X



実況 ◆ テレビ朝日 73945 ドラミちゃんスクランブル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:25:48.89ID:76qBpz1k0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73941
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1712614787/
実況 ◆ テレビ朝日 73942 美沙希ちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1712624896/
実況 ◆ テレビ朝日 73943 林美沙希のニュース読み
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1712628264/
実況 ◆ テレビ朝日 73944 みんな大好きOちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1712630770/
0002名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:28:02.79ID:vYMe1Ebzd
在日米軍を追い出せとか言ってる
日本共産党や進歩文化人は発狂だな
0003名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:30:20.51ID:b9B8Fp+td
歴代政権日本政府日米同盟としては安全保障リスクマネジメント成功防衛予算削減国民負担減少となっていなければならない?
0006名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:31:40.69ID:uFwNdL4k0
トランプが全部反故にする
0011名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:32:10.22ID:1iW1EQZ80
なにが「もし」だよ、もう軸足うつしてるくせにコウモリが
0013名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:32:12.78ID:iKA8bG1t0
トランプリスクを煽るのは良いけど、バイデンのやらかしもキチンと検証しろよ
0015名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:32:18.50ID:95N6znph0
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警性はいとた会の済活動をしていこと、会にい価学会・党を追及してい創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0016名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:32:19.94ID:dLZYYfMq0
>>1
トランプになったら何時でもお前の命狙えるんだぞ!!
という姿勢をトランプに見せないと舐めてくるぞ!!
頑張れ日本!!
0017名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:32:23.88ID:37DxtCtd0
このおばちゃんは何で肩書を早稲田教授だけで元民主党議員って隠すの?
0018名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:32:26.36ID:CWYRajcm0
米軍基地追い出して失敗したフィリピン
0025名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:33:01.41ID:h8EJJE0pH
まだアメリカとテレビを信じてるおサルさんおるね
0026名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:33:01.78ID:rTIVvcNp0
まあ結局は皇族が親しくしてる国と仲良くするべきだな
アメリカとかイギリスとかブータンとか
0027名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:33:04.74ID:DJUtqI3j0
アメリカは日本内の内なる敵を掃討しろよ
てめぇらが日本に送り込んだんだろ
0028名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:33:06.79ID:yxx+MHBb0
>>17
恥ずかしいからに決まってるじゃないか(´・ω・`)
0029名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:33:07.78ID:1iW1EQZ80
>>17
蝙蝠なので都合次第です
0030名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:33:09.68ID:dLZYYfMq0
メガネのおっさんいい事言ってる?
0031名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:33:13.63ID:V/8+qnYA0
日本単独で何か変える力はないでしょ
0032名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:33:15.12ID:92tBYu2ka
日本が主体的でないというレッテル貼り
マスコミと野党が足引っ張ってるだけ
0033名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:33:16.41ID:sPmpFUsW0
独裁者の息子か支那の犬の娘かの二択
0035名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:33:18.07ID:LY4AHa+Sd
【おとなの人形劇】
人形歴史スペクタクル 平家物語 第一部 青雲(3)

[Eテレ] 2024年04月09日
午後1:10 ~ 午後1:30 (20分)
0041名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:33:48.54ID:4Y1WOUuR0
台湾有事信奉者って戦後のイメージ湧いてるか?
占領した後統治する必要あるんやで?
アフガン、イラク、ウクライナ見たらどれだけ大変か分かってる?
0043名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:33:49.25ID:0JKXOIij0
天安門事件後日本は世界から孤立してた中国を天皇訪中とかで助けてやった
それなのに中国は感謝するどころか、恩を仇で返して反日教育で敵扱いしてきた
日本はこれを教訓にしろよ、中韓はいくら助けても恩を仇で返す国だって
0044名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:33:49.41ID:+xPRqHsz0
トランプ復帰
プーチン健在
アベサンが生きてればなぁ
少なくとも外交についてはプラスだった
0045名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:33:49.72ID:+a/hO2paM
んー聞き取れない
0048名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:34:03.87ID:1iW1EQZ80
ミサイルってロケットと同じなんですよ(ドヤ)
0050名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:34:14.19ID:fTHs4OuI0
要するにどうしろと?
0051名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:34:14.65ID:0Q8SVaVC0
お子ちゃま いわしせんべい が待機 ( ・ω・)
0054名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:34:34.77ID:uFwNdL4k0
もしもしアベだけど、高市をよろしく
0055名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:34:35.68ID:34Dk42QP0
>>17
まあ恥ずかしい過去だからな
菊間だって弁護士だけ名乗って元フジとか出さないし (´・ω・`)
0056名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:34:36.73ID:sPmpFUsW0
もしトラとか言い草が軽いんだわ
0058名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:34:37.15ID:XpMtOJVy0
ハイここからトランプ批判来ます
0059名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:34:37.76ID:tYxOhLr40
中林美恵子、民主党から立候補して
1期だけど衆院議員やってたんだな
0060名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:34:37.84ID:UTp8tCXD0
西側が海南島を制圧すれば
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0061うほ
垢版 |
2024/04/09(火) 12:34:43.76ID:Qx/e2Gzr0
何を丁寧にやるねん国際情勢なんて丁寧にやる世界じゃないわ
0062名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:34:47.73ID:WxXQNU4P0
アホメディアが「もしトラ」連呼するから
海外メディアからバカにされるのよ(´・ω・`)
0063名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:34:48.13ID:xNfsfigU0
>>44
安倍はトランプの扱い上手かったしな
岸田じゃ無理
0064名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:34:51.68ID:Qvh0Dpu70
この先生呼ぶ意味あるのかな
末延の独演会じゃん
0065名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:34:52.42ID:3iBFIu3Ud
朝日はセキュリティクリアランス妨害してたくせに
0070名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:34:57.62ID:0JKXOIij0
いや、今は「ほぼトラ」って言ってるぞ
0071名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:34:58.35ID:orUVM/3k0
そりゃ中国のポチより欧米のポチの方がはるかにましだからな
中国は食っちまうからな
0072名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:35:00.57ID:nddTPvth0
もしもトランプが家を建てたなら〜
0073名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:35:03.08ID:vYMe1Ebzd
NATO創立75周年なんだなら、
トルーマンの集団安全保障の大事さを解説しろや朝日
0074名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:35:03.55ID:PGo5vPQi0
よく耳にするってテレビでしか聞いたことないけど
0075ロッテ命
垢版 |
2024/04/09(火) 12:35:04.41ID:xP482VKQ0
もOし、林アナが、ピアノを…
0076名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:35:05.94ID:1iW1EQZ80
なにがもしだよ、ろくに取材もしてなくて予想も出来ずでごまかしてるだけじゃないか
0077名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:35:09.03ID:yab710650
韓国は大統領が親中に変わったけど、日本と違って野党が強く工作や北、中国への情報漏れが酷くて輪に入れないな
0078名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:35:11.06ID:TiRl2CP/0
もしトラなんて言ってんのは日本の気違いマスコミだけだろ
0081名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:35:17.71ID:XpMtOJVy0
>>12
その癖逃げてたよね
0083名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:35:20.29ID:GywNQBGQ0
もう野球用語でなく、もしトラを流行語大賞に臨む
やくみつるには
0086名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:35:23.54ID:tYxOhLr40
ウエスチングハウスも
阻止してほしかったよ
0087名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:35:24.26ID:0JKXOIij0
USすちーるだろ
0088名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:35:27.70ID:xeMwtWko0
>>41
香港見てりゃ大丈夫だろ(´・ω・`)
別に軍隊まで出さなくても秘密警察いれば充分統治できるのは既に立証済み
0091名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:35:36.62ID:gBRCb02wH
バイデン「USスチール買えよ(水面下)」
→日本政府「おまかせあれ!!!」
→日鉄「え?え?・・・」
→仕方なく買収決定
→アメリカ人「誇りを外資に売るな!!」
→トランプ「バイデンは売国奴!!ジャパンに文句言ってやる」
→日本政府「自分は関係ないっす」
→日鉄「え?え?・・・」
→バイデン「外国企業の買収は私が許さん!!」
→バイデン「フミオ、どうしたらええやろか?」(イマココ)
0092名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:35:37.14ID:h8EJJE0pH
まだアメリカとテレビを信じてるおサルさんおるね
0094名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:35:45.66ID:KjAc8o+h0
トランプの古き良きアメリカ政策とかキンペーと変わらんのよねーー
0095うほ
垢版 |
2024/04/09(火) 12:35:47.16ID:Qx/e2Gzr0
ポリこれがあほすぎてたランプ勝ちそう
0096名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:35:47.81ID:UTp8tCXD0
掃除機が2万円で買えないのは 超インフレ
〃∩∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0097名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:35:49.48ID:00YDfYaN0
>>44
安倍ちゃんは外交上手かった
そいつらと上手くやって安定させてたし

オバマバイデンは頭おかしいから追従してる岸田はアホ
0100名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:35:55.98ID:nt7U4NO20
故安倍ぴょん「私を殺しちゃうから、もしトラに対応できなくなっちゃったんですね」
0101名無しステーション
垢版 |
2024/04/09(火) 12:35:58.00ID:iZayG7Dr0
バイデンさんが大統領になって
世界の諍いが多すぎる

まだトランプさん時代が平和だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況