全力!脱力タイムズ★1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 22:33:10.93ID:nlOSkfxn0
緊急特別企画「世界の2022年を占う!」
生田絵梨花がドイツ語通訳に挑戦!乃木坂46時代の裏エピソードや恋愛観を静かに語る!陣内智則は甘い話に困惑!?
【メインキャスター】アリタ哲平(くりぃむしちゅー 有田哲平) 
【全力解説員】吉川美代子、出口保行 
【ゲスト】生田絵梨花、陣内智則 他 
【キャスター】小澤陽子(フジテレビアナウンサー)
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:21:17.09ID:JjDxSvJe0
つつみんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:21:17.83ID:LNW3F2Os0
外タレ事務所の所属臭しかしないツラ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:21:24.69ID:ApQsfaTL0
堤キター
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:21:25.64ID:6pDo2Y39M
はー、こういうのじゃないんだよなー
ドイツ語を適当に翻訳するとか喋るとかそういうのだと思ってたのに
0837(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/14(金) 23:21:34.37ID:ItO9bTB60
>>802
山崎育三郎は割と面白いぞ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:21:35.33ID:b3hHJpAt0
もうほんと
この国のバラエティーは
秋元康関連の女がかかわると
すべてが駄目になるよな
今回その典型例だよな
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:21:35.99ID:+eVRrw9hM
堤アナってこの番組で逮捕されたんじゃなかったのか?
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:21:36.17ID:KR+Lhsgw0
堤は逮捕されたやろ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:21:37.39ID:XgFsVBX50
つつみん!やった!
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:21:41.50ID:B3Li3Loh0
つつみんかわいい
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:21:41.78ID:nPHq/sAHH
波瑠のドラマ見るべきだったか
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:21:42.50ID:mpq0vgUf0
脱力タイムズがおもしろかったのって雨トーク回が最後だな
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:21:44.36ID:oszr+D0r0
ttp://livetest.net/load/20220114-232043-286.jpg
ttp://livetest.net/load/20220114-232110-376.jpg
ttp://livetest.net/load/20220114-232140-848.jpg
ttp://livetest.net/load/20220114-232143-033.jpg
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:21:50.45ID:g+JC3GaWK
長かったな告知コーナー
いつものゲストと違って特別だったのこの人?
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:21:51.66ID:J9RBBMPM0
つっつんか(´・ω・`)
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:21:54.85ID:8ubKdCAc0
次期MCつつみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:21:54.94ID:mf6NSL5V0
あーそういえば堤アナってお母さんがフランス人なんだよね
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:21:56.41ID:nx3kJmiFx
堤はダイヤを盗んで逮捕されただろ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:21:57.35ID:FZfbUPtaa
ここのパート頑張らないと歴代ワーストだぞ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:22:01.25ID:RCvobcifa
本編キタ━━━( ゚∀゚ )━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━( ゚∀゚ )━━━!!!!
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:22:02.36ID:tzaVwo1u0
堤アナこの番組で人殺したり窃盗してるのによく出られるな
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:22:06.70ID:1f2HRdhT0
奥さんと共演すればいいのに
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:22:07.68ID:I+3CjaHn0
フジテレビで唯一観る番組なのに、脱力がつまんないんじゃ本当に観なくなっちゃうなー。
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:22:10.71ID:nHDamQME0
くっそ可愛いな。ただ、華奢だからかあまりスーツは似合わないな
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:22:11.43ID:DICsnsgEd
つつみんと聞いて
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:22:13.01ID:BQiD0mA10
カーボンニュートラルってカーボンニュートラルって言いたいだけだよな
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:22:35.76ID:NyfKCHCOp
くそかわいいつつみんがでると聞いて
慌ててすっ飛んできますたー(・ω・`)))♪♪
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:22:40.79ID:Pf2J927L0
>>846
演技はココリコ遠藤と並んで魅せるのにな
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:22:41.84ID:nJBdiK0X0
>>890
マイナス6%からいつの間にかカーボンニュートラルに変わってたイメージ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:22:49.12ID:YjNSxBZZd
>>831
俺もてっきりそっちだと思ってたから期待してたんだけどなぁ
今日は始まって以来の最低の出来じゃね?
この番組もそろそろ終わりかな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:22:49.40ID:mf6NSL5V0
乃木坂クビになったんでしょ?
面白くなるわけないww
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:22:50.76ID:JjDxSvJe0
Tiktokで鬼バズりしたつつみんをもっと活かせよフジ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 23:22:53.36ID:zNJUj/WWd
濱家の方が上手い
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況