X



報道ステーション★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0431名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:59:40.07ID:ZBP9fEmT0
なんかエロい
0432名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:59:43.32ID:q+hPoJrl0
ケツを突き出せっ!!
0434名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:59:45.44ID:6F1RTZp9H
レスリングやってたけど練習で女に抑え込まれると力が抜けちゃってたっけな
0435名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:59:48.43ID:28T6WHeV0
力抜けよ
0437名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:59:50.60ID:WJojEff/0
五輪の女子柔道は青い道着が似合う金髪美女子選手を観るもの
0440名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:59:53.69ID:jMbywIM+0
>>418
しなくても十分綺麗な顔してる
0441名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 22:59:54.75ID:Sw42ZyxO0
体の使い方…
0444名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 23:00:03.69ID:MMlXpjYw0
デカい!可愛い😍
0445名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 23:00:04.72ID:5ZARSR9or
>>226,394
おまえがキチガイなだけ
被害届も出ている
大谷に言いがかりつけてたESPNやニューヨークタイムズですらこうだぞ

>スポーツ専門局ESPNが3月20日(日本時間21日)に報じた内容によると、水原氏が借金をしていた違法スポーツ賭博の胴元に対し、大谷の口座から少なくとも450万ドル(約6億8900万円)が送金された。大谷の代理人は、大谷が窃盗の被害に遭ったとして、捜査当局に被害届を提出していた。

>ニューヨーク・タイムズはこの日、複数の関係者の話として、水原氏が450万ドル以上の資金を盗んだ証拠を検察が発見し、大谷に口座からの送金に関する通知や警告が届かないよう、設定を変更できた証拠をつかんでいると伝えた。水原氏はドジャースの開幕シリーズが開かれたソウルから米カリフォルニア州に戻る飛行機の到着後、捜査機関から接触を受けたとしている。ただ逮捕はされなかったという。
0447名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 23:00:05.41ID:Q2eEqLTb0
>>391
> AV男優と対決してほしい
俺はホモ男優から10分逃げれたら賞金というのに出たよ
0448名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 23:00:06.28ID:Gcvs1gPi0
初めてか?力抜けよ↑
0452名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 23:00:18.09ID:eUs81WnZ0
こういう地味なトレーニングって嫌になるよな
0453名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 23:00:20.76ID:f4kh/3EY0
>>381
しかも振り懸垂だったね
0455名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 23:00:29.98ID:ZKRZMupK0
俺にかけてみろよ
0456名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 23:00:30.13ID:WiYowrw40
>>226
向こうのメディア、各紙各局が
大谷へのお詫び記事あげて大谷絶賛してるのに白じゃないんか

大谷を疑ってボロカス言い続けた記者は
自分の記事を「ゴミだ」って切り捨てて、新たに大谷潔白の記事あげてる
0458名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 23:00:34.96ID:7eG5975c0
ロリカワ系の顔
0460名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 23:00:35.95ID:ZBP9fEmT0
>>406
アイツ策士だな!
0463名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 23:00:45.80ID:MMlXpjYw0
よしワイが寝技の獅童してやんよ
0464名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 23:00:47.90ID:xL9zT70tr
>>236
サエコと離婚してから呪いが解けた
0466名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 23:00:54.79ID:viH/yV660
>>413
バカ高かったみたいだな。徹子の部屋のタモリ回は音声だけ残ってるっていう
0467名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 23:00:58.59ID:jMbywIM+0
絶対この娘にケンカで勝てる気がしない
0468名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 23:01:11.36ID:A2XNt3vg0
>>416
被害届を得で出すとかバカかw
自分の会社から金盗んで返却もされてねえなら被害届出すのは当然だろうがw
そうしなきゃ身内の犯罪を良しとしたって事なんだからなw
バカだろお前w
0470名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 23:01:32.70ID:drLcJXhj0
そういえば詩ちゃんはいつも男子と練習してる映像を見てる気がする
0471名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 23:01:33.07ID:ZBP9fEmT0
文字だけ見るとすごくエロい
0473名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 23:01:35.34ID:bKJxnzL00
>>425
何年か前にラジオで喋ってたのはかなりヤバかった
もう完全にアレな人で実況はかなり盛り上がったw
0475名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 23:01:44.19ID:jMbywIM+0
ZEROいくか
0476名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 23:01:54.58ID:FD5Hxtoq0
フランスって柔道強いの
0479名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 23:02:11.89ID:xL9zT70tr
>>422
きもちくさせてあげたい
0480名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 23:02:22.84ID:5yTnymwK0
柔道の寝技は人体の構造を究極に制圧する術だよな
決まったらどうあがいても絶対解けない
よっぽど実力差があるか変態ブリッジやれる奴じゃなきゃムリ
048142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/04/15(月) 23:02:23.69ID:q1gb68jr0
寝技って我慢すれば一本にはならないの?
0482名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 23:02:24.11ID:6E8h+NrMr
強烈なすみ返し
0485名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 23:02:33.05ID:IkrzYK650
>>464
紗栄子の銭ゲバキャラも活きてたな
次男は明らかにベビーシッターの種だろ
0489名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 23:02:41.78ID:xL9zT70tr
処女?
0493名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 23:03:04.00ID:WJojEff/0
究極の柔道は三船久蔵十段だ 相手に軽く触れただけで投げ飛ばす 空気投げ
0494名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 23:03:06.41ID:7eG5975c0
かわええなあ
0496名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 23:03:19.36ID:GFA7lT240
この子痩せたらスレンダーになるよ間違いない
0497名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 23:03:20.72ID:C/WeepY10
パリに行けてよかった
0498名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 23:03:21.31ID:ZBP9fEmT0
もえもえと寝技したい!
0499名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 23:03:21.57ID:atmM6MaC0
寝技好きだ
K1よりPRIDE
0501名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 23:03:22.03ID:f4kh/3EY0
あんももおっぱい
0502名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 23:03:25.92ID:MMlXpjYw0
彼氏いるんかなぁ
0503名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 23:03:29.28ID:viH/yV660
>>473
松居一代とか野沢直子の言ってること信じまくってる大谷アンチって一体・・・(´・ω・`)
050642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2024/04/15(月) 23:03:35.14ID:q1gb68jr0
>>483
お父様は立派でしたね
やっぱ亀の甲より年の功だわ
0508名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 23:03:45.41ID:A2XNt3vg0
>>445
これいつの記事だよ?
2日前のニュースでハッキリとコメンテーターが
「被害届が出されるまでは地元警察は捜査が出来ない」
と言ってたぞ
マスゴミがデマを流した事になるんだがw
0509名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 23:03:48.60ID:xL9zT70tr
>>467
ガシマンすればイチコロだろ
0512名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 23:03:58.60ID:ZBP9fEmT0
>>500
青木真也みたいにポキッと流石にダメだよね
0515名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 23:04:07.44ID:Sw42ZyxO0
まとめたな
0516名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 23:04:14.28ID:S25U3EkM0
何を言うとんねん
0517名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 23:04:20.34ID:n1jlvVky0
>>509
山川乙(´・ω・`)
0518名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 23:04:22.25ID:Vod/2Giia
なんか修造と槙野って似てるな
もったいぶって良いこと言ってそうだけど内容が薄い(´・ω・`)
0520名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 23:04:27.12ID:ZBP9fEmT0
>>467
高速手マンでイチコロよ
0523名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 23:04:29.72ID:o664jSJmd
>>310
大谷側がFBIを買収した可能性もあるらしいよ
芸スポで聞いた
0524名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 23:04:30.02ID:lhTKMloj0
柔道でメダル取れなかったら一気に日本のメダル減りそうよな
0525名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 23:04:39.41ID:xL9zT70tr
>>476
JUDOなら強い
0526名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 23:04:47.97ID:eUs81WnZ0
最大のライバルが元日本人の出口クリスタだから複雑だな
0527名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 23:04:47.95ID:Gcvs1gPi0
マスゴミに学ぶ気なんてないだろ
0528名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 23:04:48.99ID:drLcJXhj0
>>509
被害届出されちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況