ザ・ニンチドショー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 19:08:05.79ID:k7c1Vn9I0
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0002名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 19:10:50.00ID:k7c1Vn9I0
です
0003いまだに誰の物でもない井森美幸(54歳)を誰か貰ってやれ
垢版 |
2024/04/11(木) 19:42:32.61ID:7eQ35aMq0
 『万引き家族』(是枝裕和 監督)でリリー・フランキーは
「車の中に子供を置いて【パチンコ】をしてるような親より自分が育てたほうが幸せだ」と自分で自分に言い聞かせて誘拐した子供に
「商店に置いてある物は誰かが買うまでは【まだ誰の物でもないから貰っていいんだよ 】」と教えて万引きをさせていた。
これがBAD HOPが言ってる「(川崎区)池上町の不法占拠地域* では、親(朝鮮人)が子供に、例えて言えば犬をあれは猫だと教えている*1 」という事(´・ω・`)

* 京都ウトロ地区問題や川崎池上町問題を見ればどんな馬鹿でも分かるように、朝鮮人は人間じゃないのだから、朝鮮人との話し合いなど不可能なんだよ(´・ω・`)

*1 『マルコムX』(1992年の映画)
>特に印象に残っているのは、刑務所で辞書を手にしてからの彼の劇的な変化だ。言葉を持つと、世界の見え方が急に変わる。

犬を「あれは猫だ」と親(黒人)から教えられていたけど辞書を引いて其れが嘘であることを知ったんだね?
0004戦後日本は宇宙一異常な(悲惨な)国(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:44:44.26ID:7eQ35aMq0
パチンコといえば・・・

コロナ対策の定額給付金10万円はパチンコ屋が吸い上げて将軍様に送り、日本に撃ち込む核ミサイルになるんだぜ〜っ(´・ω・`) * 

ちなみに
>鳥肌実のネタは、政治や国際情勢、宗教やマルチ商法、ゴシップや下ネタなど、普通のお笑い芸人がテレビで口にすれば、芸人人生がその日の内に幕をおろしてしまうような過激な内容ばかり

朝鮮人が牛耳ってる日本に於いて【Wマルチ商法や宗教Wを始めとした詐欺】はパチンコと共に朝鮮人が日本人から金を巻き上げる主要な手段だからタブーなんですな(´・ω・`)
0005検閲は憲法違反だぞ(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:46:35.50ID:7eQ35aMq0
* もちろん(憲法違反である検閲で書けない)会員は全額(憲法違反である検閲で書けない)に  (寄付)。
(憲法違反である検閲で書けない)会員数が400万人だとすると4000億円。
つまり、定額給付金を10万円配るという事は、(憲法違反である検閲で書けない)に4000億円献上するという事。
公明党が定額給付金にこだわるはずだ(´・ω・`)
ちなみに、2020年には「コロナで財務が苦しくなることを見越した学会本部が、公明党を使って政府にお金を出させたんじゃないの?」という内輪のブラックジョークが(憲法違反である検閲で書けない)会員の間で飛び交ったという。
0006名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:51.14ID:1RgsEp1Z0
今回は世界動画ニュースとの合体SPで19:54からスタート
0007テレビマンは骨の髄まで腐りきっとるのう(´・ω・`)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:49:06.27ID:7eQ35aMq0
『日本人は朝鮮人(や中国人)に塗炭の苦しみを味わわされ続けている*1 』というのが『韓国民徴用工(正確には、大半が単なる出稼ぎである戦時朝鮮人労働者)への賠償確定』事件の100%なのに、
出石 直(NHK解説委員)「一番の被害者は韓国政府」 * 
出たー!出ました! 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番『加害者と被害者の入れ替え』が又々出ました!

からの、「日本も悪い」でのフィニッシュ。 もはや様式美。

*1 「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

* これを受けて、
ニューヨーク嶋佐和也「一番可哀想なのは そんな奴(不倫してる女)が焼いてるとも知らずにそのパン食べてるお客さんですよ!」
屋敷裕政「なんでやねん!」
0008美帆ママ(性善説)くん、百遍ずつ音読してるかい?(by筍子)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:35.18ID:7eQ35aMq0
北朝鮮「北朝鮮による金 正男(金 正恩の兄であって、ハチミツ二郎ではない)暗殺事件で日本は漁夫の利を得ようとしてるニダ!」
北朝鮮の発言は全て 儂に散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がこのように、儂を始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以っても償いきれない犯罪W* )の以外を誰か見たこと有るかい?少なくとも儂は無い。

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の立場に立って考えれば誰にでも分かることじゃが、2chやツイッターも含めてインターネットで工作しない訳が無い。
同様に北朝鮮の立場に立って考えれば誰にでも分かることじゃが、北朝鮮では、『どうやって日本人を騙すか』『どうやって日本人を踏みにじるか』を専門の部署(北朝鮮 宣伝扇動部)が日々研究していて、それを朝鮮総連を通じて朝鮮学校で教え、生徒がネットに書き込んでおるんじゃよ(´・ω・`)

* 朝鮮人や女子供や知障には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
0009名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:38.22ID:7015x6By0
何だよせっかくのゴールデン枠のニンチショーなのに殆どスポーツ名勝負かよ
そんなの別な番組でやりゃいいだろ
0010オーイ!大坂なおみくん、おまえ騙されてるぞー!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:03.20ID:7eQ35aMq0
朝鮮学校(朝鮮大学)では、こうやって日本人を騙しなさいと教えているんじゃよ(´・ω・`)
『W国境Wを越えた交流合宿』(NHK)より
【キム・チユン(女、朝鮮大学)】
吉川(男子大学生)に、「戦争に巻き込まれて 加害者と被害者という関係が成立しちゃった*1 訳じゃん」
言葉として全く意味を成してない。典型的なW詐欺師の言辞W。
訳(理由、根拠)を一言も言わずに「日本人が加害者で朝鮮人が被害者ニダ!」というW事実と正反対の結論Wを押し付けている。
ナレーション「吉川くんは、戦争は自分が生まれる遥か前の事なのに加害者と言われることに戸惑っていました」
どさくさに紛れて地の文(神の視点)で「日本人が加害者で朝鮮人が被害者だ」と(呆)
下衆の極み、鬼畜の所業、人に非ず。
オーイ!籾井会長! NHKが放送法違反の途轍もない偏向放送をしてるぞー! 放送法を適用されたらNHKはお取り潰しだぞー!
キム「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本ではなく、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
0013名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:42.72ID:bE6E3jkH0
一平…
0022名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:42.00ID:hN69CZrh0
は?バカじゃねえの
この程度だったら珍しくないだろ
0026名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:58.19ID:XhsI19gS0
逆転満塁ホームランといったら末次
0028名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:06.49ID:mllYoOlk0
どこが大逆転なんや
0030名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:11.29ID:i6d1ceGZ0
昭和と令和の認知度比較する番組じゃないの?
大逆転SPって何?どころかオオタニサーンてw
0032名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:13.95ID:aB9GJKG90
2点差ひっくり返したのが大逆転 ってさすがに大谷にこじつけすぎ
0034名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:18.87ID:84QFf1Qt0
水原一平さんがここから大逆転するには何が必要?(´・ω・`)
0035名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:18.93ID:4GNzXRxz0
毎日大谷の顔見させられたらなんかだんだん腹立ってきたわ
0036名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:23.51ID:QF/by25O0
ぬるっと次の番組になるの止めて
0038名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:29.78ID:dbEU5NeOa
くこけ?
0041名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:44.05ID:WI0qAetgM
メジャリーグって動くお金がすごいな
0045名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:09.77ID:pbetkRTDd
認知度ショーってこんな番組だったっけ??
0046名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:10.24ID:i6d1ceGZ0
日本からマスゴミがロスに行き過ぎいいい
選手たちに大迷惑をかけている
0048てめー俺を刺しといて てめーが被害者ぶろうなんざ ふてえ野郎だ!!
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:22.54ID:7eQ35aMq0
キム(激烈バカ)「難しいね、分かり合うのは。 分かり合ったと思ったら いきなり警戒するから」
騙して洗脳しようとしているだけなのに「分かり合う」って(呆)
おまえ傑作だな(爆)
世界の皆さーん! な、朝鮮人って、『人間のレベルに全く達してない何か悍しい物』だとしか言いようがないだろ?
*1 北朝鮮が金正男暗殺事件で「マレーシアがやってる事は北朝鮮に対する重大な主権侵害ニダ!」と喚いてるのと同様の朝鮮名物『加害者と被害者の入れ替え』ですな (´・ω・`)*2 
「戦争」って、663年の、唐(中国)・新羅(北朝鮮)連合軍と日本・百済(韓国)が戦った(第0次朝鮮戦争じゃな)白村江の戦いのことかい?
それとも朝鮮が元と共に(むしろ元を唆して)日本を征服しようとした1274年と81年の元寇のことかい?
それとも秀吉が明を征服しようとして1592〜3と7〜8に明・朝鮮合同軍と戦った文禄・慶長の役のことかい?
それとも北朝鮮がケツ持ち中国と一緒になって韓国を皆殺ししかけた1950〜1953年の朝鮮戦争のことかい?(日本も掃海などで50人の死者をだしている)
『白村江の戦い』『元寇』『朝鮮戦争』は北朝鮮(新羅・朝鮮)が加害者だし、北朝鮮がクアラルンプール空港で金 正男を暗殺して国家主権を踏みにじっておきながらマレーシアを逆に罵倒しまくっている今回の事件を見るまでもなく、
日本人がもしも朝鮮人だったら間違い無く文禄・慶長の役も「自分は被害者で相手が加害者ニダ!」と言うし、
文禄・慶長の役のときも例によって朝鮮は卑劣極まりなかったから、世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族である日本人以外だったら「朝鮮が100%悪い」と言うよ。
0051名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:30.30ID:BLHH3Jhf0
これなら西武が8回8点差だったかをひっくり返した方がよっぽど大逆転
0052名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:31.22ID:dbEU5NeOa
おお、札幌時代
0055名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:34.62ID:hN69CZrh0
もういいって
何がすごいんだよ
0056名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:34.97ID:99qavaG+0
あれ?小峠きえた?
0061気違い打越さく良くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:39.87ID:7eQ35aMq0
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない知障(憐)のために

『白村江の戦い』『元寇』『朝鮮戦争』は北朝鮮(新羅・朝鮮)が加害者だし、北朝鮮がクアラルンプール空港で金 正男を暗殺して国家主権を踏みにじっておきながらマレーシアを逆に罵倒しまくっている今回の事件を見るまでもなく、
日本人がもしも朝鮮人だったら間違い無く文禄・慶長の役も「自分は被害者で相手が加害者ニダ!」と言うし、
文禄・慶長の役のときも例によって朝鮮は卑劣極まりなかったから、世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族である日本人以外だったら「朝鮮が100%悪い」と言うよ。
0062名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:43.20ID:3CoAUxQp0
こういうの大谷だけじゃなくて幅広くやってくれ
イチローがヤンキースのリベラから打ったサヨナラホームランとか
0065誤った慣行(朝鮮名物『加害者と被害者の入れ替え』)
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:00.93ID:7eQ35aMq0
*2 朝鮮名物『加害者と被害者の入れ替え』といえば、ウィキペディアの【ワームビア】の項を読んでごらん。
声を失うから。
0066名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:11.02ID:i6d1ceGZ0
ピッチクロック導入でベスト10人中大谷含む8人が故障したから
導入2年目でなくなるかも知れないそうだな
0068名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:20.78ID:XhsI19gS0
日本シリーズといったら阪急山田から打った王の逆転サヨナラ3ラン
0069名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:22.25ID:uNQ8QnX50
テレ朝の大谷ハラスメントは本当酷いな
0070名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:24.24ID:yu/zWP1q0
サカ豚めっちゃイライラしだして草wwwwww
くっっっさwwwwwwwwwwwwwwwwww
サカ豚ァ゛w
0071名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:24.38ID:4GNzXRxz0
さすがにチャンネル回すわ
0072名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:24.64ID:7015x6By0
>>45
いつもどおり昭和平成の懐かしネタやれよな
やってもスポーツばかりぽいし
0076名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:29.67ID:99qavaG+0
この前ホームラン打った相手が元広島カープのジャクソン
0077名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:32.61ID:kVOsj7g30
オオタニサン大好きテレ朝
つーか世界動画とニンチドの2本立てって言ってもいつもの様に1時間で終わる世界動画(´・ω・`)
0078名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:34.64ID:dbEU5NeOa
栗山マジック()
0079名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:37.32ID:hN69CZrh0
阪神「」
0081名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:44.58ID:mllYoOlk0
もうオータニサーンはええて
柔道の残り数秒で逆転とかの方が面白いわ
0083名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:05.26ID:i6d1ceGZ0
パリ五輪と比較される東京五輪開会式閉会式カワイソス
0084名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:10.73ID:pbetkRTDd
>>72
だよね!そういう番組だったのに様変わりしててビビった
0085名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:12.05ID:rPDfUjkf0
世界の大谷翔平
って言うけどさ、【世界】って何?
ヨーロッパやアフリカ、南米、中東でも大谷翔平って言って通じるの?
0089名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:22.57ID:3CoAUxQp0
大谷は逆転打が多いタイプじゃないし
0090名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:27.16ID:B7S5TFyX0
で、大逆転ホームランは?
0093名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:42.34ID:99qavaG+0
お前らは人生逆転できそうか…?
0094名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:44.81ID:djxHOmDS0
へーおもしろそうw
0097名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:49.95ID:pbetkRTDd
>>80
エンゼルスのレンドンかよ
0098名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:51.74ID:+KkUXmkza
サッカーの大逆転いったら中国アジアカップのヨルダン戦のPKだろ
0099名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:52.50ID:cVtNK9/40
シリコンいれたひと頭に
0101名無しステーション
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:54.87ID:XhsI19gS0
曙かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況