X



実況 ◆ フジテレビ 96669
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 18:50:52.48ID:QcJ4xTlu0
ジョコビッチは普段の素行の悪さが仇になったな
誰も助けてくれん
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 18:51:03.24ID:eBK/y9CU0
>>834
近所のサブウェイなくなった不便
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 18:51:04.31ID:lsfCOJHy0
よっしゃあーーーーーー
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 18:51:08.09ID:LJh64jtL0
>>862
そんなの気にしたら食えないやん
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 18:51:08.56ID:T0TgfGaN0
ジョコビッチざまあwwwww

というか今度は不備ではなく虚偽記載かよ氏ね(´・ω・`)
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 18:51:11.00ID:jFTit0B50
ざまあああああああああ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 18:51:48.68ID:UM1J12FD0
大坂なおみもこんな事件おこしますよーに(´・ω・`)
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 18:51:58.58ID:eBK/y9CU0
錦織チャンス
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 18:52:03.68ID:Zm2GsjD50
コイツって反ワクチンなの?とにかく面倒くさいヤツだな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 18:52:04.71ID:cGKCRl6D0
(仮)とかそういうことでいいのかよ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 18:52:06.57ID:dIQCMPqz0
>>895
サブウェイとスタバは注文する時緊張するよなw
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 18:52:08.46ID:LJh64jtL0
ミラジョコビッチ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 18:52:15.95ID:P9j+52OtM
>>908
だからって虚偽申請は駄目だな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 18:52:18.54ID:UM1J12FD0
10日の根拠を言えよクソが
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 18:52:21.41ID:OcY/9VCP0
>>906
でもマックのバーガーにはマックのポテトしかあわない不思議
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 18:52:40.12ID:LJh64jtL0
>>921
意味不明なんだもん名前わけわからん
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 18:52:46.48ID:2MbE1tBq0
>>903
コメですらリン酸肥料とか全部輸入だから、実際はもっと低いかもしれないよ
軽油やガソリン使った農業機械が使えなくなったらその時点で終わりだしね
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 18:52:58.79ID:uInrfpNSp
たった4日で草
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 18:53:00.11ID:OcY/9VCP0
何を根拠に短縮したの?
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 18:53:19.18ID:Bg83gp5ZM
たけえ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 18:53:31.15ID:Nbi5C20J0
年寄りとかわからんから口座解約して別の銀行にいきそう
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 18:53:34.56ID:ahOQZo240
デジタルは信用できん
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 18:53:35.47ID:oZpomxtb0
>>943
岸田らしい
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 18:53:39.47ID:LJh64jtL0
>>934
聞く力=優柔不断的忖度
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 18:53:39.96ID:T0TgfGaN0


nanbuharamachi
@nanbuharamachi

1月12日
豪入国時の虚偽申告疑惑をジョコビッチが釈明 「意図的ではない」 #ldnews https://news.livedoor.com/article/detail/21495436/
ジョコいじめがひどいね。なにか政治的な臭いがする。
オーストラリア関係者が悪いのに、なぜかジョコが責められている。メディアも面白半分記事にしてる。
ジョコに対へのリスペクトが全く感じられない
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 18:53:44.07ID:OcY/9VCP0
デジタル通帳ってそれで金おろせたりするの?
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 18:53:45.75ID:8ubKdCAc0
若者だけに負担を押し付ける国日本(´・ω・`)
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 18:53:47.52ID:eBK/y9CU0
>>921
ソース選びでパニック
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 18:53:48.90ID:UM1J12FD0
本当やりたい放題w
過去10年分くらいの利益は観れるようにしてからやれやハゲ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 18:54:06.68ID:OcY/9VCP0
検索に文章を入れるばか
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 18:54:11.03ID:jAj93OWA0
自分の金を引出すのに手数料取る《時間や曜日》のに
通帳でも金取るのかよ
何様や
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 18:54:13.50ID:SS1pwlFu0
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 18:54:22.56ID:pPiaCQHj0
ミスターゼロ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 18:54:24.94ID:PPexVNmQ0
俺の末路
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況