X



実況 ◆ フジテレビ 96666

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:43:13.75ID:o4cfkmPzd
多分みんなかかってるんだよ。でも無症状なので問題なし。
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:43:37.02ID:jPU3gRo40
これ見たジジババがイヤーねーなんて言う日本終わってるだろ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:43:37.41ID:FZ7TKUkX0
ダブルスタンダードの帝王
ニキニキキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:43:39.90ID:WvNVs1nv0
国民のほとんどが感染の確認されてないし、かかっても重症者少ないし、マスコミ煽りすぎやろ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:43:43.13ID:J8NUnNWd0
感染力と毒性は、相反関係にある。つまり強力な感染力をもつ
オミクロンは、弱毒。ただの風邪。オミクロンに置き換わって
コロナは安心なウイルスになったんだ。ありがとうオミクロン。
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:43:57.64ID:71w9QQ8h0
ただの風邪だからもうカウントするのやめろよ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:43:58.15ID:JnWYD4Zz0
経済学者が
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:44:05.18ID:bW0uVV8j0
>>574
ブースターしてるイスラエルはどうなってますか?
日本だって死人なんてほとんど出てない
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:44:09.58ID:j/g7GvsF0
ニキアラート発動
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:44:34.99ID:S6Sz5Mo10
ノーマスクで感染…?とかやって
スタジオがノーマスク
「どんなに頭の悪い人間でもわかる茶番」なんだよこれは
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:44:44.54ID:j/g7GvsF0
北京五輪は健康面で行くのをやめましょう
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:44:46.77ID:Qf8MNm2V0
空気というより飛沫しぶき感染なんだろ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:44:55.44ID:Kx4z5lZ90
そんなにコロナが怖いなら若者にヘイト持っていくんじゃなくて出歩いてる老人共批判しろよ
若者は感染しても問題ねえし
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:44:58.87ID:YfZPc1d/0
おい、テレビにでてる連中!
ツバが飛んでるぞー

他人を盗撮して無許可で放送しなごら、じぶんたちはマスクなしかよ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:45:00.14ID:CZa5fTj90
感染者数はわかったから
重傷者と死亡者の割合も聞かせてくれ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:45:05.13ID:AQ0O7hcl0
あまり心配しすぎじゃないの?

日本発の変異ウイルスなんて
出来ないよ。
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:45:05.84ID:GuMaZeCa0
スタジオの人はマスクしてないですねぇ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:45:19.18ID:xt0GhzUw0
何でも最近はカタカナ横文字表現だよな
アドバイザリーボードって何だよ?
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:45:35.64ID:j/g7GvsF0
ネットに接続させてませんので
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:45:39.36ID:S6Sz5Mo10
>>629
感染予防効果がないとわかってるから
マスク着用を監視し合って喜んでるのは一般人だけ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:45:41.65ID:CZa5fTj90
マンボーに効果あるの?
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:45:41.76ID:gLVwItdY0
スタジオは万全の対策を施しているので、ノーマスクでお送り致します♪
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:45:43.02ID:DnlfhmXJ0
遅いがねーぞ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:45:52.56ID:JnWYD4Zz0
黄色
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:45:59.97ID:PZ0TZsJU0
遅いが無い
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:46:00.76ID:Qf8MNm2V0
全員感染容認ということになるんじゃないのかな
ハーバード卒のパックンは米国人は全国民感染で免疫獲得するんだって言ってる
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:46:27.77ID:+7+mNIN+0
今オミクロンの感染者って無症状軽症も入院させてんの?
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:46:38.45ID:rlxFraVXd
フジテレビはコロナ報道の資格ある、ない?

ある
ない⚪︎
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:46:39.20ID:J8NUnNWd0
こないだ、ある博物館で「マスクから鼻がでてますよ!」って注意された。


(´・ω・`)ええやんけ。
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:46:42.15ID:CZa5fTj90
>>662
撮影時マスク外すのを
おかしいかのように伝えてるのが
メディアだからなあ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:47:02.26ID:gJp0mVfc0
そら今は若い子の感染が多いから重傷者少ないけど
この子らが持ち帰って家族全員特に高齢者に感染させたらまずいことになる
まだまだこれから家族感染で増えるわ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:47:11.80ID:71w9QQ8h0
テレビがインターネットに接続されてないと集計されないだってよ
ふざけるな
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:47:15.00ID:st9hhq+x0
地震の予測とどっちが信憑性あるん?
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:47:19.51ID:7I/dGRiB0
経済効果みたいな適当に大きな数字出しとけ
みたいなもんだろ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:47:26.21ID:1Txgy9T60
みんなもう集団免疫が出来てウイルス消滅するパターン入ってるの気付いてるだろ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:47:34.59ID:4cse8giv0
>>662
CDCや東大やケンブリッジ大って効果がある論文出してるけど
素人のお前が否定する根拠は?
0693中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/01/14(金) 08:47:42.84ID:7GBn/OkQ0
>>677
「ズボンからチンポが出てますよ!」
ってのと同じだぜぃ
指摘に感謝しろ(´・ω・`)
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:47:56.47ID:/SjKONcQr
まあオミクロンは弱いからな
数増えても感染した医療従事者が感染者の入院も外来も受け持てば何とかなるべ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:47:56.98ID:YfZPc1d/0
居酒屋は年間で2月の売上が圧倒的に少ないから、
みんなまん防待ちだろうなーw
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:48:14.88ID:/P1YA/RL0
>>677
ズボンのチャックからチンコ出てても注意されるんかな? マスクの方に目が行ってスルーされるんかも
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:48:33.15ID:/iQyTqz00
>>678
マスクしてても加工できるカメラアプリとかねえのかね。

どうせ顔違うんだしマスクしててもしてなくても関係ないよね
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:48:41.53ID:71w9QQ8h0
そうかそうか
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:48:43.48ID:TuDbdaWP0
>>677
鼻だしマスクがよくないのなんて散々言われているのに
こういうのが感染を広げるのね
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:48:49.93ID:Qf8MNm2V0
ズボンのチャックからチンコ出てたら間違いなく通報される
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:48:51.82ID:5BTTXwB80
教授の予測なんて外したって文句言われないんだから
適当にでかい数字出して危険煽ってるだけよ、、
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:48:56.83ID:DRKxRVl30
忘年会って社会活動なの?
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:49:02.14ID:CZa5fTj90
どうせ何かよく分からないけど
ピークアウトするんじゃないのか
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:49:19.84ID:wf34Y8c50
専門家会議の連中
ほとんど重症者、死者でなくても 「後遺症がー!まだわからない!」って来月も言ってそうだな 
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:49:28.55ID:+7+mNIN+0
自分で出した予測を否定して予測になってねぇww
コントだろこれww
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:49:36.06ID:Kx4z5lZ90
この手の予想って当たったことねえよなw
予想外してんだから予想出した奴は謝罪しろよw
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:49:43.04ID:J8NUnNWd0
>>693
同じかな?ちんこだと寒いだけやん。鼻出すと呼吸が楽なんだよ。
ちょっと違うような気がするんだがなー。
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:49:45.36ID:crqoAAEX0
毒性で言えばデルタがピークだったけど感染力だとオミクロンがピークだと思っていいだろうな
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:49:48.96ID:o2ViX4FZ0
集計なんて何ぼでも操作できる
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:49:49.44ID:y79+Utdd0
占い師と変わらんな
悪い結果を予想しておいて外れたら対策をしたからと言っておく
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:49:53.78ID:wf34Y8c50
この教授に聞きたい
10月から人流落ちてないのに なんで劇的に感染激減したの????????????
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 08:50:19.10ID:lxWP7DB80
ギャンブルかよ予想なんかしても
確実じゃないし無責任だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況