X



FNN Live News α 1/17 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/17(月) 23:22:24.40ID:f/37MSYI0
23時55分〜24時40分
・感染急拡大…各地警戒
・トンガ噴火の影響は
・国会召集で首相演説
・優勝なるか松山英樹
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 00:22:42.33ID:L43Mcgx+0
もう純粋に応援出来ない、なおみ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 00:22:57.76ID:ZHCtmSgy0
うつ、治ったん?
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 00:23:12.92ID:v4xRDi2RM
所属契約解消でようやく自分の置かれてる状況を理解した模様
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 00:23:14.80ID:7dQTLWN80
勝ったら上機嫌でインタビューに答える
負けたら鬱病でインタビュー拒否
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 00:23:23.36ID:ki3Msvaw0
>>629
スピードラーニングとともに去りぬ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 00:23:37.99ID:Gf0IzKRw0
ちっ勝ったのか
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 00:23:40.41ID:/wOJwW7ad
アジア人ヘイトにはスルーな子か
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 00:23:52.59ID:ILTP+UUeM
えー勝ったの?
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 00:23:52.67ID:ZHCtmSgy0
>>717
そう
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 00:24:33.90ID:L43Mcgx+0
バースデーゴール
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 00:24:35.05ID:/wOJwW7ad
キーパーえっ!
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 00:24:54.29ID:wAlpKv3K0
>>599
エロ言うても
メタバースじゃ所詮は絵じゃんw
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 00:25:11.94ID:Gf0IzKRw0
これはキーパー屈辱
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 00:25:13.07ID:v4xRDi2RM
聞いたことがない選手がヨーロッパで活躍してる
すごい時代になったもんだ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 00:25:23.22ID:ILTP+UUeM
25歳多いな
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 00:25:32.45ID:UZtP+R4t0
弄ぶかのようwパスくれていい奴
久保もFK決めてゴールラッシュだーヽ(´ー`)ノ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 00:25:37.70ID:/wOJwW7ad
鎌田キレてるな深い切返し
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 00:25:58.79ID:SumS2vbsa
なぜ日本人の多くは大坂なおみが嫌いか
これには二つの理由がある
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 00:26:03.87ID:3Qz3uDi60
>>739
スタローンが変なアメコミヒーローやってた映画の世界はまだまだ先か(´・ω・`)
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 00:26:13.31ID:L43Mcgx+0
とほうです
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 00:26:32.69ID:ki3Msvaw0
とほうです
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 00:26:41.44ID:hel79ai20
ホカベン
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 00:27:14.31ID:WAN5Tr800
ハンマープライスで水島新司を訴えたプロ野球選手は誰だっけ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 00:27:24.98ID:3Qz3uDi60
世代じゃないからドカベン読んだことないんだよな、野球漫画はわたるがぴゅんだった
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 00:27:32.22ID:Orbp2CO20
急だったんで驚いたわ。新潟明訓が甲子園出た時、ドカベン香川と一緒にスタンドで応援してたな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 00:27:50.86ID:Gf0IzKRw0
やきう漫画の元祖的なもんか、知らんけど
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 00:28:06.75ID:ILTP+UUeM
松坂Twitterやってたんか
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 00:28:28.19ID:/wOJwW7ad
やきう漫画は世代年代限られるからね
亡くなってもピンとこない人が大半
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/18(火) 00:28:28.86ID:dI6Ro1Ro0
ルーキーは水島マンガとかパワプロに自分が出たら嬉しいみたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況