X



[新]わんだふるぷりきゅあ! 第1話「はじまりは「わんだふる!」」★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 07:41:30.19ID:8E1wv4840
[新]わんだふるぷりきゅあ![デ][字]
2/4 (日) 8:30 〜 9:00 (30分)
テレビ朝日(Ch.5)

番組概要
みんななかよし!わんだふる〜!
※前スレ
[新]わんだふるぷりきゅあ! 第1話「はじまりは「わんだふる!」」★7
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1707000059/
0002名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 07:45:15.79ID:1urR+7iN0
2.
0004名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 07:47:18.92ID:W/IbPsDoM
ラヴラヴ(●´з`人´ε`●)カポー♪
0005名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 07:51:08.30ID:W/IbPsDoM
o(●´・з`)oオッ☆ヾ(´ε・`○)ノ゙ハァー★
0006名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 07:54:52.64ID:W/IbPsDoM
||★☆爆笑☆★||*^Д^))σァハハハ♪
0007名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 07:58:33.01ID:W/IbPsDoM
ォハヨ────ッ!!!ヾ(+`・ω・´)ノ┌┛三||フd||
0012名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 09:20:47.02ID:zpEPgPcPM
プリキュアって新人声優の登竜門とオモタけど
長縄まりあと種崎敦美かよ
0015名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 09:24:58.53ID:d78p7zAN0
ねこと犬だけじゃなくて蛇とかも出てくるのかな
0016名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 09:24:59.55ID:NwDK602/0
ただでさえ仕事の多い高橋伸也がプリキュアの敵でレギュラーになるのか
0017名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 09:25:01.40ID:0sI+4HJyd
こむぎは推定何歳?
外出してるからワクチンは終わってるだろうけど
0018名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 09:25:10.73ID:ZuG4mAlB0
>>14
コムギは残念な子だから寿命がないと?
0019名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 09:25:16.45ID:b4TNuEE50
初回だから雑談に熱が入ってライダー観てなかったいっけねー
0021名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 09:25:42.42ID:d78p7zAN0
>>18
んじゃアスミさんも・・・
0026グーグーちゃん(^・ω・^)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:26:58.49ID:Tal3cpye0
>>1
「ちゅ〜る」みたいな嗜好品が出てきそうな気がしないでもない。
出来る猫は今日も憂鬱ではそんなのが出ていたなあ。
0027名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 09:27:04.22ID:pgpsHdp60
>>12
上田麗奈、松田颯水 ともに30歳て前作以上にプリキュア役の声優年齢近い
0028名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 09:27:10.12ID:ZuG4mAlB0
>>21
アホキュアは不老長寿という結論に
0033名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 09:28:35.97ID:NwDK602/0
今作唯一の懸念
犬は不浄な生き物だからイスラム圏で放送できない
0034名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 09:28:37.78ID:d78p7zAN0
>>28
ルールー「・・・」
0035名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 09:28:42.39ID:b4TNuEE50
たかだた10年でそいつは死ぬのだぞ・・・?とか言う精神攻撃期待
0040グーグーちゃん(^・ω・^)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:29:45.92ID:Tal3cpye0
>>32
こじつけじゃないか…
0042名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 09:29:59.02ID:ZuG4mAlB0
>>34
あれは中の人が永遠の17歳
…は止めたんだっけ
0044名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 09:30:45.27ID:NwDK602/0
ダイナモピクチャーズ改めニンテンドーピクチャーズは今作のEDも続投なんだね
0045名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 09:30:47.93ID:jv5uE5VN0
まあここはみんな高齢者だから10年なんて一瞬だが
一応ょぅι゙ょ先輩にとっては10年とは永久に等しい
0046名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 09:31:12.00ID:sfy3WiCt0
寿命についてはトロプリでローラの寿命は人間よりずっと長くて
まなつたちがいなくなっても、みたいなことが言及されてたな(´・ω・`)
0047名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 09:31:20.11ID:csGQIiSY0
>>35
犬「私は3匹目だから…」
0048名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 09:31:47.41ID:hJqXZAH10
>>24
ナレーション?は保志ともう一人なので、記念にかこつけて宣伝するのかなと思う
0051名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 09:32:33.55ID:ZuG4mAlB0
一応子供向け番組だからね
そういう教育的な部分もちゃんと考えないといかんのですよ
0053名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 09:32:55.87ID:pgpsHdp60
>>45
幼女時代からプリキュアを10年見続ける子は珍しいだろうな
0054名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 09:33:03.90ID:jrMdHYyY0
>>45
10年は夢のよう 100年は夢また夢
1000年は一瞬の光の矢
0055A実況組@DVD
垢版 |
2024/02/04(日) 09:33:09.38ID:nAIjymLk0
>>39
神の声を聞け
ttps://pbs.twimg.com/media/DxG-YbAV4AEdmY3.jpg
0056名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 09:34:03.63ID:sfy3WiCt0
>>50
スイプリのエレンが初変身から懺悔の3話は話といい戦闘シーンといい歴代に残ると思うんだけど
スイプリは過小評価され過ぎだと思うの(´・ω・`)
0058名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 09:34:16.18ID:csGQIiSY0
>>55
眼鏡を描けとは書いてないよね
0059名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 09:34:22.40ID:WgpSgVca0
>>49
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおルールーちゃんかわええええええええええええええええええええええええええええええ
0063名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 09:35:07.84ID:ZuG4mAlB0
>>59
これを待っていた(笑)
0065名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 09:35:20.10ID:jv5uE5VN0
>>53
プリキュア10thはちゃんと客席に当時12歳で今22歳のいちごちゃんたちと
同じ世代がいっぱいいて感慨深かった
0066名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 09:35:23.94ID:sfy3WiCt0
>>55
ワイ巨乳派だけどキュアスカイを描くときはぺったんこにしてるわ(´・ω・`)
0067グーグーちゃん(^・ω・^)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:35:25.06ID:Tal3cpye0
犬や猫が家族にいた人とそうでない人の温度差が
激しい作品になりそうだ(^・ω・^)
0070名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 09:35:46.17ID:WgpSgVca0
>>61
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおルールーちゃんぽけっとしててもかわええええええええええええええええええええええええええええええ
0073名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 09:36:09.96ID:NwDK602/0
こむぎはどこから来たのか問題

・ペットショップで買った ←動物をモノみたいに売り買いするなんてよくない
・拾った ←ペットを捨てても誰かが拾ってくれると解釈されかねない
・他の家の犬が産んだ ←実の親から引き離されたこむぎがかわいそう
0074名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 09:36:19.14ID:/7HjBeD/0
今年は去年イベントづくしだったからライブは行くのを止めて来年の感謝祭だけにするかな
0075グーグーちゃん(^・ω・^)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:36:25.03ID:Tal3cpye0
やっぱり1話だとアニメ板も雑談で盛り上がってる。
中盤くらいからはもう考察中達のレスバばっかりなのに(^・ω・^)
0078名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 09:37:37.35ID:0uP/hsHE0
ドッグがヒューマンに変化とか設定ぶっ飛び過ぎだろ
こういうのが子供に悪影響を与える
0080グーグーちゃん(^・ω・^)
垢版 |
2024/02/04(日) 09:37:50.16ID:Tal3cpye0
>>64
これとプリキュアパンはなかなか見つからなかったw
0081あこちゃん亜久里ちゃんえみるちゃんとラニラニチュッチュッオープン
垢版 |
2024/02/04(日) 09:38:28.81ID:BXRZW326d
>>78
どんな悪影響だよwwww
0086名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 09:39:29.49ID:csGQIiSY0
>>81
「この雌犬が!」とか言っていじめるお子様が増えたりとか
0087A実況組@DVD
垢版 |
2024/02/04(日) 09:39:32.70ID:nAIjymLk0
>>54
新竹取物語とか誰がわかるwwwwww
0090名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 09:40:27.35ID:csGQIiSY0
>>85
こういう外見の犬種が存在するのか
0091名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 09:40:43.31ID:0sI+4HJyd
普通はするんだけどプリキュアだから避妊手術はしなそうだな
0093名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 09:40:45.13ID:R1WYMHCv0
>>82
かわいい
0098名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 09:42:31.01ID:Uff4jXLs0
>>87
あれなぜか松本零士の世界って2枚組のCDには成田賢のカヴァーバージョンが収録されてんだよな
0100名無しステーション
垢版 |
2024/02/04(日) 09:43:05.46ID:csGQIiSY0
>>96
逆に雄でも去勢すればプリキュアに…
0101A実況組@DVD
垢版 |
2024/02/04(日) 09:43:44.85ID:nAIjymLk0
まああれだ
日航機と海保の飛行機が衝突した時に流石に殉職した海保5人の命をないがしろにし日航機に乗ってた犬コロ2匹のことを騒ぎ立てるのは流石にどうかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況