羽鳥慎一モーニングショー★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:46:02.30ID:jL1slFjz0
この男の声とか喋り方がマジ不快
0856名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:46:12.91ID:DO+CUW+f0
だからさー

ギャンブル依存症っていうのだってこいつが勝手に言ってるだけの自己申告だろうが
診断が出てから言えバカ

なんで嘘つき水原の言葉を信じてんだよ
そもそも嘘つきなんだよ
0857名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:46:22.07ID:knGjVX4b0
>>794
痴漢の被害者にエロい格好してたから悪いって言ってるのと同類
触るやつが悪いに決まってんじゃんwww
0859名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:46:24.56ID:yb4O9Bl0d
嘘をつくのは知られたくないからよね
知られたくないことをしている自覚はある
でもやめられない
病気だよ
0860名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:46:28.78ID:3Us7YOJ2d
>>814
メモ見るのは言い漏らしがないか確かめる程度だよね
難しい専門用語が出てくる訳でもないし
0861名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:46:42.34ID:jQG6sLyFd
>>813
おっぱいと書き込まずにはいられない(´・ω・`)
0862名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:46:42.40ID:c2hrm6g90
ではここからギャンブル依存症について詳しくお伝えしたいと思います
0864名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:46:48.31ID:6xFAINmQ0
>>844
病院でわかるもんなのか?
0867名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:46:50.36ID:IZWWfTqP0
>>830
野球の為にしか時間を使わないで外にも出かけないのに
ギャンブルなんかに時間使うわけない
0868名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:46:52.70ID:jhwL8uMP0
>>687
まあ税金じゃなくて大谷さんの金だしな
0869名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:46:53.35ID:9in4ofzL0
まあここのコメンテーターって専門家でもないしなー
0870名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:46:58.28ID:eJ6Eefnn0
わいはギャンブルは辞めたけど
酒とタバコは辞められまへん
0871名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:46:59.13ID:PceZmgcvM
こういうボケーッとした奴はだいたいギャンブル好きだろ
楽して一攫千金を夢見る
蛭子なんかもボケーッとしてるけどギャンブル好きやし
0873名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:47:01.40ID:NGdGgtbI0
オータニサンは契約金後払いだから
6億も盗まれたらカツカツだろ
0875名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:47:03.17ID:sgflMII70
飛躍すんなよ
0876名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:47:06.31ID:Gfr/UCHO0
学歴詐称指摘が人格否定?
なに言ってんだババア
0877名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:47:07.08ID:IsccfYd70
>>656
漫画 メジャーの茂野吾郎の時の連載が今だったら、そのネタやりそうだな
古参のスター選手に嫌われる描写
0878名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:47:10.57ID:W3bddx/Y0
7億も盗んだら人格否定していいだろ
何言ってんだこのババア
0879名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:47:11.08ID:NqYbC55z0
ん?嘘つく人間ってさっき言ってたじゃんw
0883名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:47:12.91ID:7Jtn6Z/h0
ああ 君のことが 信じられない時が来るなんて(´・ω・`)
0886名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:47:18.80ID:UcxuZscu0
平気で嘘をつく人だという証左でもあるので無関係では無いだろ
0887名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:47:20.70ID:8XF6VCDb0
アドゥコゥドゥ
0888名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:47:22.10ID:vRoFT4Gy0
まず送金元となった大谷の口座がどこの銀行なのか特定しないと
0890名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:47:22.32ID:zlNOW8KI0
森山パイ
0891名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:47:24.20ID:WE5ke+zs0
経歴詐称は全人格否定されてもしゃーなくね?(´・ω・`)
0892名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:47:25.60ID:DO+CUW+f0
は???

逆だろーがバカww

学歴詐称もするような嘘付きだから、いろんな嘘をついていた
そしてギャンブルも好きだったって言うだけ

バカすぎるだろこのババア
0894名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:47:27.28ID:EseGP03M0
一平よりの話になってももう本人からはコメント聞けないから進まないよな
0895名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:47:27.41ID:mPhWml1r0
経歴詐称するようなクズは人格否定されても仕方ないのでは?
0896名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:47:27.70ID:VEfq5lb90
学歴詐称は一平の本質を見極める重要な要素だろ
0897名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:47:27.82ID:gO5Kw1J00
ギャンブル依存症とかどうでもよくて違法賭博と窃盗横領の刑事事件だろだろ
0903名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:47:43.24ID:DayECElZ0
まあ嫁が管理する前はマネージャー兼通訳でやってたんだろうな
0904名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:47:46.05ID:knGjVX4b0
嘘つかなきゃ巨額窃盗の容疑者だからそりゃバレないために必至に嘘つくわ
0905名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:47:48.71ID:WE5ke+zs0
依存症は自己責任でいいよ(´・ω・`)
0906名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:47:49.92ID:BplLQeae0
依存症とか勝手に持ち出してくるんじゃねえよ
糞どうでもいい
0907名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:47:50.92ID:UBR2Pfbf0
ギャンブル依存症は症状として嘘ついてるみたいに言ってるけど単にバレたらやばいから隠してるだけじゃないの?
0908名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:47:51.71ID:eJ6Eefnn0
>>873
スポンサー収入だけで50億円以上あるみたいです
0915名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:47:57.95ID:dRqDCsreH
アベの時には何を言っても「ますます疑惑は深まった」って言ってた奴の言葉とは思えんな
0918名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:48:02.11ID:7Jtn6Z/h0
>>902
実況やめなさい(´・ω・`)
0919名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:48:03.05ID:W3bddx/Y0
こいつ小銭稼いでるな
0920名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:48:03.91ID:IuoYlWTO0
>>750
国外逃亡のおそれ があるからだろ。
0921名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:48:04.25ID:TGAyQEviH
逆だろ
0923名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:48:05.96ID:s5bsbGXY0
>>805
それはある
0924名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:48:06.72ID:WE5ke+zs0
日本は甘いんだよ(´・ω・`)自己責任でいい
0925名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:48:07.10ID:IHTuEoNDr
>>849
デビュー当時のジャスティン・ビーバーみたいな髪型か
0928名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:48:11.02ID:g+Znt1BJ0
パチンコ勝ちすぎて面白くなくなってやめてもうたわw
ギャンブルって負けるからやりたくなる、これが依存症の主たる要因
0932名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:48:16.22ID:jjkGWJY3d
犯罪を起こして言い逃れで依存症だ病気だと本人がほざいてるだけでしょ
0933名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:48:17.94ID:ghNnvAFD0
ちゃんと見てなかったけど昨日よりトーンダウンしてない?
0935名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:48:19.01ID:qCDknCJmH
俺はギャンブル依存症だって発言するギャンブラーは初めて見たわ
治療中ならわかるけど
0936名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:48:25.19ID:RBUrrf850
犯罪者に情けかけても、裏切られるだけだよ
0939名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:48:25.71ID:FQZv2oEE0
苦しいよな
尋問して初めて水原は自分の借金と認めたとも言ってる
そんな端から疑われてて発言すぐ変える奴を信用して
通訳として置いておくわけない
代理人も一旦肩代わりを認めてるし
色々おかしい
0940名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:48:28.69ID:DO+CUW+f0
本当にパヨクのババアってバカだなぁ

論理的に物事を考えられないからこうなる


ギャンブル依存症ってのはこいつの自己申告だ、バカ共
0941名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:48:30.98ID:pO/EohSN0
アメリカは依存症に対して自己責任、何かを起こすと人格を否定されても仕方ない
海外出羽守の先を行くアメリカ
コピペしているだけだからいつも遅れがち
0944名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:48:35.12ID:6xFAINmQ0
>>902
実況依存症のくせに(´・ω・`)
0945名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:48:35.43ID:jQG6sLyFd
山口達也の件もびっくりだったよ
0946名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:48:36.26ID:c2hrm6g90
実況依存症ですと言うより恥ずかしくない
0947名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:48:36.64ID:9in4ofzL0
発覚日から段々とトーンダウン
0948名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:48:36.77ID:ZIRnnOX+0
病の問題でウソつくな。
依存症とか精神疾患と言われるのは医療が対応できるからそうしてるだけ。
誰の責任とか関係ねえよタコ。
0950名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:48:37.32ID:/lT5q7440
ギャンブル依存、アルコール依存、薬物依存、ニコチン依存、セックス依存、実況依存
0951名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 08:48:37.74ID:0g8C8nhDd
清原顔真っ赤 (´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況