X



実況 ◆ テレビ朝日 71467 大下さんも2320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 10:48:34.21ID:RzZN1tWH0
※前スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1687163525/
実況 ◆ テレビ朝日 71466 覇王・依田司
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1687210462/

実況 ◆ テレビ朝日 71465 手汗びっちょりで坂待ち
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1687191430/

実況 ◆ テレビ朝日 71467 旦那も浮気相手も2319
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1687214139/
0778名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:05:29.18ID:ayY49us10
へーすごいね、そんなにウクライナ軍やっつけてるのになんでいつまでもキーウ占領できないのか不思議
0785名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:06:24.71ID:1AXzh+Bz0
>>756
>>745
日本は関係ないのに、岸田がイキってロシアに喧嘩売って、
結果逆に日本が経済的にダメージ受けてるのがバカみたい
0786名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:06:26.64ID:vZk+Vs4k0
まさか現代に塹壕戦をやってるとは
0788名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:06:40.81ID:OfZ0Mobe0
こんなのクラスター爆弾で一掃してやれ
0789名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:06:41.60ID:9N4qS9JY0
>>739
マスコミが変な人権団体と組んで「LGBT様の言うことは何でも聞け!!」だしなー
次は不法滞在不法入国の外国人を日本に住まわせるのを目標に活動してるね
0790名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:06:44.11ID:HvBxaTUh0
あれなんだ テトラポッドみたいなもんかな
0793名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:07:04.89ID:OM3kalri0
この竜の歯ってイギリスのチャレンジャーだったら意図も簡単に突破できるんじゃないの
0794名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:07:07.15ID:kZToo42Z0
最新型のレイパル度2A6ガタはなるべく鹵獲されたくないらしいな

日本もアッツ島に不時着したゼロ戦を徹底的に解析されて弱点があぶりだされ
戦法が編み出されてしまった
0800名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:08:06.80ID:kZToo42Z0
>>785
岸田さんが珍しくウクライナ戦争には前のめりだったな痛快ではあるが

ラブロフとか岸田さんを小ばかにしてた感じで、外相時代
0801名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:08:24.07ID:oHnt8chC0
明日は夏至か 夏至って何食べたら良いんだっけ (´・ω・`)
0802名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:08:25.61ID:HvBxaTUh0
ゲパルトちゃんはどこに行ったんだ
0803名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:08:50.89ID:YuE/9Xr/0
>>793
どんな戦車でも時間かけて突破出来ますよ(´・ω・`)

でも竜の歯を乗り越える時に戦車の弱点である床面をロスケ軍兵士に見せる事になる

後はRPGでも簡単に撃破可能
0806名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:09:02.55ID:5VsRmfgP0
アリですね。おじさん
0807名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:09:08.80ID:uOEQ8We60
制空権ウクライナが握っているのがデカいな
0809名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:09:26.77ID:oHnt8chC0
>>805
それは冬至じゃ (´・ω・`)
0810名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:09:40.05ID:4DYZl0G+0
>>801
夏至を過ぎたらまたどんどん日が短くなっていくから気が滅入っちゃうな(´・ω・`)
0813名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:10:22.24ID:pWikXf7p0
レオパレスが苦戦してるのはロシアの攻撃ヘリが出てきてるからであって、
F16が来ればコイツらが飛べなくなる
だから今は、やってるフリだけで温存しとけ
0815名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:10:24.45ID:VpDDx+lEM
>>804
もともと軍服のトレンチコートのトレンチって塹壕の事らしいな(´・ω・`)
0816名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:10:26.96ID:vELbH61VM
>>789
何故か性的異常者と呼べないLGBT、Qだけは構造上の問題だし別と見たいけどねと
ノーマルがアブノーマルに気を使え!ってどんだけ異常何だか
(´・ω・`)
0818名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:10:32.61ID:5VsRmfgP0
全裸おじさん。きたー
0819名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:10:33.50ID:YuE/9Xr/0
>>807
ロシア占領地だからロスケ軍が制空権握ってますよ(´・ω・`)

せやからSu25やホーカムがウク軍戦車を攻撃してる訳で
0821名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:10:42.73ID:1AXzh+Bz0
>>800
日本は天然ガスの12%レアメタルの40%をロシアから格安で輸入してたのに、
岸田がイキって経済封鎖したせいで、
倍以上の価格で中国から買う羽目になった。

喜んでるのは中国だけw
0825名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:11:00.12ID:t24+IoRPa
小泉さんかしっかり聞かないと👂クィ
0826名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:11:13.79ID:kZToo42Z0
>>815
なるほど

小泉さんて客観的を装うが、心の底じゃロシアびいきじゃない?て疑っちゃうな
0827名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:11:28.22ID:aZyST+Hs0
コロナの時に同じようなのがいつも解説したみたいに
ウクライナも同じようなメンバーばかり解説に来るな
0829名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:11:37.03ID:TBq6QrPy0
戦争を早く終わらせるために核兵器使ったらよろし
0833名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:12:03.01ID:kZToo42Z0
>>821
でも岸田さんの地元の広島ガスはサハリン2からの天然ガスに半分
依存してたような、今は知らんが
0834名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:12:10.74ID:Myj8Ztnd0
高麗人参はサポニン群が普通の人参よりも高いくらいで大したことない。滋養に効くなどほぼ無い。ニンニクの方がよっぽど滋養に良い
0836名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:12:20.34ID:oHnt8chC0
>>828
ハッピーバースデー梅雨 (´・ω・`)
0839名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:12:54.12ID:YuE/9Xr/0
せやからダム爆破して
ドニプロ川渡河作戦を封じたろ(´・ω・`)

焦土戦術はロスケのお家芸
0843名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:13:46.68ID:Z23AYhrv0
正直、ロシア由来の方が名前はかっこいいよな
オデッサ→オデーサ
キエフ→キーウ
チェルノブイリ→チョルノービリ
0844名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:13:48.31ID:YuE/9Xr/0
>>834
下劣朝鮮人が日本人を騙して大金をせしめるための格好の商材が高麗人参(´・ω・`)
0845名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:14:03.79ID:zYs29Swv0
なんでこんなに戦線伸ばしてるん
一点集中で攻めんの(´・ω・`)
0848名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:14:27.73ID:aZyST+Hs0
パックインジャーナルとかでいつもふんぞり返って日本が悪いってやってた田岡って軍事評論家
なんで使って貰え無いんだろう、マスゴミ好みのこと良いそうなのに
0853名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:15:01.10ID:Myj8Ztnd0
>>821
そうなんだよな。欧米に倣わず中立(というか関わらず)を貫いた方が良かったのにな。だから痛快はない>>800
0854名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:15:08.31ID:pWikXf7p0
アメが長距離ミサイル渡せば一発なのに
0860名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:15:23.92ID:tI8cjoas0
西側プロパガンダ
またたれながしか

自称専門家ウクライナ芸人 小銭稼ぎに必死だな
0863名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:15:39.00ID:kZToo42Z0
>>848
左翼に偏ってるからじゃない?朝生の時、小ばかにした感じで不快だった昔
0864名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:15:47.65ID:eJrXLricd
スティンガーミサイルもう無いのか?
0866名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:15:52.53ID:TKAnQIk40
NATO軍によるモスクワ空爆早くしろ
0867名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:15:58.38ID:1AXzh+Bz0
>>843
ジョージアも、缶コーヒーみたいでダサいよな。
「グルジア」の方がカッコイイ。


リングスグルジア!
ゲオルグ・カンダラッキー!
0874名無しステーション
垢版 |
2023/06/20(火) 12:16:58.99ID:wPHkqfgT0
カホフカダムの決壊でロシア軍自身が伝染病にかかってるのは報道しないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況