定時まで仕事して帰ってきたわ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 07:59:44.57ID:SgjJJv4A0
また乙女座wwwwww
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 07:59:46.50ID:Td379dSx0
縁側猫可愛い
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 07:59:51.46ID:ZK/B5bic0
どいつもこいつもココ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 08:00:00.25ID:6azrLFNMd
はちぢなら、
スリップして転んで女子アナのパンチラ覗く
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 08:00:05.23ID:SgjJJv4A0
ブイヤベースなんて入手困難だしwwwwww
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 08:00:17.83ID:Ibg+13tQ0
>>842
あっさり退場させたのは失敗だったと作者言ってたな
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 08:01:10.26ID:2VTAG4PZ0
トップがメダリストじゃなくて羽生w
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 08:01:16.24ID:+2gaPFKY0
>>804
羽生との2ショ写真上げたり羽生のアイスショーにも出てるしガチと思う
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 08:01:33.61ID:ZK/B5bic0
あらかわ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 08:01:46.82ID:10mrMuQB0
さいたま市全然雪ねえじゃん
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 08:01:51.89ID:+mir9kfpM
たった2cmで交通マヒか、東京はいつまでたっても雪に弱いね
雪国みたいな融雪装置を年に数日だけのために投資するのももったいないのかな
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 08:02:07.26ID:ZK/B5bic0
たいした事故じゃないのに、テロ朝もこの中継
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 08:02:07.42ID:z87NGzLqd
トンキン土人ども世界の終わりみたいに大騒ぎして雪ぜんぜんやんけ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 08:02:13.33ID:+2gaPFKY0
>>835
名前にそぐわず美人よな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 08:02:23.02ID:egzRIzwh0
雪が見えませんね…
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 08:02:56.39ID:SgjJJv4A0
橋は凍結しやすいから気を付けろと言ってたのに
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 08:03:00.45ID:Ibg+13tQ0
>>892
黒衣鯖人
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 08:03:03.01ID:p4VNhHft0
今日はゆっくり朝ごはん食べようかな
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 08:03:03.89ID:4caIpA5E0
めざまし8的には美味しい展開なんやろな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 08:03:13.90ID:egzRIzwh0
ウラトコか
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 08:03:28.59ID:SgjJJv4A0
ご覧下さい運転ヘタな奴らです
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 08:03:41.20ID:jZMq4N860
また無駄ヘリ飛ばしのかw
早期退職でリストラした割に贅沢してるなw
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 08:04:04.01ID:Ibg+13tQ0
>>920
反対にマンホールは雪もすぐ融けるよな
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 08:04:17.08ID:Ri69d3He0
仕事の人はしょうがないけど休みのやつは今日ぐらい寝て過ごして溶けるの待てや
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 08:04:20.10ID:akeX+Z8c0
谷原なんで暗いトーンで
フィギュアスケートの話題すんだよ
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 08:04:51.84ID:/AmDUCi1r
>>930
冬の橋の上とかけまして
肝硬変の末期と解きます
どちらも凍結(吐血)するでしょう
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 08:05:05.00ID:2lk6Mlyr0
銀メダルの人取り上げてやれよ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 08:05:07.66ID:p4VNhHft0
失敗映像が認定とか言われてもなw
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/11(金) 08:05:13.58ID:Ibg+13tQ0
>>936
父ちゃんの命日だから墓参りだけはしてくるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況