テレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編 第九話『上弦の鬼を倒したら』★6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 23:06:51.81ID:5jyKAd6W0
テレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編【第九話『上弦の鬼を倒したら』】[字][デ]
1/30 (日) 23:15 〜 23:45 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
第九話『上弦の鬼を倒したら』

※前スレ
テレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編 第九話『上弦の鬼を倒したら』★5
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1643551488/
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 23:46:49.25ID:7z0mu5Yq0
遊郭編を劇場版にまとめた奴をやらないはずがない
絶対に儲かるからな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 23:46:54.90ID:v+eL4Wwe0
>>676
ラストをあそこにするために間延びさせすぎたのと
下手なアニオリ見せられたから仕方ないね
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 23:46:59.32ID:H+tLl/u20
BSの高校教師に戻るぞ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 23:47:05.45ID:HZUYW8wGM
>>209
2回改装はな店舗遅れる
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 23:47:10.27ID:hPjUbZF80
もはやアンチが何言ってもニヤニヤ微笑ましく感じる
どう考えても鬼滅の刃は傑作だわ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 23:47:14.94ID:6NHwM30hd
>>788
今にして思えばラスボスしか残っていない蛇って一歩間違えれば「かかったなアホが!」とか言ってたタイプになってたよね
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 23:47:16.80ID:zFy2j1XM0
>>579
アニオリは脚本力が無いよな
でも今後原作には無い上弦5の人間時代はアニオリで入れて欲しいかも
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 23:47:22.83ID:gzG8wB4H0
>>804
ナメック星が爆発するまで後30分とか言って一ヶ月くらい脱出に時間かかったからな
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 23:47:30.02ID:dWAcRBbG0
アベマ12時から無料でしょ?
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 23:47:33.71ID:Zelyzc570
>>773
片方押して片方引いてズバーってやると思ったらまさかギコギコさせるとはな 
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 23:47:35.05ID:yV0E8ryHa
>>805
一時間なんて無理だろ
ボクシングスパーリングで3分でも素人にはきつい
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 23:47:35.07ID:SCogQCp+0
>>859

任せたぞ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 23:47:37.74ID:IenZPGhw0
>>784
GyaO!も入れてないなぁ
入れれたら入れたいけど
別の今使ってる前のスマホあるから、そこからなら入れれるかも
ABEMAも
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 23:47:38.13ID:0QndECRd0
>>881
右手首 
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 23:47:41.52ID:Z/slqJWy0
>>634
上弦の鬼=柱2〜3人
これでないと倒せない
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 23:47:56.24ID:4SJJiaq+0
>>301
日本中にいる鬼を警戒するために柱は広範囲をナワバリに活動してる
被害報告が多くて隊士を何人向かわせても成果が得られない場所に
状況に応じて1人または複数の柱が派遣される
(蜘蛛山は何十人もの隊士が消えてて無限列車は数名)
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 23:48:07.25ID:q0URgov+0
>>831
無惨様戦で痣発現させてようやくだからな
それまでは柱二人で穴埋めで上弦に入っただけの鳴女に一撃も決められないし弱いでしょ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 23:48:07.87ID:1pnf/hurM
>>822
腕は富岡義勇も無くす
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 23:48:11.16ID:Pw5l1X+a0
>>802
イケメンだからいいじゃないか
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 23:48:28.43ID:IugV1gzx0
>>703
上弦で3番目に強いのと6番目とちがうし
宇髄さんなんか弱かったな
原作だと展開早いからあまり気にならなかったが
善逸強い
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 23:48:29.67ID:IenZPGhw0
>>746
ニコニコ見れるの?
一般でも
ならみたい
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 23:48:33.23ID:f7EkTfjP0
次週ネタバレ

得意の頭突き(笑)で逆転します
宇髄は死んだフリ
禰󠄀豆子の炎は都合よく毒も燃やします
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 23:48:33.32ID:0QndECRd0
>>835
下弦だから念入りに2人派遣よ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 23:48:38.31ID:jiwob+u00
>>493
あれ猗窩座はクソ舐めプしてるぞ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 23:48:45.23ID:21I08kgF0
>>777
ガンダム終わったし美味しんぼも終わり近いし
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 23:48:45.34ID:bdFob7jL0
炭治郎と出会ってから次々と上弦と遭遇するな
会ったことなかったんだろうに
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 23:48:54.30ID:0KRkLVq70
>>835
鬼は基本的にどこに何が居るかわからない
蜘蛛山みたいにたむろしてるのは例外
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 23:48:54.80ID:Fg2vNbZ70
妻が3人もいるなら
夫の呼吸だろ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 23:48:55.50ID:06qIlT7s0
>>697
3だなナルト7でワンピース20以上原作終わってないから
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 23:48:57.96ID:F9/8SQwLd
>>884
ちょっとイメージと違ったよな
2本で素早く千切ってるのかと思ってた
まさかノコギリでやられるとは
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 23:49:02.91ID:yn9tuaTX0
>>792
でも上限の2は実力的には3のほうが上
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 23:49:10.08ID:681R/l1s0
>>881
片手だな。
引退してサイコガンを移植してスペースコブラになったんやで。
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/30(日) 23:49:13.00ID:E6T/RSDW0
もっと伊之助と音柱のとこショッキングな演出にして欲しかった
炭治郎がうざくって台無し
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況