X



実況 ◆ フジテレビ 96668
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 16:58:09.57ID:ApcVQzAYd
>>480
1つの袋が小さくなるだけで2個セットは変わらないみたいだよ(´・ω・`)
1つにすればいいのに
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 16:59:47.00ID:UkuAY7Ye0
>>487
だからこそ錦織は日本男子テニス界の伝説になれるかもしれない
この後いつ彼以上に活躍する選手が出てくるか分からないしな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 17:00:50.85ID:9328Stp80
業務スーパーでベルギー産1kg200円
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 17:01:12.88ID:1afg7Sih0
戻ってきた
明日出かけるからフレッシュネス行ってこよう
国産イモは増量してるらしいんで
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 17:01:23.67ID:FtXkoPoB0
今朝快活でポテト食べまくった
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 17:01:24.54ID:dBR/bMQW0
年65億って生涯どこの店でも食べ放題だよな
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 17:01:37.27ID:CQe8Op8n0
なんで国産の使わないだ
高いのか
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 17:01:51.27ID:EQtJxWFYM
芋みたいな重いもん輸入してもコスト掛かり過ぎだと思うが
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 17:01:57.47ID:9328Stp80
ファーストキッチンどこにあるんだよ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 17:03:50.63ID:/4qnytUSa
コスト面が大きいんやろ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 17:03:52.43ID:CQe8Op8n0
俺と同じ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 17:04:04.31ID:cYeJw9df0
13センチは長い
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 17:04:19.17ID:YiKUDtY50
オマエのちんこより長いな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 17:04:19.62ID:hjkY/GjV0
マックポテトはトランス脂肪酸の塊だって話あったけどどうなんだ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 17:04:28.63ID:dBR/bMQW0
それがマクドナルドがマクドナルドである理由か
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 17:04:38.07ID:KBlrOaOK0
マクドナルドの会社も消費者も
ポテトが長い事が重要なんだw
変な基準だな
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 17:04:43.09ID:TMIXdjOEd
外はカリッと中はホクホクって
いつも持ち帰りだから、シナシナのポテトしか食ってないぞ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 17:05:02.95ID:0iIKybzSM
カトパンなにを想像してるんだ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 17:05:04.60ID:MEMVibSX0
これは遠回しに外人のチンチンは長いって話をしてんの?子供も見てるのに
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 17:05:10.23ID:CQe8Op8n0
出たアキダイ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 17:05:17.51ID:L8uQoePp0
映像じゃないのかよ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 17:05:50.03ID:YiKUDtY50
13センチだと
奥に当たらんよ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 17:06:12.29ID:dBR/bMQW0
壮大なマクドナルドの宣伝タイムなんだよなー
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 17:06:41.53ID:hjkY/GjV0
>>542
むしろこんなどうでもいい質問に答えてくれるスーパーがアキダイくらいしかいないのでは
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 17:06:45.85ID:60vK7ty70
アレってポテトの粉をにゅ〜と絞り出して作ってるのかと思ってたわ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 17:06:50.95ID:MEMVibSX0
これおチンチンの話じゃないから、って子供には説明しといたけどちょっと酷いな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 17:06:53.26ID:qqBdmgcid
スーパーで売ってるパプリカって外国のものが多いけど外国の野菜が大きいのって農薬が多いしな
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 17:07:07.90ID:s6SEkcEra
フィレオフィッシュ、タイで作ってるって聞いてから買うのやめたわ。
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 17:07:20.71ID:0iIKybzSM
包茎ポテト
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 17:07:22.32ID:kGbbGgmtp
小保方?
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 17:07:27.26ID:KBlrOaOK0
海外の原料製品製製品の買い負けという事で入って来ない問題だけでなく
輸送だっていわば買い負けが発生してるということなんだよな
ホント残念だな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 17:07:30.95ID:/4qnytUSa
エビスビールはないのか?
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 17:07:36.42ID:PXmFJMq80
これ凄く性格悪いよね
「ポテト分けます」なら良かったのに
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 17:07:49.84ID:sVot4z2Xa
ポテトが無ければタマネギを揚げればいいじゃない
どうも、天才です
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 17:08:08.40ID:CQe8Op8n0
アメリカのポテト製造業と加工業の売上を奪うなってことかな
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 17:08:24.41ID:m3V7xgJx0
マックのポテトが食べたいのにバカなの
他のでいいなら冷凍食品のポテト食うわ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 17:08:35.13ID:PBBptRkY0
>>554
それもあるかもな。品種自体も他国にパクられない様に苗タネとかも輸出禁止にしてるだろうし
韓国だとパクる(´・ω・`)
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 17:08:35.58ID:sVot4z2Xa
なんならニンジンやレンコンでもいいだろ
揚げればだいたい美味いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況