X



羽鳥慎一モーニングショー★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ドーパの悲劇
垢版 |
2024/04/15(月) 08:30:58.06ID:VwfI4Q3D0
依存症といえば・・・
美帆ママ(「人を差別して本当に気持ちのいい人はいないと思います」)くん、「【人の不幸は蜜の味】」という諺を知らないかい? 百万回書いたこれを見たこと無いかい?
「M2◆MONA2ZJGME(知障)をはじめとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、他人を踏み躙ってW殺人の喜びWを味わう為じゃよ。
【人間は 殺人を最高の喜びとする悪魔】なんじゃよ(´・ω・`)
W事実と正反対の嘘Wを言って他人を踏み躙る度に、W殺人の喜びWにドーパミンがドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
【アルコール依存症や覚醒剤依存症】と同じで病気だから一生 治らないんじゃよ(憐)
なにしろ「人間はドーパミンを分泌させることを目的として生きている」と言われているくらいだからね。

それを受けて、『チコちゃんに叱られる!』(2024.1.26)で「人はなぜ噂話をするのか?」を。
頭に電極を付けた鬼越トマホーク坂井が「金ちゃんは不倫をしている」と言ったらイラストの脳の報酬系(ドーパミンドバドバ)が活発化して真っ赤に(爆)
鬼越トマホーク金ちゃん「嘘ですよ」
0004悲しみの海の向こうから 喜びが満ちて来るように
垢版 |
2024/04/15(月) 08:34:56.12ID:VwfI4Q3D0
『夏目&呉の復活!大人まんが』というアンソロジーのトップを飾る、世界の漫画史上最高傑作(by呉 智英)『緑の水平線(東海林さだお作)』を、図書館で探すなりしてぜひ読むべし。
「しかたがないんだよ」「どんどんどんどん行ってしまうのだよ」とだけ言って女房子供を振り払い、
お父さんは手製の小舟で沖に漕ぎだし・・・
人類誕生以来、男は深い絶望と共に「女子供に何を言っても無駄だ」と沈黙し続け、種田山頭火に憧れ、補陀落渡海を夢見てきた。
そしてチェーホフが「孤独を恐れるなら結婚するな」と言い、テリー伊藤は「お父さんは可哀想だね。そうやって死んでいくんだよ」と言った。
『【アル中】で大暴れする男でも 居るほうが良い(西原 理恵子)』というのが女。
『この世から 自分以外の人間が一人も居なくなってくれたらどんなに良いだろう(儂)』というのが男。* 
男と女は全く違う生き物。
結婚したがってるのは女のほうだと 昔から相場が決まっていて、 「女が結婚できるかどうかは、男が持ってるW男気スイッチWをいかにしてその男に押させるかに掛かっている」と 島田紳助がよく言っていた*1 。
だからこそ俵 万智が 「嫁さんになれよ」だなんてカンチューハイ二本で言ってしまっていいの と詠んだ訳だ。
0005死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男*3 
垢版 |
2024/04/15(月) 08:35:27.07ID:VwfI4Q3D0
* これを受けて、『進撃の巨人』最終話で、
アルミン「この世から人を消し去ってしまいたいと思ったことなら 僕にもある。誰もいない自由な世界をエレンに想像させたのは… 僕だ」

*1 船越英一郎もポール・マッカートニーもマウリツィオ・グッチ*2 も【ヘンリー】もアダムも周囲が必死に止めたのにW男気スイッチWを押しちまって地獄じゃ(´・ω・`)

*2 案の定、グッチ家全員が結婚を大反対したパトリツィア・レッジャーニにグッチ家は崩壊させられ、マウリツィオ・グッチは離婚後、再婚によって遺産が減るのを阻止する目的でパトリツィア・レッジャーニに暗殺された。

*3 とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。儂は全くの無欲だから、「引用・利用はご自由にどうぞ」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
0006死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男* 
垢版 |
2024/04/15(月) 08:36:15.54ID:VwfI4Q3D0
上記を受けて、
・「今夜こそ
こんな暮らしにオサラバ
小舟のような月が
涙の海で揺れていた」(桑田佳祐『Soulコブラツイスト〜魂の悶絶』)
・オズワルド伊藤「めちゃくちゃ分かり易く言うと、(オズワルド畠中は)山奥で一人で暮らしたかった化け物だと思いなさい」
・北村紗衣「エルサは類いまれな才能を持っているが、シャイであまり人付き合いの得意な人物ではない。
本来であれば、エルサはひとりで氷の城に住み、女王としての責任から逃れて浮き世離れした芸術家のような暮らしをするほうが幸せなのかもしれないが、ディズニーはそういう結末にはしなかった。
『アナと雪の女王』第1作は、エルサがコミュニティに復帰することがあるべき責任の果たし方である、という終わり方だった」
0007名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 08:36:52.51ID:VwfI4Q3D0
* とっくの昔に儂が此の世の全てについて殆ど書き尽くしちまっている。現代の創作物は全てそれが元になってると言っても過言ではない。
儂は全くの無欲だから、「【引用・利用はご自由にどうぞ】」と言っていて1円も受け取ってないけどな。
0008吐け! 吐くんだ!
垢版 |
2024/04/15(月) 08:37:38.40ID:VwfI4Q3D0
よせばいいのに馬鹿な神様が作っちまった此の世は未来永劫W地獄Wじゃな(´・ω・`)
トランプ「北朝鮮問題を解決する方法は一つしか無い」
そう、一つしか無い。 神様が、人間を作ったのは間違いだったと認めて宇宙を消滅させるしか無い。* 
   
【神様、怒らないから正直に白状しなさい】   
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? この宇宙を即刻、消滅させなさい(´・ω・`)

上記を受けて、『少年マガジン』が『炎炎ノ消防隊』を連載。
「シンラ(神?)が怒りに呑まれたことで、大災害は完成してしまった。地上の全ての人々が災いに呑まれたんだな(ちなみにW地鳴らしWでは人類の8割が死滅)。もう世界はお終いなのか…」

* 『炎炎ノ消防隊』第三佰話:"ただ一つの術”
0010名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 08:42:44.09ID:WklQ93PS0
>>9
スクリプト来てないのになんで?
0011最先端を切り開く者にしか見えない景色がある
垢版 |
2024/04/15(月) 08:45:55.34ID:VwfI4Q3D0
新聞連載の、慶大教授が答える学生向け人生相談に、こんなのがあったのう(´・ω・`)
学生「自分がいつか死ぬということは受け入れているけど、自分が死んだ後もこの世が存在し続けるということが受け入れ難い*5 」
教授「あなたが死んだらこの世も消滅します。あなたがこの世だと思っている物はあなたの頭の中にしか在りません」

人間は一人一人、全く違う物をこの世だと思って生きておるんじゃよ。
北朝鮮絡みで「どんな社会も、その社会に【マインドコントロール】されていなければ生きていけない」と誰かが言っておったなあ。
【洗脳】の深さごとにこの世が全く違って見えておるんじゃ。
今の日本人はそれとは別に、【洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼*1 】じゃから、その【洗脳】の深さごとにこの世が全く違って見えておる。
それから、男は皆、女に【マインドコントロール】されて騙されとるから、その【洗脳】の深さごとにこの世が全く違って見えとる。
人類の歴史から見たらほんの一瞬前まで女は7歳位で結婚していたという事実を知ってる者と知らない者ではこの世は全く違う物に見えておる。
『他人を不当に侮辱するのは死を以っても償いきれない犯罪である』という、以前は当たり前だった観念を持ち合わせとる者と持ち合わせとらん者とではこの世は全く違う物に見えておる。
億単位の人間を殺して間違ってると証明された共産主義*3 をまだ信奉しておる者とおらん者、宗教の信者・別の宗教の信者・無宗教者については言うまでもなかろう。
0012気違い中島岳志くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか? 
垢版 |
2024/04/15(月) 08:46:51.82ID:VwfI4Q3D0
*1 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)*2 が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、誰か言えるもんなら言ってみやがれ。

*2 世界中の誰も『特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす』とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないことは言う迄も無い。

*3 例えば国民全員が詐欺師であるギリシャを見れば、国民全員が善人であることを前提としたW共産主義Wがどれほど途轍もない間違いであるかが痛いほど分かる。ちなみに世界で唯一の善良な国である日本*4 は「世界で唯一のW社会主義が成功した国W」と言われている。

*4 戦前に駐日フランス大使をしていた人が戦中にフランスで、「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と語った。

*5 これを受けて、
朝日奈 さみだれ「この戦いの決着がついたら、地球と無理心中するんや。なあ ゆーくん、一緒に死んで」
雨宮 夕日「喜んで」
【宇宙自体が瞬間的に消滅するのなら、死にたくないと思っているほとんどの者も多分かまわないだろう。つまり、死にたくないのではなくて、自分が死んだ後もこの世が存在し続けるのが嫌なのだろう。】
0014名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 08:49:37.59ID:YsmRy8N90
それだけ巨額な送金が繰り返されるなら管理してる側が大谷当人に確認するからな普通
そこがわからないまま
大谷が紙の上の処理全部やってたわけないし
水原通訳は業務外だから別に管理してた人間か団体がいるだろう
0020名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 08:49:57.11ID:GEkmRb9g0
映画「イッピー」
0021名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 08:49:58.03ID:do9fdbl8d
パンプ一平
0022名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 08:50:01.11ID:5T1Fcor90
いっぴーw
0027名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 08:50:05.51ID:UMPCHxkp0
常軌を逸してる
0029名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 08:50:07.59ID:6DxIb/m20
それでは聞いて下さい、俺達の歌
「最後の最後の最後のバンプ」
0030名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 08:50:07.97ID:lLroqGWX0
それでは聞いてください、天体観測
0032名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 08:50:15.63ID:wpLdKLwt0
ほんと病気レベルの依存症だったんだ
0033名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 08:50:17.14ID:J5fGWQWfd
>>922
会計士が管理してくれてると思ったら
水原管理に変わってたわけで
残高照会も偽装サイトで見せてたりしてな
0034名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 08:50:17.30ID:iyA+st6fd
売掛金回収できないホストみたいになってるんだろボウヤー
0037名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 08:50:22.52ID:62lVKqcx0
上限上げるの大好きだね
0040名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 08:50:23.81ID:D6G6YF2pd
〇ッピー
0041名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 08:50:24.74ID:aCjZk/q+0
大谷がホームラン打ちまくってたときにイッピーはバンプしてたのかよ
0042名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 08:50:25.66ID:woX/oGRR0
今日の実況はモーニングショーで最後にするわ(´・ω・`)
0044名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 08:50:27.92ID:U71AqKsM0
リアルかいじ…一平物語。
0046名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 08:50:31.64ID:WK5tTOtv0
クズだな。カイジに出てきて焼印押されるぐらいのクズだ。
0049名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 08:50:33.57ID:svp+BUkk0
Oちゃん「え、罰符?」
0050名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 08:50:33.67ID:KYMIGTO70
賭博破戒録イッペイ
0051名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 08:50:33.89ID:fNhelCzy0
闇君ウシジマ君のジャンプみたいなものか
0055名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 08:50:39.26ID:B0IyeiQ/0
一平「違法賭博があるのが悪いんだ!それを放置してる州が悪いんだ!」
0056名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 08:50:40.58ID:rKBhyyLo0
通訳という立場を悪用した史上最大の通訳にはなれたな
0057名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 08:50:45.46ID:zlDoWGQ/0
ほんとにほんとにほんとにほんとにライオンだっ
0058名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 08:50:45.61ID:7WIaU93E0
さっきから野球に集中してたから他が見えてないとかいうけど
なら奥さんも大事にできてないんじゃね
0059名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 08:50:46.31ID:0TLRMsw20
トンキン新聞や侮日新聞はお通夜みたいな雰囲気なんだろうな
0063名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 08:50:51.93ID:9d7mWyq20
もうアメリカの刑務所入るか死ぬかしかないのかな
自分なら後者かなぁ
0069名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 08:51:03.49ID:P3cAsRnU0
ダメなバンプ
ダパンプ
0070名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 08:51:05.11ID:aCjZk/q+0
負けたカネは大谷の口座からチューチューして
勝ったカネは水原さんの口座に入金って鬼畜かよw
0071名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 08:51:05.58ID:Hbi9AUWJd
他人の金でやる賭博は楽しいからなw
しかも勝った金は自分の口座に入るんだから
0073名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 08:51:09.89ID:MMlXpjYw0
BUMP水谷
0076名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 08:51:15.69ID:Mlo7Rwsc0
大谷のメンタルがすげえと賞賛されているがオレからしたら水原のメンタルが異常だよ。命までかかってんのに涼しい顔で通訳してたんだろ
0077名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 08:51:15.91ID:RFV+YuIA0
前代未聞クソワロタwww
0078名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 08:51:18.43ID:U71AqKsM0
ざわ…ざわ…
0079名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 08:51:18.55ID:yzZ4iL2C0
もう返せないんだから日本に戻って雲隠れしてろよ
0080名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 08:51:22.49ID:ZzvOIy7Qd
やられたらやり返す、倍返しだ!
0083名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 08:51:25.83ID:3RbE9cSf0
玉ちゃんも共謀問えないかぁ
大谷ハラスメントチャンネルやもんな
0084名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 08:51:26.62ID:zlDoWGQ/0
依存症でいいんかな
0086名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 08:51:29.03ID:3o+LjxgJ0
スポーツ賭博に向いてないよと言う奴が
野球賭博やってないとかありえない
一平が野球賭博やってました言うかな
0087名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 08:51:29.22ID:HF8HNRll0
友人のHIS
0089名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 08:51:29.77ID:iyA+st6fd
勝ったらせめて補填しろよ
どこまでもクズだわこいつ
0090名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 08:51:34.09ID:WK5tTOtv0
こいつの犯罪、小説にしたら、ベストセラーだよな
0092名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 08:51:35.53ID:miswbL2u0
カイジとかウシジマくんとかに出てきそうだよな水原一平は(´・ω・`)
0095名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 08:51:38.32ID:gaUZEvQp0
トリのバンプて何だ?
0099名無しステーション
垢版 |
2024/04/15(月) 08:51:48.95ID:JKpKnQzmr
自害しろよこいつ
なにのうのうと生き恥晒してんだよw
0100 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 08:51:49.97ID:dcALJA+B0
一平 「最後にバンプしてもらえないだろうか」
胴元 「おーいぇーへーアハンー」
一平 「ありがと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況