X



実況 ◆ テレビ朝日 73820 本スレ すいもに

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:04:56.99ID:ELSrLBWS0
船長死刑じゃすまないな
0852名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:05:00.00ID:hP6hTZMC0
どう考えても通れんだろw
0853名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:05:06.96ID:Gfr/UCHO0
すげえ破壊力
0855名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:05:12.65ID:xHkP3PZ8H
ロンドン橋落ちた(´・ω・`)
0857名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:05:19.64ID:FqR4FxPC0
ピタゴラスイッチ
0858名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:05:23.73ID:jE4qGkD/0
いやいや、一箇所とは言うがこんなの一箇所完全破壊したら落ちるのは当然だろ
0860名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:05:33.15ID:EebgcGhM0
船積みすぎじゃないの
0863名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:05:46.90ID:1Tp2uUqr0
で船の運転手は誰よ
0864名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:05:50.38ID:hP6hTZMC0
>>851
昔から親にも電車止めるのと橋を落とすなと言われてたもんなw
0865名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:05:51.55ID:iGcxRf0I0
>>796
サプリだから効くとも効かないとも言えないってのが実際で
副作用とかも医薬品みたいに起こりにくいはず…
だったんだけどね(´・ω・`)
0866名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:06:01.51ID:l3xHvOTU0
通勤快速とまらすに15分とか遅くなるレベルではないな。通勤していた人は生活かわっちゃうね。
0867名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:06:04.10ID:5jciXVBg0
デカい船だけどぶつかって崩落するのはどうなのか?
0868名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:06:07.57ID:w/MTd3E60
副船長「船長やめてください」
0874名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:06:21.74ID:LPQdwXJX0
大谷サンの記者会見、アメリカでは酷評されているみたいね

日本ファン安堵の大谷会見、米ファンからは厳しい声 質疑応答なしにも批判「結局、臆病者だった」「何を恐れているのか」★2 [愛の戦士★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711480533/
0876名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:06:30.99ID:xHkP3PZ8H
ロンドン橋落ちたはFGOで有名なナーサリーライムだったのか(´・ω・`)
0879名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:06:40.90ID:6OS5IQ6r0
天才ハッカー一平
0880名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:06:44.73ID:5htAsrcK0
大谷が一気にビンボーになるようなスカッとした展開にならねーかな
0886名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:07:00.94ID:VJnvLeJx0
当該銀行に問い合わせれば振込方法解るだろ
0888名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:07:08.51ID:hP6hTZMC0
>>874
アメリカ人が一番嫌う形態の会見だろうしな
0889名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:07:17.18ID:FqR4FxPC0
一平ちゃんを食べたくなった
0890名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:07:25.43ID:WV2OREUL0
>>880
大谷が貧乏になってもお前の人生は好転しないぞ
0892名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:07:27.58ID:24ZcSGIs0
突き放したんじゃなくてそういう原稿を読んでるだけだから
0893名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:07:29.19ID:jsP3w2Df0
全面的に大谷翔平擁護だったテレ朝も「勝手に送金」に触れるようになったのか
0894名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:07:32.45ID:1Tp2uUqr0
こうなったら水原も会見しろよ 卑怯だぞ
0895名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:07:32.83ID:5jciXVBg0
疑問に思う?そんな事言うテレビ局は大谷さんの報道やめろよ
今までオオタニサンオオタニサンて毎日やってたのによ
0897名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:07:39.59ID:6OS5IQ6r0
怪しいね
0899名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:07:48.42ID:gdSm3/hM0
弁護士「これで大谷選手が白だということが確定しましたので」
0900名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:07:52.83ID:/PaeJOpT0
パスワード貼ってたって言ってんだろ
0901名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:07:56.80ID:SajAPvT10
送金はPCからなのかスマホからなのか
スマホに銀行アプリが入ってるならロックしとけと
0902名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:08:00.50ID:w/MTd3E60
>>880
一平「エンゼルスの勝ちに1000億円賭けます」
0903名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:08:00.95ID:iGcxRf0I0
>>836
マルコメくんか(´・ω・`)
0904名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:08:00.95ID:tjho+GAE0
Mick Jaggerの偉大さを感じる
自らが数字に強いってのはある意味身を守る盾になるんだなと
0908名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:08:12.31ID:ZQyghcz50
大谷も嘘をついていることは間違いない
0910名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:08:18.42ID:ELSrLBWS0
ムラタク
0911名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:08:26.20ID:jE4qGkD/0
これで大谷が球界追放とかになったら毎朝の大谷ニュースがなくなるんだろうな
真黒だし追放でいいよ。毎朝ニュースで大谷の話題とか時間の無駄だし
0912名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:08:31.76ID:LgVy4WRV0
なんで被害者が加害者の手口を説明せにゃならんの?
0914名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:08:33.87ID:hP6hTZMC0
>>891
大谷「ねえねえ一平さん、パスワード俺の誕生日だとバレやすいから一平さんの誕生日にするけどええかな?」
0916名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:08:34.61ID:0/T8e2db0
ショーシャンクみたいなこと今でも可能なのか(・Д・)
0917名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:08:36.23ID:1Tp2uUqr0
バカマスコミは水原取材してこい
0918名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:08:44.38ID:SajAPvT10
そこまでやる?
0919名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:08:47.74ID:WV2OREUL0
大谷で口座何個持ってるのかな
0920名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:08:50.74ID:5jciXVBg0
いやいや一平に任せてたかもしれないだろ
0921名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:08:53.33ID:FqR4FxPC0
アメリカのマイナンバーは社会保障番号
0925名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:09:03.23ID:ELSrLBWS0
何百もあるの?
0926名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:09:05.32ID:MCdD7mF00
大谷馬鹿にしすぎワロタ
0927名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:09:05.35ID:T75MHZDB0
アクセスはできると思うけど
そんな巨額が自分の口座から消えていて知らなかったというのが不明
0928名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:09:11.09ID:RtapEnd+0
アメリカの口座の扱いって日本より遥かに厳しいので無理
大谷は黒
0930名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:09:12.51ID:SpIt34dT0
コイツならやりかねん
0932名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:09:16.70ID:0/T8e2db0
大谷の言動もちょっと無理がある気がする(・Д・)
0933名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:09:17.80ID:TpYgvWIF0
一平が逮捕されないと
送金の謎が解決しないな。
0935名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:09:21.06ID:v10TTudU0
それは考え難いな
0938名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:09:23.90ID:l3xHvOTU0
大谷はおこちゃまだからだろう。大人になるにつれ、大なり小なり騙されたりして大人になっていく。大谷の周りはいい人だらけだったのだろう。
0939名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:09:26.37ID:iGcxRf0I0
何故なら彼もまた
特別な存在なのです(´・ω・`)
0940名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:09:26.84ID:7uobXtST0
英語わかんない大谷のかわりに一平が全部やってただけだろうな
0943名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:09:29.78ID:uuXrIWD1p
それなら勝手に口座つくられたって言うんじゃないかな
0945名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:09:33.36ID:jsP3w2Df0
一平がどんどん極悪人に仕立て上げられていく
0947名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:09:39.00ID:14+VvwlS0
すごい福耳
0949名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:09:42.78ID:WsqLIS5S0
50万ドルまでなら確認せず送金できるとからしい(´・ω・`)
セキュリティは厳しいけどネットの送金とかは緩いんだって
0950名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:09:43.38ID:FqR4FxPC0
一平の国際指名手配まだ?
0951名無しステーション
垢版 |
2024/03/27(水) 07:09:45.78ID:oUkAvxEa0
教えてたんじゃないの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況