X



実況 ◆ フジテレビ 96816
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 09:52:30.49ID:Xg4Ob6/C0
>>505
先に質問されたなら先に答えようね
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 09:53:53.20ID:Xg4Ob6/C0
>>509
なんでここに顔出す話になってんの?ご都合のいい頭ですね
ビデオ通話で顔付き合わせるっつってんのに
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 09:54:12.48ID:Xg4Ob6/C0
>>510
チョンしかいえないの?
朝鮮人好きだね君
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 09:54:25.45ID:Xg4Ob6/C0
>>510
お前の親朝鮮人だよ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 09:55:09.21ID:bFC0t2Js0
熱い奴だ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 09:55:28.61ID:Xg4Ob6/C0
>>510
お前頭大丈夫か?
先に仕事してんのって聞いた俺の質問に答えないのはこいつなんだが

オウム返しで俺に質問してるアホ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 09:55:51.18ID:Xg4Ob6/C0
>>516
ここに顔出す話なんてしてないが?
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 09:56:47.69ID:Xg4Ob6/C0
>>516
にげんなよ
通話してけりつけようや
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 09:56:51.15ID:qgIht3Ll0
>>514
他にもたくさん日本語書いてあるのに、
チョンしか読めないの?

>>515
バカだw
お前の親チョンだと告白w
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 09:57:09.48ID:Xg4Ob6/C0
>>522
え?お前の親チョンなの?
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 09:57:27.89ID:Xg4Ob6/C0
>>522
お前のじいさんチョンだよな?
有名だもん
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 09:57:45.27ID:Xg4Ob6/C0
>>522
お前の可哀想な血筋
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 09:57:56.75ID:Xg4Ob6/C0
>>522
おい朝鮮人聞いてんのか
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 09:58:12.60ID:Xg4Ob6/C0
>>522
キムチひえてるかー??
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 09:58:36.53ID:Xg4Ob6/C0
>>527
一々ID変えてこなくていいから
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 09:58:56.49ID:Xg4Ob6/C0
>>530
IDかえわすれてるぞーーw
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 09:59:26.90ID:Xg4Ob6/C0
>>530
朝鮮人さん笑
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 09:59:44.85ID:Xg4Ob6/C0
>>532
お、どうした朝鮮人
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:00:40.63ID:Xg4Ob6/C0
ID:qgIht3Ll0
ID:Zrbk4MKz0
同一人物必死すぎ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:01:17.81ID:Xg4Ob6/C0
>>536
お前俺と顔合わせるの怖いの?
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:01:31.28ID:Xg4Ob6/C0
>>537
どこ住んでんだよお前
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:01:49.36ID:Xg4Ob6/C0
>>537
声聞かせろや
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:02:02.46ID:Xg4Ob6/C0
逃げたか
ID:Zrbk4MKz0
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:02:33.26ID:Xg4Ob6/C0
ID:Zrbk4MKz0
ID:qgIht3Ll0
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:02:44.51ID:Xg4Ob6/C0
逃げんなら喧嘩うんなカス
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:03:05.21ID:R8CIKjuF0
ID:Xg4Ob6/C0の本音
(よし、たたのむからこのまま逃げてくれ、、、)
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:03:32.98ID:Xg4Ob6/C0
>>546
お前こいよ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:04:16.49ID:Xg4Ob6/C0
>>548
お前IDの切り替え必死だな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:04:45.60ID:Xg4Ob6/C0
>>548
逃げずに電話かけてこい
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:05:58.66ID:L2rGIUyGa
自演くっさ

俺もID切り替えよ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:06:18.50ID:Xg4Ob6/C0
1人三役ですか
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:06:42.02ID:Xg4Ob6/C0
>>551
お前さ
文の書き方が全部おんなじなんだよ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:07:13.15ID:Xg4Ob6/C0
お前の人生に常に俺が付きまとうと思えよ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:07:31.51ID:Xg4Ob6/C0
この板落ちても追ってくからな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:08:26.50ID:r9Z6E3P90
17で髪染めて化粧して結果が付いてこない

タダのズベ公やん
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:10:28.07ID:Xg4Ob6/C0
ID:Zrbk4MKz0
ID:qgIht3Ll0

くん負けっ!w
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:11:03.27ID:Xg4Ob6/C0
ID:qgIht3Ll0
ID:Zrbk4MKz0
涙目敗走ッw
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:11:08.54ID:r9Z6E3P90
ウインタースポーツやってる95%は
タイーマ乗用車
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:12:40.24ID:Xg4Ob6/C0
>>562
またID変えたのか

最初のレスでお前らとか自分を他人扱いしといてもう自演失敗笑
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:13:01.71ID:Xg4Ob6/C0
>>563
顔出すからLINE追加しろ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:13:43.17ID:Xg4Ob6/C0
>>565
必死チェッカーは貼るやつが必死だってわかってんのか?笑
必死チェックされてて草
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:15:14.26ID:Xg4Ob6/C0
>>568
清々しい自演だな
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:15:52.04ID:Xg4Ob6/C0
はやくビデオ通話しようかー
にげちゃうのかなぁ?
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:16:59.48ID:L2rGIUyGa
自分にありがとうとか言ってて草
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:17:09.11ID:qgIht3Ll0
>>570

自分の気に入らないレスは全て同一人物だと妄想するのは
統合失調症の証拠w
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:18:06.95ID:L2rGIUyGa
5chで掲示板別・日替わりで設定されるIDごとに、その書き込み数や書き込み履歴などを調べることができるサイト並びにツール。
キチガイじみた発言や対立煽りばかり繰り返しているとこのツールで掘り下げられ恥ずかしい書き込みを晒される。ただし必死チェッカーを使う方が必死になっているとの反論や、スレ内で決着をつけられないで、別のレスを持ってくることが逃げや陰湿だと批判されることも多々ある
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:18:42.14ID:Xg4Ob6/C0
逃げんなよ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:19:37.34ID:Xg4Ob6/C0
ID:Zrbk4MKz0
「論破された・・・くっそ!必死チェッカーの出番や!」
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:19:37.94ID:nRoAbMbx0
>>552
末尾a=au回線
携帯自演バレバレw
他の人達は携帯自演なんてしてませんw
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:20:00.44ID:Xg4Ob6/C0
必死チェッカーでしこしこしてるの笑うわッw
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:20:42.97ID:Xg4Ob6/C0
>>578
またID変えたのか
どんだけ必死なんだお前
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:21:52.98ID:Xg4Ob6/C0
>>581
お前自演寒いよ?
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:24:01.44ID:Xg4Ob6/C0
>>583
変えてないも糞も単発じゃねーか馬鹿なの?
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:26:47.70ID:Xg4Ob6/C0
末尾0の自演くせえなぁ
もう少しバレないようにやれよ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:27:09.35ID:Zrbk4MKz0
>>585
俺様が貼っておいた。
このスレは落ちるが、
そこは落ちないスレらしいから永久にキチガイを晒しておけるw
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:27:34.20ID:Xg4Ob6/C0
俺様ってお前40後半のデブだろ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:30:11.31ID:Xg4Ob6/C0
>>592
俺が告白したという妄想やめてもらっていいかな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:30:28.56ID:Xg4Ob6/C0
あーあ
LINE追加されないなー
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:30:47.86ID:Xg4Ob6/C0
LINE電話怖くて出来ないかぁ
逃げちゃったねぇ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:31:00.51ID:Xg4Ob6/C0
>>593
はよLINE追加しろ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:31:15.09ID:28p14CzV0
お前ら楽しそうで何よりw
あんまり無職キチガイを虐め過ぎないようにね!
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:32:15.49ID:Xg4Ob6/C0
>>598
この時間に書き込んでる奴が無職煽りはギャグ線高いな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:32:22.49ID:Xg4Ob6/C0
>>599
はよLINE追加しろ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:33:42.21ID:Xg4Ob6/C0
スポーツ選手への誹謗中傷やめろよって言うのがなぜ聞けない?
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:34:21.17ID:Xg4Ob6/C0
>>603
>>603
LINE追加しろよ逃げんの?
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:34:32.44ID:Xg4Ob6/C0
>>603
にげるんですかぁー?
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:35:59.14ID:Xg4Ob6/C0
>>603
なんで逃げんの?www
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/07(月) 10:36:31.19ID:Xg4Ob6/C0
みんな同じ時間に書き込まなくなるなんてへんだねぇ
まるで自演してるみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況