X



実況 ◆ フジテレビ 96664

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 06:30:37.72ID:oszr+D0r0
ttp://livetest.net/load/20220114-063036-398.jpg
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 06:30:44.94ID:HVySwilO0
まりのきゃわ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 06:30:47.83ID:byIB5XUd0
今日はちゃんと6時30分って言えたな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 06:30:48.80ID:oszr+D0r0
ttp://livetest.net/load/20220114-063045-784.jpg
ttp://livetest.net/load/20220114-063047-604.jpg
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 06:30:59.79ID:xyflyD+C0
1万!
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 06:31:01.41ID:byIB5XUd0
13000円とかやっす
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 06:31:02.00ID:oH71yF820
マリノちゃんて綺麗な肛門してそう
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 06:31:06.25ID:7AVfoTl/0
鬼かよ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 06:31:13.83ID:oXGMwjlY0
糞過ぎる
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 06:31:13.85ID:9UyUDvL6a
井上最低だな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 06:31:17.20ID:/fHidayha
悲しいw
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 06:31:27.31ID:oXGMwjlY0
よく捕まえたな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 06:31:28.67ID:5cKCveD10
俺のお年玉を触らせてあげたい
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 06:31:29.60ID:u26rmSwC0
バカすぎる女やなw
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 06:31:47.21ID:byIB5XUd0
>>143
親と親戚からもらってる
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 06:31:53.58ID:xyflyD+C0
財布に万札なんて何ヶ月も入れてねぇ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 06:31:55.36ID:/fHidayha
うわ近所だw
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 06:31:55.41ID:u26rmSwC0
児童に通報されて逮捕とか笑うw
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 06:31:57.07ID:dBR/bMQW0
9歳の青汁
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 06:32:12.08ID:/Zh0kNM5d
>>92
フジしか見ない池沼ならそうかもな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 06:33:11.45ID:BqsrzJT70
東京の寿司なんて衛生状態が心配で食う気にはなれないなあ@静岡県
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 06:33:14.63ID:xyflyD+C0
ていのいい本社追放
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 06:33:19.83ID:plQ401W00
ノロウィルスは
ウンコして手を洗わないと感染するウィルスだから
発生させた飲食店はコロナより悪質
手を洗わない奴は一生洗わないからまた繰り返すで
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 06:34:00.39ID:7AVfoTl/0
カニに寄生虫ついてた
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 06:34:01.53ID:dBR/bMQW0
全日本空輸じゃないな
地方まわり空輸
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 06:34:19.33ID:BqsrzJT70
>>134
入れ歯じゃなかったらなあ。上の歯を外してポリデントしてそう(涙)
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 06:34:22.92ID:byIB5XUd0
>>190
カニカマで我慢しろ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 06:34:24.03ID:5Sysb1WX0
>>186
飲食店としては致命的すぎる
しかもナマモノを扱う寿司屋とか
もう誰もいかんわ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 06:34:32.47ID:hUBCTbMn0
カニは美味しいけど高い金出してまで食いたいかと言われたらそれほどでもなかったりする
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 06:35:19.42ID:UM1J12FD0
いいことだらけだな
普段どれだけぼってるんだよ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 06:35:20.28ID:byIB5XUd0
>>199
地域によってズワイガニという名前もある
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 06:35:33.58ID:BqsrzJT70
>>192
ノロウイルス出してるような東京の寿司よりはマシ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 06:35:56.27ID:dBR/bMQW0
外人なら顔晒してもいいだろ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/14(金) 06:35:58.68ID:byIB5XUd0
パイロットといえば鷲見アナの旦那か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況