X



実況 ◆ フジテレビ 96665
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 07:46:20.95ID:kdO6IraT0
五郎さんか
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 07:46:37.15ID:z+bk1SPu0
こんなんわかるかよ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 07:46:38.74ID:crqoAAEX0
これわかるやついたん?w
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 07:46:46.45ID:oszr+D0r0
ttp://livetest.net/load/20220114-074621-989.jpg
ttp://livetest.net/load/20220114-074625-043.jpg
ttp://livetest.net/load/20220114-074628-280.jpg
ttp://livetest.net/load/20220114-074633-268.jpg
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 07:46:46.73ID:yWvoZsVSp
そっかあのドラマもナレ多いもんね
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 07:46:56.19ID:VT4P91Gy0
何でこの女キレてんだカス
交際して話題に出されるのが嫌ならメディア出る仕事すんなや
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 07:47:06.50ID:4WTrLT8u0
孤独のグルメでは黒染めしてるの?
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 07:47:09.67ID:6TN6sq/h0
今のめざまし君の声可愛くないし
もうこれからずっと松重さんの声でいいよ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 07:47:12.51ID:UDHQQQ3B0
>>785
そう言ってたよ
その時だけスプレーで染めてるって
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 07:47:22.24ID:YK07dUHga
小日向かとおもたわ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 07:47:31.12ID:x7TC0bSXd
今日は難しかったな、本人の顔が出ないから3択でも難しい
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 07:47:36.60ID:ZcSqjqy2a
ジャニー大倉とどんなつながりが?
と思ったらフジの知ってるワイフじゃん
知らないふりしてんじゃねえよ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 07:47:49.35ID:BqsrzJT70
リチャードって小手さんなの?
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 07:48:07.44ID:yWvoZsVSp
至る所にフリーメイソンの合印がありそうな映画(笑)。
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 07:48:08.55ID:QBwb0mLCd
東出は前回の映画のときの番宣は出てたのに今回はなしか
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 07:48:15.50ID:9xlUxGhCa
>>815
コヒさん
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 07:48:39.61ID:sbSKjZOg0
アリスはいいの見つけたな〜
社長の息子とかなんかあっても安泰じゃん
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 07:48:39.80ID:BVmLpduir
もうマスコミって質問前に所属と自分の氏名まず言うべきだよね
それやるだけでもだいぶ変わりそうなものなのにやろうってならないってのはそういうことなんだろうな
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 07:48:48.67ID:pW4nc8vVa
ダー子のフェルメールのTシャツ買おうかな。
売り切れかなもう、、?
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 07:48:51.42ID:Ig7BnAAQd
>>801
ゴローちゃんのイメージ変えないためにか

東出は存在に触れてももらえない
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 07:49:01.29ID:/P1YA/RL0
でっくんってめざましにクイズ含めて一回も出とらんのか?
インタビューでも1人だけカットされてんのか一言も喋ってないしw
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 07:49:24.53ID:ZcSqjqy2a
てか隈研吾をどう読み間違えたの?
他に読み方ねえだろw
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 07:49:27.10ID:BqsrzJT70
井の頭って松重さんは吉祥寺在住なの?
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 07:49:27.41ID:wn/1XrQMa
東出だけいなくて草
0832実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/01/14(金) 07:49:46.11ID:cOtmN2h40
>>799
そうだよ、松重さんは普段白髪だよ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 07:49:54.76ID:BVmLpduir
>>823
こやつボンボンなのか
道理でメンバーの中でもなんか一歩引いたような冷めた感じあるわけだな
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 07:50:04.81ID:N8sYJUCP0
長澤が去年のスキャンダル以来とうとう東出とのツーショット出演NGにしたってマジなんだなw
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 07:50:17.93ID:yWvoZsVSp
ファブリーズからコニタン消えた
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 07:50:51.17ID:4WTrLT8u0
今回東出は出てないの?
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 07:50:54.98ID:z+bk1SPu0
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 07:50:59.42ID:yWvoZsVSp
オールマルタロケ??
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 07:51:12.35ID:4WTrLT8u0
セクハラ発言
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 07:51:28.47ID:ESAaTxzn0
自殺者2人も出してる映画
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 07:51:29.20ID:yWvoZsVSp
東宝なんでもありか
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 07:51:33.08ID:4WTrLT8u0
大工の源さんや
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 07:51:41.11ID:5dhb5IEI0
不倫糞野郎は?
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 07:51:47.78ID:X6lxadEq0
世界よ、これが邦画だ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 07:51:56.46ID:wn/1XrQMa
長澤は結婚しないまま松下由樹みたいな風貌になりそう
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 07:52:00.61ID:/P1YA/RL0
ちなみに一回もドラマも映画も見てないんだけど面白いんか?
0867実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/01/14(金) 07:52:06.48ID:cOtmN2h40
>>855
小日向さんは標準体型だから、長澤まさみがでかいんだろうね
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 07:52:25.56ID:yWvoZsVSp
長澤のスタイリストの野波も東宝への反逆児だからね。もうコントロール不能(笑)
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 07:52:53.97ID:BqsrzJT70
>>862
2代目北見志穂になっちゃうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況