X



実況 ◆ フジテレビ 96675
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:59:22.73ID:Aebf6eQua
女川でオナニー
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:59:30.78ID:JScvhgsO0
サケの仕業
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:59:31.75ID:WggVpm5kM
テレ東の相内優香はひとりでずーと潮位言ってる、大変や
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:59:33.69ID:jjtZy2PI0
新しい映像まだあ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:59:35.78ID:ofp96r2Zd
女川原発は東日本大震災も問題ないから多分大丈夫だろう
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:59:37.07ID:GWSDsGSa0
ネットの情報をみてると、トンガは広域でブラックアウトしてるっぽいなあ
終わったな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:59:39.97ID:odlmEeHhd
>>478岸田なら今頃AVに夢中だよ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:59:50.29ID:I2Dc9VPk0
>>445
その後に「鉄筋造の5階建て以上の建物に逃げてください」って言ってんだよ。その条件からの電話なんですが。。。
周辺で一番安全な建物からの電話だったんじゃないの?
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 01:59:58.25ID:VxfgNmAv0
>>478
岸田寝てんのかなって、何か同級生に対して言ってるみたいだな(´・ω・`)
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:00:02.47ID:JScvhgsO0
2323
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:00:04.46ID:jjtZy2PI0
禿げてないわ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:00:06.89ID:2plyb6WB0
きたあああ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:00:17.67ID:a3PgAj+90
禿げとるやないか!
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:00:23.91ID:cmpSNniCa
気象庁はまず頭下げて謝罪しろ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:00:25.58ID:m8HGtPUK0
ハゲてないよ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:00:30.70ID:AnbykVLo0
お坊さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:00:33.18ID:JScvhgsO0
頭皮とマスクが
斬新すぎるw
これはwwwwwwwwwwwww
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:00:39.40ID:I2Dc9VPk0
マスクいらないよ。正しい情報の方が大切。聞こえにくい
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:00:43.71ID:sXyWeKuK0
会見ハジマタ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:00:47.36ID:96J4nTni0
>>490
まぁ災害でと言い訳できるけど
結局NHK以外で必死やってんのフジだけなんよな
どんなけテンパってるんかと
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:00:48.52ID:Aebf6eQua
酒飲んでなかったのか偉いな
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:00:56.06ID:m8HGtPUK0
お前らもこれくらいハゲてるだろ?
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:00:58.80ID:NRnwZYNm0
>>421
確かにそうだな
映画化で二階堂ふみがせくーすしてたな
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:00:59.08ID:odlmEeHhd
髪の毛が寂しいな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:00:59.23ID:LkIqno6ga
マイクあるんならマスクしなくても
そしてなんだそのガッチャマンみたいなマスク(´・ω・`)
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:01:00.99ID:2plyb6WB0
これ終わってspark始まんなかったら寝る
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:01:15.01ID:jjtZy2PI0
手話が見えないぞ
フジは無能だな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:01:15.29ID:EVTl+eFn0
なんなのそのマスク
0542笑っていいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:01:25.53ID:f9UDpqzaa
キューティーハニーの胸の部分の穴みたいな形のマスクしてて草
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:01:26.12ID:nQuUQbbpa
>>476
見てない テレ東にいるよん
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:01:26.28ID:JScvhgsO0
変態オジサン仮面にも見えるが
偉い人なんでしょ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:01:39.01ID:sXyWeKuK0
鳥の仮装みたいなマスク
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:01:44.01ID:a3PgAj+90
マスクが無駄にコスプレ感
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:01:55.35ID:ZCP9zx1+0
>>528
そもそもこのレベルはハゲじゃないから
少し薄くなってるだけ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:02:10.13ID:06iKR67P0
NHKはちゃんと手話が見える
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:02:26.04ID:jjtZy2PI0
かんでないわ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:02:31.23ID:RWOUMo0/d
春菜じゃねぇのかよ!
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:02:32.42ID:O0Tfoc6t0
こんな深夜に海に入ってる奴なんて〜と思ったが、Twitter見てると釣りしてる奴とかいるんだよな
津波警報来たから逃げるとかツイートしてた
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:02:34.57ID:LDuQX/Da0
なんだって?
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/16(日) 02:02:35.04ID:Hhyw4mKJM
ギャグかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況