X



実況 ◆ フジテレビ 96597

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 08:56:45.34ID:h5VQysnD0
風邪です
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 08:57:13.62ID:NzqSAHRm0
アメリカて医療従事者を応援する為に救急隊達が消防車数台で病院前に乗り付けて密状態にして迷惑かけるアホが多い国だからな
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 08:57:15.59ID:h5VQysnD0
玉川 「まだまだ警戒して検査しないと!」
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 08:57:25.85ID:sWEVljf1a
岸団
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 08:57:28.51ID:v/Z7Moqe0
コロナとともにバイキングが終わるのか(´・ω・`)
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 08:57:33.83ID:eAzelT+c0
オミクロンはただの風邪でいいだろ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 08:57:42.99ID:X0rv9igQ0
爆発的に増えたら大変なことになる
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 08:57:53.37ID:YqdpAW4c0
もういちいちコロナに関して速報とか報道すること自体が変なのよ
大袈裟
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 08:58:02.82ID:EYEBjKOqa
デルタは兎も角
オミクロンに一喜一憂するのはアホやな
医療体制整えるしかないやん
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 08:58:09.30ID:lxtl4Qtn0
それインフル
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 08:58:09.98ID:Oxrd9yzF0
朝生で緋牡丹のお竜みたいな着物を着てた瑠璃と
同じ東大出の松川るいが黒髪バチバチ対決してた、
でも二人の年齢差は10歳、これ豆な
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 08:58:29.66ID:IzIX5xcDa
ところで最近はオミクロンばっか話題に上がるけど、
アルファとかイギリス型?とかデルタとか、
その辺の奴らはもう駆逐されたの??(*´・ω・)
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 08:58:30.48ID:X0rv9igQ0
たったの3万7千じゃダメだろ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 08:58:38.05ID:v/Z7Moqe0
この写真の岸田は ほ〜 って言ってるな
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 08:58:42.95ID:rfDyTbXS0
三浦瑠麗さんは政府批判の前に日本国民の国民性を批判しないとね
政治家と行政は国民の顔色を伺ってるんだから国民が変わらないと政府対策も変わらない
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 08:58:43.35ID:eSdioOfN0
素人BBA話がうざい
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 08:58:53.44ID:WaJ21GV1a
大事な事をサラッとながす三浦「 医療崩壊するかも知れないですけど…
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 08:59:04.11ID:v/Z7Moqe0
また三浦に振るのかよ。なげー
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 08:59:17.57ID:xaTkMVBfM
三浦婆は感染制御の専門家じゃないだろ
そもそも医者じゃないんだからさぁ
お前黙っとけよクソ婆
0028中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/01/04(火) 08:59:29.22ID:gVSj2Ayr0
そういえばコロナももう2周年なのかあ
ロングヒットのソシャゲになりそうだな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 08:59:31.54ID:h5VQysnD0
玉川が騒ぐだけだろ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 08:59:37.67ID:eAzelT+c0
黙れ三浦ババア
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 08:59:40.95ID:Xei1KOyc0
まじでなげーよ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 08:59:46.77ID:bsNdb9yl0
熊本の医療法人室原会の老人施設で、元日に入所者の家族が認知症入所者を外に出して神社参拝した。
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 08:59:49.42ID:46SrlNGE0
不公平に敏感なのは誰でもだろ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 09:00:16.72ID:Xei1KOyc0
お前ら今日まで休みか?
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 09:00:17.37ID:NzqSAHRm0
三浦は専門家としてじゃなくてコメンテーターとして発言してるだけなんだけど問題は偉そうな事だww
0040うほ
垢版 |
2022/01/04(火) 09:00:29.64ID:hfrSvFHya
このひと外国人入国禁止批判してなかったか

そんなやつがそんな心配すんのか?
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 09:00:30.16ID:X0rv9igQ0
三浦さんは髪に艶がないから短く切ればいいのに
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 09:00:31.73ID:sWEVljf1a
キモオタインプ
0043中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/01/04(火) 09:00:32.56ID:gVSj2Ayr0
>>29
今日はちょっと年齢が顔に出てる感じだから
いつもはもっと美人よ(´・ω・`)
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 09:00:40.93ID:v/Z7Moqe0
ぬくぬくとした部屋で、渋滞のニュースを見るのが至福
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 09:00:55.44ID:rNJzPFcb0
先頭はインプか
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 09:01:00.86ID:lxtl4Qtn0
ノロウイルスはどこ行ったんだよ
ガクブルだったよなこの時期
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 09:01:02.81ID:NzqSAHRm0
ただでさえ忙しい時に事故起こして更に迷惑かけるアホは運転やめろよ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 09:01:04.44ID:Oxrd9yzF0
>>22
そう、でもるいるいは相当ドエライクソ美人だわ、エロ過ぎる
ぜひ入閣してほしい毎日見たい
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 09:01:08.36ID:1xhFkPl/p
1番後ろが悪いの?
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 09:01:14.12ID:RmulZVMia
編集長と言いながら原稿チェックしてない倉田をまだ使うか
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 09:01:15.71ID:v/Z7Moqe0
馬場園じゃねーか
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 09:01:18.54ID:WaJ21GV1a
追い越し車線ではそうなる
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 09:01:23.58ID:1VACeFOc0
北の宿
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 09:01:29.13ID:Xei1KOyc0
あらかわ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 09:01:44.43ID:ZcCh5sTi0
電気泥棒
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 09:01:56.49ID:twzb0M1Qp
>>52
テレビで言わないだけで無くなったように見えるって不思議ね
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 09:02:12.56ID:RmulZVMia
まじコロナについて三浦ふるいりさんに振るなよバカ司会者
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 09:02:27.93ID:46SrlNGE0
首都圏在住の30〜40代女が冷めた上から目線で物言うの大嫌いだが
セックスが確定してる二人きりの部屋なら言われたい不思議
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 09:02:32.47ID:ZcCh5sTi0
おねしょするぞ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 09:02:42.22ID:NzqSAHRm0
>>58
我先にと下手クソなくせにすり抜けしたり速度出したりするからこんな事になるんだよね
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 09:03:01.36ID:oAthPKXS0
>>69
無料で撮れ高良く、更に事件の内部も放送できるからコスパ良いんだよな
ある意味悪魔だが
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 09:03:01.55ID:Y+Dyz7vxM
>>55
普段と同じ下道程度の車間距離で走るから追突する
高速で走るならそれなりの車間距離で走る事を理解してない
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 09:03:46.89ID:1VACeFOc0
たっか
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 09:04:12.06ID:d+h8KgNz0
もともとその値段だろ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 09:04:18.00ID:eAzelT+c0
ルンバ欲しいけどたけーな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 09:04:24.17ID:1VACeFOc0
定価で売ったことないだろwww
夢グループじゃあるまいしw
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/04(火) 09:04:29.25ID:WaJ21GV1a
高いなジャパ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況