X



実況 ◆ フジテレビ 96565
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 08:37:59.36ID:VNh5QR2za
フジテレビは舐めてんのかスタッフはじめよ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 08:38:00.89ID:QcjbAZV20
オミクロン増えてきたから年末の帰省ボツになったわ
もういいかげんに疲れたわ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 08:38:03.60ID:F64LWg+E0
>>845
さいたまスーパーアリーナ
中継フジテレビ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 08:38:06.02ID:uw3NlXy50
>>845
さいたまスーパーアリーナ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 08:39:00.97ID:7wFrTTy6a
この衣装だめだな
迫力が無くなるわ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 08:39:09.43ID:M0Fy0cq/p
出来栄え点で減点は分かるけど、加点されちゃうと何でもありにあっちゃうよな。
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 08:40:23.25ID:TJMxLLH40
採点競技ってつまらんのよな
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 08:40:52.92ID:VNh5QR2za
めざど佐野達カミカミ
みんなの競馬スタジオもみんなカミカミ
そんなに室温下げてんのかフジテレビは
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 08:42:04.52ID:cVNCFLeZ0
試合には出てないけど練習で毎日すべってる
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 08:42:59.87ID:cVNCFLeZ0
今回320点
もし4Aが成功してたら340はいった
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 08:44:00.63ID:BRp6psyxd
ショートもフリーも終わった直後の顔は
男の俺が見てもゾクゾクする。
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 08:44:18.35ID:cVNCFLeZ0
どうしても両足着氷になっちゃう
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 08:44:20.02ID:oyaTfkfd0
なんでこんなに持ち上げてるんだ?
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 08:44:35.65ID:etBY25fu0
男の競技で女の観客しかいないのはスポーツとして見られてないからだな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 08:45:27.41ID:cVNCFLeZ0
>>876
俺もキメツやウマ娘が流行ってる理由がわからない
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 08:45:55.18ID:F64LWg+E0
※独り言です
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 08:46:05.28ID:jOo8B4yO0
お前らか苦手な羽生
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 08:46:06.62ID:neXGTOQ1a
誰と喋ってんねん
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 08:46:21.44ID:2fLkK/110
喋り方が魘夢っぽい
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 08:46:43.83ID:swv3sv/y0
大谷がもし野球じゃなくてフィギュアやってたら6回転アクセルくらいしてそうだよな
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 08:46:44.04ID:F64LWg+E0
>>888-889
独り言やぞ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 08:46:50.72ID:TJMxLLH40
ナルシストホモ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 08:46:53.91ID:etBY25fu0
もうぬいぐるみはやめようぜ…
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 08:47:04.99ID:zKIojGCM0
頑張ったね
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 08:47:15.16ID:UERNyFjva
競技中は格好良いと思うんだけどな
それを離れると俺にはキモいんだよな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 08:47:55.17ID:uw3NlXy50
>>900
あのザキヤマに似たコーチはクビになったんか
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 08:48:41.51ID:sasN8Zc6d
キモいけど女受けはいいんだろう
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 08:49:04.65ID:KARcNhMu0
キモい…キモ過ぎる!
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 08:49:33.73ID:uw3NlXy50
宇野昌磨はコムケイに似てんなw
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 08:49:46.20ID:VNh5QR2za
自分しか見てないはぬー
年齢考えるなら高橋とか見てないのか
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 08:50:03.14ID:ixGZr+fl0
もうさ、
回転競技にしたら???
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 08:50:11.82ID:NWVqxHFxr
金本フィギュアはじめたん?
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 08:50:24.86ID:vRt/BUOg0
スポーツで一位じゃないのに取り上げるなと主張してる奴が
一位をスポーツ以外で批判するというダブルスタンダード
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 08:50:52.76ID:E3keN+Ff0
>>918
ばばあばっかりっていうのがね┐(´д`)┌
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 08:51:10.28ID:5zNEFBSm0
>>914
羽生の後継はあまりパッとしないな。海外選手並みの高身長選手が欲しいんだけど
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 08:51:19.44ID:KARcNhMu0
>>917
それな
もうどんだけピョンと飛んでクルクルできるかだけの競技w
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 08:51:42.68ID:M3nV9PWq0
着地した足がフニャってなって怖いな
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 08:51:45.71ID:NWVqxHFxr
羽生も雰囲気イケメン。
こんな顔の塾講師いてるよ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 08:52:30.37ID:ccgg0jPh0
紀平ちゃんはダメなのか
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 08:52:40.89ID:6ycIpc5D0
ほんとに気持ちわりーんだけど
どの層に人気あるの?はにわくんて
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 08:53:35.42ID:ccgg0jPh0
>>931
それ以外に差が出る技がないんだから仕方ないだろ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 08:53:37.17ID:gZinOC2wM
羽生出ない試合はテレビ放送されてもさっぱり話題にすらならなかった時点で
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 08:53:37.38ID:E3keN+Ff0
>>938
駄目です
北京の次はさらに年齢の壁が…
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/27(月) 08:54:04.94ID:ccgg0jPh0
>>945
そーなのか残念
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況