X



実況 ◆ テレビ朝日 71580 鼻声でもがんばる気象予報士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 10:46:28.12ID:vbrXTB3I0
>>793
無理じゃない
今国会でそう言ってただろ。
0802名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 10:46:46.87ID:uI4EmfGU0
>>772
なら天気とバラエティネタだけ扱ってろよ
報道番組ぶりやがって😂
0804名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 10:46:54.04ID:HzrwdpRo0
これらの車両や艦艇を守る強力な兵器が必要だな
0808名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 10:47:21.88ID:4IUzn03Q0
え?
男の人も尿もれするの?!
0810名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 10:48:06.09ID:HzrwdpRo0
>>808
用を足して立ち上がった瞬間が激アツ
0812名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 10:48:11.13ID:vtOg8oaAa
勝共連合の機関紙に増税で国民から搾り取って戦争できる国にするって書いてたみたいね
0814名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 10:48:25.63ID:OfL5Wbrr0
岸田は一回も読んでない文章をいきなり本番で読む馬鹿(´・ω・`;)
0817名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 10:48:34.61ID:6PhXXiTza
>>802
チャンネル変えれば?
俺はアベマも同時に見ているけど。
主婦向けワイドショーに「偏向がー」って在日街宣右翼や反日統一教会だろ
0823名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 10:49:51.46ID:KTzkhjLfd
長年軍隊も持たず戦争もしなかった国の武器が使いもんになるかは分からないわな
0825名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 10:50:04.13ID:6a3UshB60
>>818
ナチスドイツのメット買おうぜ(´・ω・`)
0826ダーティブーツ ◆E/8GztXFq2
垢版 |
2023/07/06(木) 10:50:07.93ID:yOgxCZHw0
>>817
アベプラは面白いし平岩アナって優秀だと思うけどメディアとか朝日批判だとめちゃめちゃ興奮して止まらなくなるのがダメだわあの人
0830名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 10:50:34.08ID:6eaZX/A80
輸出用に廉価バージョンも同時開発しとけよ(´・ω・`)

それが普通やで
0833名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 10:50:53.19ID:krpGxDhUx
>>817
アベマとテレ朝、2つ同時に見て実況もする…
普通できないよね(´・ω・`)
0836名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 10:51:02.20ID:K5oStUoh0
公明党って日本の足引っ張ってるだけじゃね?
0838名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 10:51:07.94ID:6PhXXiTza
反日統一教会自民党は反日創価学会公明党と連立解消すれば問題無いだろ
0841名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 10:51:27.81ID:GETJ2F5ea
ゼレンスキーには金を払って物を買う という常識がないのか  何でもタダで要求する 
0842名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 10:51:28.55ID:QshO0O0D0
>>823
オナニーしかしてない童貞が、
女のイカせ方を語るようなものだなw
0843名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 10:51:35.20ID:OfL5Wbrr0
日本の工業力全盛期のときは戦闘機とミサイル作りをアメリカに邪魔されたけど今は何もされないんだね(´・ω・`;)
0847名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 10:52:11.10ID:uI4EmfGU0
>>817
主婦相手だからといって中立ぶって偏向していいとは思わんが😂
0850名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 10:52:19.99ID:VvRnsOxq0
与党のみって、野党なんか入れる意味ないだろ
0855名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 10:52:42.83ID:6a3UshB60
>>831
「パンツァーファウスト!!」って叫びながら走り去れば大丈夫だよ(´・ω・`)
0857名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 10:52:47.76ID:t9h6NOVLa
いつも反対のコメントしかしないな
0860名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 10:52:56.60ID:Tns3gutK0
まとめてから喋れって誰か言ってやれよ
0861名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 10:52:56.79ID:bLm0bknX0
国防のためには仕方ないんよ
現実を見ろ
0863名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 10:52:59.80ID:HzrwdpRo0
極左呼ぶなよ
0867名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 10:53:06.35ID:DWa0CSrI0
首をおもきし絞めたい顔してるな
0872名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 10:53:11.29ID:VvRnsOxq0
ブスには関係ない話題だろ
黙ってろ
0873名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 10:53:15.07ID:K5oStUoh0
要約して話せよブサイク
つか誰だよ
0874名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 10:53:15.69ID:QshO0O0D0
>>852
新しい学校のリーダーのセンター
0875名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 10:53:16.15ID:OfL5Wbrr0
>>847
クロスオーナーシップが認められてる日本は偏向報道を政府が許してるんだよ(´・ω・`;)
0876名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 10:53:16.81ID:krpGxDhUx
>>836
公明党は自民党がアクセル掛けようとしたら、ブレーキ踏むのが得意なんですよ!
0877名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 10:53:17.43ID:9dXh0XTq0
何でこんな事であーだこーだ議論するのか不思議
送れば良いじゃん
武器送っても何とも思わない
しゃもじより役立つ
0878名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 10:53:17.92ID:NitvB9pR0
軍事産業軍事産業うるっせえなこいつ
専守防衛なんだよアホが
0879名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 10:53:19.85ID:8tV2XmH30
左翼(´・ω・`)
0880名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 10:53:21.48ID:HzrwdpRo0
何を言いたいかったんだろう
0881名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 10:53:24.73ID:IUMuYCLj0
武器移転で大量殺戮が可能な武器については国会決議があれば可にしたらいい。
ドイツですら武器輸出しているわけで
0882名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 10:53:27.21ID:KFs1Ra8C0
コメンテーターに左翼系しか出さないテレビ番組はそれでいいんですかね?
0884うほ
垢版 |
2023/07/06(木) 10:53:32.06ID:fthScgwa0
NO条をコメンテーターにしてる時点でワイスクのレベルがよくわかるな
0887名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 10:53:41.88ID:ahOkf2vTa
モーニングショーのキャスティング担当はコメンテーターの選択はちゃんとやれよ
0890名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 10:53:51.40ID:6eaZX/A80
日本の防衛産業が死にかけてる事を何も知らないアホ女(´・ω・`)

ここ5年で100社も防衛装備品開発メーカーが撤退して
これまで装甲車開発生産してたコマツが撤退したんで
人口800万人のフィンランドから次期装甲車を買う事になったんやで
0892名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 10:53:56.21ID:QshO0O0D0
>>864
ひろゆきも同じ口調w
0893名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 10:53:57.09ID:wGIVxFZDa
武器づくりは兄貴🇰🇷に任しとき
0894名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 10:53:57.13ID:krj76PjG0
全く金にならんし防衛品作るのもうやーめたが広がッてる現実も無視すんなよ
0895名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 10:53:58.66ID:hIcoPNoRM
>>841
ゼレンスキー「戦後の復興事業の優先権をやろう」
0897名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 10:54:06.38ID:IxV681TA0
いまのうちから三菱重工や石川播磨重工の株を買っておいたほうがいいぞ
0899名無しステーション
垢版 |
2023/07/06(木) 10:54:10.83ID:bLm0bknX0
思考停止してんのはお前らだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況