X



実況 ◆ テレビ朝日 73831 俺たちのスーパーJチャンネル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 17:53:15.52ID:TVKb+rIZ0
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 73826 大下容子ワイド!スクランブル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711509905/
実況 ◆ テレビ朝日 73827 俺たちの本スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711511728/
実況 ◆ テレビ朝日 73828 またこれか
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711517791/
実況 ◆ テレビ朝日 73829 本スレちゃんねる
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711525195/
実況 ◆ テレビ朝日 73830 さやかのスーパーJチャンネル
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1711527830/
0852名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 05:52:06.18ID:PcPs/E1t0
>>839
紅麹が悪者にされてるけど
このサプリメントがやべぇだけだから紅麹だけならそんな問題ないと思う
0853名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 05:52:26.19ID:DU54r/tb0
被害者への賠償だけでなく
だれも小林製薬買わなくなる
会社倒産しそう
0854名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 05:52:38.31ID:4x6LpXCo0
オバマ「真偽がどうだろうと【自分に合う情報しか受け入れない】ようになってきている」
儂のこれをパクったな?
開運商法と同様に健康食品も全て詐欺(少なくとも度外れた誇大広告)であることに関してネットで拾った物じゃが、
>「ヒトは【己の見たいモノしか見ない】」
事実は「つまらない」「夢も希望も無い」。 だから、誰も聞く耳持ちません。
「○○を飲めば、みるみる痩せます」
「辛いアトピーも△△△で、必ず完治できます」
目の前に希望が広がります。 人生バラ色です。
みんな殺到します。

夢も希望も無い「事実」だけを述べる儂に誰も聞く耳持たず、事実をバラされた犯罪者ども(糞フェミ・糞左翼・糞国)が精神病呼ばわりその他、死を以っても償いきれない犯罪を星の数ほど犯し続けるのみというのも宜なるかな(´・ω・`)
0858名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 05:52:58.02ID:iJx2jaS60
こんな鳥いそう(´・ω・`)
0859名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 05:53:02.58ID:SwFLF9e+0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・)ハゲじゃないからおでこが広いだけだからな
0861名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 05:53:17.32ID:Q/UkdGXs0
宇宙人 (´・д・`)
0864名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 05:53:49.79ID:iJx2jaS60
>>854
悪のフェミちゃん新スレ立てといたから保守して(´・ω・`)
0865名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 05:54:23.99ID:iJx2jaS60
いつもこの八幡山のガソスタ(´・ω・`)
0866名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 05:54:25.20ID:SwFLF9e+0
ガソリン代が下がらないのはもうわかってるでしょ(´・ω・`)数ヶ月程度です調整するなよ
0869名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 05:54:44.54ID:qR0y7zWE0
DHCとファンケル安心宣言したが
DHCが台湾で売ったやつに小林製薬紅麹が含まれてた
0871名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 05:54:49.88ID:uBXEx0C/0
最近、やっとガソリン安くなって来たのに、また上がるのか・・・・。
0874名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 05:55:12.10ID:iJx2jaS60
ほんとに保守はじまたw(´・ω・`)
0876名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 05:56:20.95ID:qR0y7zWE0
呼びつけて恫喝かな
0877名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 05:56:25.45ID:ZskbwIAu0
キンペー追い込まれ過ぎwww
0881名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 05:56:55.17ID:DU54r/tb0
>>873
自民党「高いガソリンに慣れてもらおう」
0882名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 05:56:56.66ID:Q/UkdGXs0
保身
0884名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 05:56:58.49ID:a7pitahX0
中国がマジでもう終わりってことだ
0885名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 05:57:00.07ID:JN1zZRXS0
チャイナリスクがあるんだから無理
0888うほ
垢版 |
2024/03/28(木) 05:57:12.64ID:mzvPfNZI0
中国経済なんてゴミだろ

日本の経済界のお偉いさんは投資しそうだけど
0890名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 05:57:23.25ID:qR0y7zWE0
ミャンマーまた内戦か
0891名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 05:57:45.20ID:qR0y7zWE0
>>887
不動産が酷いらしい
0893名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 05:57:56.97ID:iJx2jaS60
狭いな~
そこにそのテーブルセッティング(´・ω・`)
0894名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 05:57:57.04ID:ZskbwIAu0
>>875
は?
医療費使ってんのほとんど年寄りなのに負担止めるとかバカなのか生産性も無いのに金ばっか集って死ねよ老害
0895名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 05:58:02.14ID:DU54r/tb0
中国は人命も財産も共産党のものだから
怖い国
0896名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 05:58:24.34ID:qR0y7zWE0
遺族激おこだろ
0897うほ
垢版 |
2024/03/28(木) 05:58:36.49ID:mzvPfNZI0
もう宝塚解散しろよ
0899うほ
垢版 |
2024/03/28(木) 05:59:45.96ID:mzvPfNZI0
防衛力強化の前に

シナチョンクルド人を追い出せよ
0902名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:00:28.46ID:ZskbwIAu0
それ中卒とか学歴関係ねえじゃんw
ただの喫煙率と喫煙期間だろw
0903名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:00:30.49ID:DU54r/tb0
お経かな?
0905うほ
垢版 |
2024/03/28(木) 06:00:39.86ID:mzvPfNZI0
3人の立ち位置寄せすぎやろ
0907名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:00:45.60ID:wiL0QizV0
そもそもなんで4月から替えないで今秋から替えたんだ?
0908名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:00:56.12ID:Q/UkdGXs0
不評(´・ω・`)
0912名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:01:20.52ID:Cp8U/ecE0
6時のOPまで曲流さなくていいです
依田さん 都内サクラはいつですか (´・ω・`)
0913うほ
垢版 |
2024/03/28(木) 06:01:21.45ID:mzvPfNZI0
この歌ほんと嫌だわ

気が狂いそう
0915名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:01:23.63ID:iJx2jaS60
雨が降り出す前に帰ってきます(´・ω・`)
0916名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:01:26.63ID:qR0y7zWE0
>>910
おにいさんですよ
0917うほ
垢版 |
2024/03/28(木) 06:01:37.13ID:mzvPfNZI0
>>911
だからおまえは誰なんだよ
0919名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:02:10.41ID:iJx2jaS60
明日はその時間にお出掛けする予定なのに(´・ω・`)
0921名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:03:00.62ID:1pwLYXLo0
小さな虫が服に付く季節になってきたな家に入る前に払ってから入れよ
0922うほ
垢版 |
2024/03/28(木) 06:03:27.44ID:mzvPfNZI0
防犯カメラ見れば原因一発やろ

なんで見た結果言わんねん
0923名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:03:27.48ID:aRH08eHq0
右側に挟まるということはエスカレーターを歩いていたのかな
0924名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:03:41.21ID:iJx2jaS60
>>921
えええどんな虫?!羽根生えてるやつ?(´・ω・`)
0925名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:03:44.43ID:pkHc/t3q0
エスカレーターに乗ったら巻き込まれるかもしれないって常に警戒するのは常識だろ
0926名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:03:49.34ID:wiL0QizV0
死亡ってことは男性もエスカレーターの中に入ったの?
0929名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:04:03.20ID:qR0y7zWE0
>>923
それか
埼玉県を見習わないと
0930名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:04:11.58ID:pNX9b/9Z0
スマホ、キャリーバック
出口で止まるやつ
エスカレーター危ないよ
0931名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:04:11.95ID:iJx2jaS60
上の方で誰か言ってたけどこれ倒れてから巻き込まれたのでは(´・ω・`)
0932名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:04:23.38ID:dLh4WtTR0
誰かに後ろに
突き飛ばされた?
0933うほ
垢版 |
2024/03/28(木) 06:04:43.94ID:mzvPfNZI0
スーツの不自然な部分ってなんやねん
0934名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:04:45.75ID:1pwLYXLo0
これ駅員が糞すぎなんだよな
0935名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:05:04.09ID:UBBVusB+0
巻き込まれて倒れたのか
倒れた後に巻き込まれたのか分からないから
今は乗り方どうこう言えない
0938名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:05:41.26ID:vJY2n40va
スーツの上着が挟まってなんで窒息死するんだよ
首元締まらないのに
おかしいだろ
0939名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:05:47.87ID:dLh4WtTR0
>>926
底が抜けたとは言ってないから違うだろうね
外傷ほぼなしだと謎すぎる
0940名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:06:10.64ID:dLh4WtTR0
>>921
>>924
雪虫?
0941名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:06:31.16ID:1pwLYXLo0
>>924そうそう羽はいてますコバエみたいなやつ
0943名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:06:45.65ID:dLh4WtTR0
>>922
>>933
誰かに後ろに突き飛ばされた?
0945名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:07:03.09ID:NuulhTria
いつも利用している人の中には今後このエスカレーターを
使うのをためらう人がいるかもね
人が亡くなったところを踏んでいくのはちょっといやかも…
0946名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:07:23.29ID:iJx2jaS60
>>941
どっから来るんだよと思ってたけど服にくっついて来てたのか!(`・ω・´)
0947名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:07:24.66ID:uy8BeeNK0
高橋英樹
0948名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:07:27.74ID:wiL0QizV0
死因は何なん?
服が巻き込まれて死ぬってありえんの?
0950名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:07:38.96ID:dLh4WtTR0
誰も気づかなかったの?
0951名無しステーション
垢版 |
2024/03/28(木) 06:07:41.78ID:kXfgLHBta
そもそも死因はエスカレーター関係ないんじゃね

心筋梗塞とかで倒れたとか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況