X



バイキングMORE★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 11:21:48.86ID:bB4n9l0J0
バイキングMORE
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:03:35.83ID:EKqlKpL9a
>>110
真実を争う裁判ではなくて

 名誉棄損

な裁判じゃなかったっけ?
知らんけど
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:03:36.80ID:Bg83gp5ZM
新潮の記事は捏造ってことですかね
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:03:38.71ID:5iBz2fq+d
ファミリーヒストリーで見たら大田と親父そっくりだった
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:03:54.67ID:ougUG71t0
こんなのやるんなら28年前のリンチ殺人が死刑確定したやつやれよ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:03:59.32ID:fc+orN5x0
渡部は許す必要はないけど東出が許されてるのは納得がいかないw
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:04:05.53ID:a0i7cvw/0
>>122
渡部はユーチューバーになればいいのに
渡部クラスだったら結構稼げるでしょ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:04:39.72ID:TuIscTAuM
1万歩譲って俳優活動してもいいよ
でもお前のせいで変な空気になってるのになんで爆笑できるの?
どういう神経?
普通にニコニコしてるだけでよくね?
本気で馬鹿なんだろうな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:05:02.20ID:DfO7A2M90
>>111
東出のせいで映画がコケたら嫌じゃん
コンフィデンスマンは東出がやらかす前から映画が何本も作られるのは決まってたから
全て自分が主演の映画の為に味噌がつかないように頑張ってるだけ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:05:11.44ID:gf0MiIq80
マスゴミを代表して一言


0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:05:33.75ID:rxn9saIyM
 
 
 
ところで、おまえら、仕事は、どうした?
 
 
 
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:05:35.75ID:rSFbtsXT0
>>137
奥さんとセックスしてるところとか
「嫁のパンティ大公開」みたいなのでアップすればヒカキン超えあるかもな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:05:54.45ID:/6JiFGka0
>>143
新日のオカダカズチカと同じやな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:05:56.33ID:2MVZiv+z0
親を侮辱されたことに怒ってるのであって裏口は否定しない
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:06:01.90ID:6kZJ+Cup0
これはマスゴミ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:06:07.44ID:l8DB208Ra
大田なんてどうでも良くなったな
見るだけで不快になっちゃった
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:06:07.87ID:PsWUzHYO0
太田はバカだから本当に裏口入学してそう
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:06:28.43ID:nBxlwViRa
事実はどうであれ証拠出せなきゃ負けるからね
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:06:58.21ID:XRcFvtm7a
日大は割り算出来ない奴でも合格出来る大学って事でオケ?
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:06:58.34ID:OAkRcCvX0
事実ならなんともいえんな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:07:09.00ID:w86BDdED0
太田の頭の悪さが世間に知れ渡って皆が確実に裏口だろうなって思ってる時点で新潮の勝ちじゃね?
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:07:11.89ID:TuIscTAuM
つーか太田が知らないだけで、実際はあったんじゃねーの?
親父と大学の話だろ
太田が知るよしはない
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:07:12.59ID:HF2E8Fg40
>>153
時事ネタもただ出しているだけでヒネリも無いから笑いにもならんな
太田は
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:07:16.65ID:gf0MiIq80
もうそろそろkk不足だよなー
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:07:50.85ID:mOS3y2/S0
新潮社もこういう報道するなら確固たる証拠出せばいいのに出せないから敗訴してるんだよね
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:08:09.77ID:Z8tPiVh4a
800万円ってのが信用出来ない額なんだよな
大学のレベルに見合ってないし
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:08:11.91ID:nBxlwViRa
>>168
それな
親が裏口で入れてやったとか言うわけがない
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:08:15.51ID:ougUG71t0
新潮はヤバいよな
最近でも神田沙也加の自殺は聖子のせいとか記事書いてたわ
また訴えられればいいのに
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:08:18.77ID:DfO7A2M90
>>153
芸人は政治語らないでほしいね
芸に集中してほしい
最近の芸人はコメンテーターやらやるからブレる
ブラマヨもコメンテーターやって嫌いになった
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:08:31.99ID:rSFbtsXT0
新潮社がこんなに強気なのってよっぽどネタ掴んでるんだろうね
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:08:36.25ID:Is2L3Nit0
侮辱罪でなく名誉棄損ってことは否定できる証拠がないってことか
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:08:40.34ID:gf0MiIq80
出身大学にしか取り柄がないやつが

0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:09:03.71ID:vu36UNIaa
事実だとしても名誉毀損は適用されるんだから遺憾も何も無いだろうに
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:09:34.49ID:a843u6ES0
日本メーカーのギターって、アイバニーズとフェルナンデス
日本凄いね
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:09:34.94ID:DfO7A2M90
>>180
バイキングはどうせ打ち切りなんだから前山剛久の暴言録音の件とりあげてほしいな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:09:53.80ID:v8JGWyTS0
出川とマリエのあれも証拠出しようないからマリエの負けになるしな
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:10:02.22ID:gf0MiIq80
バイキングってマジで日大好きだよなwwwww
何回やるんだよwwwww
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:10:13.04ID:1yVHZknh0
>>180
えええー酷え
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:10:23.68ID:nBxlwViRa
そりゃ上告理由は憲法違反に限られるからな
新潮が折れた諦めたみたいな報道はズルいわ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:10:24.89ID:a843u6ES0
クレジットカードの世界5大ブランドの1つJCBも日本の会社
日本凄いね
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:10:34.61ID:zu4kTRM90
控訴審で出してきた証拠もなかなか苦しいもんだったからもう戦えなかっただろう
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:10:55.29ID:m3V7xgJx0
太田も編集部に襲撃したら株が上がったのになあ
芸人としてはザコだったな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:10:58.32ID:nBxlwViRa
>>196
そういうことよな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:11:10.13ID:gf0MiIq80
>>198
ちゃんと音声聞いてないからやってほしい。
愛犬預かってるらしいが、大丈夫なのか
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:11:21.34ID:EFBcSTkx0
>>191
今回の裁判で破れようが最終的に太田の不正を暴ければ新潮社の勝ちよ
1千万や2千万取られたって屁でもないだろ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:11:50.92ID:zNvPqJbId
太田は自分の事になるとふざけないから大嫌い。
他の関係ないときは邪魔ばっかりして。
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:12:03.16ID:SwVdF3YX0
そういえば吉田沙保里とかのハゲコーチのパワハラ告発はどうなったんだっけ?
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:12:05.13ID:wHNsfs94a
週刊誌は部数が大幅に落ちて
捏造記事を書いてでも部数を伸ばそうとしている
早晩潰れるよ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:12:08.54ID:nBxlwViRa
記事は慎重に書かないと
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 12:12:18.96ID:DfO7A2M90
>>201
バイキングが好きというか坂上が日大問題好きなんだろ
なんのネタを扱うかは候補の中から坂上が決めてるって記事を見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況