X



教えて!ニュースライブ正義のミカタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0404名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:49:47.22ID:BG7HymLU0
>>385
アレもたいがいやけどな
まぁリニアには賛成してくれるかも知れんが
0405名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:49:48.02ID:zPj7Jcz90
リニア完成する前に東海道新幹線のインフラが限界突破しそう
0406名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:50:12.80ID:SnceEfUE0
そういや日本のリニア技術ってトランプに媚びて安倍がアメリカに無償提供したんじゃなかったっけ
0407矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/08/05(土) 10:50:19.21ID:2XLRHuB/0
|^◇^)<松川るいのパリの件、結局木原と同じで揚げ足取りだな
0410名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:50:29.47ID:uPRXtT2qr
JR東海は国に口出しされたくないから自腹で建設することになったのに今更国に頼れないよな
0411名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:50:35.67ID:Vdwt8oMld
>>401
絶対そんな安くないわ
片道3万は余裕で超えると思うぞ
0412名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:50:41.26ID:EDARdLOg0
>>405
リニア完成させると関ケ原をコンクリ軌道にできて雪で遅れること無くなるんだぜ
0415名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:51:02.27ID:in77N3U/0
リニアなんてやめてドローンに全振りした方が良い気もするけどね
自然破壊を最小限に抑えてメンテナンスも抑えられるんだしかなり有望だと思うが
0416名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:51:25.33ID:boHaylyKd
中国の話題も出してきたってことは反対してる勢力は暗にそちらに与してるって言ってるようなもんだよ
0419矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/08/05(土) 10:51:38.50ID:2XLRHuB/0
>>394
|^◇^)<リニア中央新幹線は全席グランクラスになると思うんだ、知らんけどw
0420名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:51:57.04ID:WUcaLvTw0
>>408
被害者4桁なのにどこも触れんな
明日の東山の番組で触れなかったら流石に苦情電話レベルや
0421名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:52:21.57ID:Vdwt8oMld
>>392
俺も一生乗らないと思うわ
0422名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:52:35.69ID:zPj7Jcz90
>>412
新幹線を2年ぐらい止めて総やり変えするためにもリニア急がないといけないのにね
0423名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:52:39.51ID:BG7HymLU0
>>416
そこいら辺をハッキリと言わんのは
訴訟回避したいからやろなぁ
確たる証拠でも出てこんかなぁ?
0425名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:52:45.96ID:in77N3U/0
>>418
さぁ知らんけど国として後押しするなら陸路より空路の方が長い目で見てプラスのような気がするよ
0426矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/08/05(土) 10:52:56.19ID:2XLRHuB/0
>>413
|^◇^)<おい下品なパヨク、まだその妄想を続けてるのか?病院行けよ?w
0427名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:53:07.31ID:TdVbqqjX0
>>387
新幹線と比べて2000円高くなると試算
0428矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/08/05(土) 10:53:13.07ID:2XLRHuB/0
|^◇^)<スズキの車とオートバイに乗ってる連中はアホかニワカ
0430名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:53:46.42ID:in77N3U/0
それとも何か?静岡の我儘に20年付き合うのか?
0431名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:53:56.41ID:ysu/fxjB0
パリには子ども2人が同行してるな。
一人は松川るい次女だが、もうひとりは長女にしては幼く見える
どうなんだろ
0433矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/08/05(土) 10:54:02.11ID:2XLRHuB/0
|^◇^)<KinKiKidsとTOKIOはジャニーズから離れるべきだと思う
0434名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:54:04.13ID:SnceEfUE0
リニア新幹線の技術をアメリカに無償提供 日米首脳会談で表明へ
2014年
0436名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:54:27.15ID:BG7HymLU0
>>430
沖縄の我儘にずっと付き合ってきてる日本政府やでな
0437名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:54:29.29ID:in77N3U/0
>>433
TOKIOは離れたような
0438名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:54:35.38ID:zPj7Jcz90
松川しばらくプライムニュース出にくいだろうな
0439矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/08/05(土) 10:54:42.54ID:2XLRHuB/0
|^◇^)<この松川るいのエッフェル塔の話、騒いでいるのがパヨクと限界ウヨだけなんだよwwwwww
0440名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:54:45.98ID:TdVbqqjX0
札幌旭川釧路をリニアモーターカーを建設
四国新幹線を止めて四国リニアモーターカー建設
0441名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:55:05.49ID:NXrU7jgv0
フランスは移民犯罪者が大暴れしてるのに参考になるのか?

日本でもクルド人犯罪者が大暴れしてるけど、
こんなのマネしなくていいぞ
0443名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:55:09.40ID:in77N3U/0
>>436
いやまぁ静岡の我儘に付き合うつもりならJRもグダグダ文句言うなってね
0444名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:55:20.77ID:WUcaLvTw0
ツイッターで旅行日程にはレストラン名と観光地自由散策だらけで会議体は2時間だけって投稿合ったわ
0446名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:55:26.03ID:zPj7Jcz90
山梨「ふざけんな」
0447名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:55:32.53ID:96lEEPeV0
少なくともリニア賛成派の知事なりが当選してからの話やね

ここを捻じ曲げたら民主主義ちゃうからな
まあ自民党なら捻じ曲げるやろうけど
0449名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:55:33.84ID:6yxSrYQJ0
>>410
3兆円の財政投融資借り入れしてる
0450名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:55:45.51ID:TdVbqqjX0
>>434
ワシントンとニューヨーク間をリニアモーターカー建設
0452矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/08/05(土) 10:55:51.23ID:2XLRHuB/0
>>438
|^◇^)<松川るいがパヨクと参政党や百田や文化人放送局界隈から攻撃されてるだけ
0455名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:56:26.43ID:in77N3U/0
>>447
そこまで待つか別の方法を考えるかだよな
リニアに固執し過ぎるのもどうかと思ってしまう
0457名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:56:29.22ID:S5PQs+Z60
j
0460名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:56:48.39ID:JhOETfYL0
やっかみw
0462名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:56:55.78ID:zPj7Jcz90
出さなくても漏れて文春に載りそう
0463矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/08/05(土) 10:56:56.00ID:2XLRHuB/0
>>451
|^◇^)<アホなのはただの記念写真を見ただけでヒステリーを起こしてるヤツだなw
0465名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:57:06.82ID:F8nDnNFi0
フランスはバカンスシーズン真っ最中で
学校は全部休み 公共の施設も休み
それも言ってほしい
0468名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:57:21.08ID:OwmL/5bkp
ええぞ、ぶち切れとる
0469名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:57:23.32ID:SpnPm7H2a
これ、僻みで批判しているだけか…
0470名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:57:43.35ID:S5PQs+Z60
|^◇^)>おまえがあほww
0471名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:57:57.15ID:j7C0+QxwM
いまフランスはバカンスだから、だーレもいないし仕事してないんですが
遠足ですよね?w
0472名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:57:59.48ID:BG7HymLU0
そもそもな
あんな人数で現地に行かなアカンもんかね?
研修ぐらいリモートでやれや
0473矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/08/05(土) 10:57:59.49ID:2XLRHuB/0
|^◇^)<ほんこんは加藤清隆と門田隆将のせいで変な方向に行ったな、高橋洋一は上念司を紹介するべきだった
0475名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:58:06.72ID:zPj7Jcz90
埼玉のクルド人の話もやらないなあ
0476名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:58:07.17ID:giteZnzDa
>>445
不倫のホテル代も海外旅行費も税金で使えるから政治家目指すんやで
0477名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:58:11.51ID:RqWH/JR80
マジレスするなら
日本国民がリニア別に欲しいと思ってねーからなw
0478名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:58:13.37ID:NXrU7jgv0
野党が支持している援助交際の貧困調査マンも調査したなら、報告しろよな
0479名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:58:16.73ID:WUcaLvTw0
今井は去年息子のデビュー戦みにヴェトナムに研修に行ってたぞ
0480名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:58:17.48ID:S5PQs+Z60
|^◇^)>おまえがキチガイwww
0481名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:58:25.31ID:ysu/fxjB0
可哀想なのは、写真にある子どもの一人が、パンチラしちゃってるところ
0483名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:58:42.95ID:RiNQUBpv0
\(^^)//(^o^)\
0484名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:58:54.41ID:iU9OKocB0
子供を大使館員に預けたのが信じられん・・・
フランスに友人がいて仕事中その家庭に預けるでギリやろ
0486名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:59:04.55ID:giteZnzDa
>>472
未だに殆どの大企業幹部は対面至上主義だからなぁ
0487名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:59:04.64ID:5D8CLTLD0
>>454
いい表情だ
0489名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:59:15.38ID:BG7HymLU0
>>478
何年待たせるねん?って感じやな、アレ
0491矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/08/05(土) 10:59:25.31ID:2XLRHuB/0
>>462
|^◇^)<今木原の件で文春が逆に追い込まれてるな、ざまあwwwwww
0494名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:59:44.74ID:DaQ34wqod
SDGS利権
0495名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:59:50.64ID:giteZnzDa
>>481
どれどれ?
0497名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:59:56.30ID:BG7HymLU0
新幹線www
話聞いてなかったな、コイツ
0499名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 10:59:56.98ID:S5PQs+Z60
|^◇^)>おまえきちがい
0500矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/08/05(土) 10:59:57.90ID:2XLRHuB/0
|^◇^)<また鉄ヲタの子持ちの歌か
0501名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 11:00:07.04ID:RiNQUBpv0
休み長えよ 高校野球に注力しすぎやで あんなもんNHK教育で十分
0502名無しステーション
垢版 |
2023/08/05(土) 11:00:09.66ID:zsexqykad
野球なんぞいらんのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況