X



羽鳥慎一モーニングショー★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 09:53:09.48ID:lnlth1TqM
朝もあの自演ホラホラキチガイ居るんだ
0308名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 09:53:24.20ID:DzBpAcUX0
>>285
どんだけ時間かかってんの?w
0312名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 09:53:45.78ID:1wkurrSyr
>>275
普通に出てこれるが?ほらほら荒らしのお前を
他の実況民に周知させる今日の仕事は済んだからもう書かないだけ
最後にレスしたら勝ちと思ってるお前と違うんでな
0313名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 09:54:09.51ID:DzBpAcUX0
>>285
英一郎って何?
0318名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 09:55:10.41ID:DzBpAcUX0
>>312
お前いつも負け犬逃亡してんのかw
0320名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 09:55:34.23ID:JkiegnQgr
>>312
そいつ、いつも同じワード使うし同じコピペ貼るからバレバレなのよな
かなりの数の回線を使って自演をするからわっくんババアよりタチが悪い
実況板最強の名物ガイジと言えるかもしれん(ほめ言葉では無いw
0321名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 09:55:37.06ID:1wkurrSyr
>>305
むしろ朝の方が多いよ
テレ朝のモーニングショーから昼にかけてはほぼ毎日
それとミヤネ屋や日曜の報道特集にもよく現われる
0325名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 09:56:33.68ID:lzuhn9me0
>>272
最後はハチャメチャで終わって欲しい
美和子夫妻のいた架空国のテロ組織が日本の首相拉致って、人質交換でダークカイトがシャバに出て、アツンドの弟子らと国家転覆を目論んでロシアの協力を得て上空から落下傘で入国シーンからシーズン始まる感じ
ワクワクするだろ?(´・ω・`)
0326名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 09:56:56.86ID:j9lGi+ZW0
>>314
指摘されて慌てて必死にレスしてる時点で自演バレバレw
格安携帯自演w
0328名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 09:57:15.83ID:gQSbvJfZr
ホラキチ山本太郎の様に大暴れ
0330名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 09:57:47.12ID:1wkurrSyr
>>320
未だに初めて見かけた実況民が奴とレスバしてる、の見かけるから
俺は見つける度にテンプレ貼ってる
というかテンプレが作られるほど昔から荒らしてるというのが既に酷い
0331名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 09:58:27.83ID:dITlTpOP0
>>324
ズームせずに定点カメラっぽい感じが
哀愁を誘ってジワジワくるw
0333名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 09:59:30.19ID:JkiegnQgr
>>330
あんなガイジが何人もいるわけないから自演自体は初見でバレてるんだけどね
見かけたら名物ガイジだと教えるようにしてる
0337名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 10:01:40.17ID:ndPmkto90
>>305

自演ホラホラキチガイ居るんだw

■ほらほら連呼キチガイの特徴■
・誰一人「ほらほら」なんて言ってないのに突然ほらほら言い出す
・バレバレの「携帯末尾」で自演
・携帯自演してない無関係な人達を同一人物妄想
・アンカーの無いぶつぶつ独り言キチガイレス

これに該当するのが、有名な「ほらほら連呼キチガイ」です
0338名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 10:02:17.33ID:1wkurrSyr
>>333
俺は昔のスレの書きこみ探してスクショ貼ってる
こいつは5年以上前から全く同じ物言いで他人に喧嘩売ってる狂人だから
奴の煽りに乗っかるなってね
0339名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 10:03:18.21ID:DzBpAcUX0
>>330
テンプレって名前?
さっきから答えられないんだなw
0340名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 10:04:23.30ID:fQBaFQ0I0
ホラホラ荒らし
それは、実況板が生んだ奇跡の排泄物なのではないだろうか。
0342名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 10:05:06.03ID:1wkurrSyr
>>337のように
自分が言われた事をそのまま鸚鵡返ししたり
他のスレで暴れていた自分の行動をそのまま
他人の行動だと言い張るのもほらほら荒らしの常套手段
0343名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 10:05:20.71ID:FjufGLFK0
>>333
自分の気に入らないレスは全て同一人物だと妄想するのは
統合失調症の証拠w

格安携帯なら複数自演は可能だが、
複数固定回線での自演は不可能
普通に仲間がいるんだろ
0344名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 10:05:56.05ID:FjufGLFK0
>>333
「ガイジ」なんていう辞書にもない頓珍漢な言葉を使うのはキチガイの証拠
0345名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 10:08:11.21ID:gQSbvJfZr
劇団英一郎
0346名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 10:08:28.61ID:ndPmkto90
>>342
どこが鸚鵡返し?
携帯自演してんのはお前だけだろキチガイw
とりあえず「鸚鵡返し」って言っとけば反論したつもりになるアホだなw
0347名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 10:09:16.41ID:ndPmkto90
>>343
ですねw
某SNSで仲間に連絡してるらしい
0348名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 10:10:19.86ID:DzBpAcUX0
>>338
お前そんな昔から無職引きこもりやってると告白w

こういうちょっとした事でバレるんだよw
0349名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 10:11:48.80ID:j9lGi+ZW0
>>341
追い詰められて苦しくなると、
自分にレスして逃亡宣言w

バカの一つ覚えのワンパターン(笑)
0350名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 10:12:52.14ID:DzBpAcUX0
>>345
英一郎って何か聞かれて答えられないのはお前の名前だからなんだなw
0351名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 10:14:37.67ID:bK08XWci0
>>350
そいつ無職貧乏人だから、尾田英一郎に嫉妬して発狂してるんじゃね?
0352名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 10:15:48.87ID:bK08XWci0
>>349
しかも同時タイミングで一斉に消えるからバレバレだよねw
0353名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 10:16:41.84ID:DzBpAcUX0
>>351
そっちのパターンかw
0356名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 11:01:25.80ID:fk3eJRV60
>>355
あ、有名な無職コドオジだw
0357名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 11:02:10.51ID:fk3eJRV60
>>355
末尾M=無職貧乏人用格安SIM(笑)
0358名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 11:03:46.30ID:x78Vehuz0
>>355
↑↑↑
■■謎の英一郎連呼する無職コドオジに注意!■■
・突然「英一郎」という奇妙な特徴ワード連呼w
 バカだから自ら特徴ワード出して正体晒してるの気付いてませんw
・でも何故か「英一郎って何?」と聞かれても答えられませんw
・アンカー無しの自己紹介レス連投
・携帯末尾でバレバレの自演w
・24時間365日5ちゃんに張り付いてる無職引きこもりw
・何度も再登場してる複数のIDを自演だと妄想。
【無職】英一郎連呼キチガイ【コドオジ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1660527525/
0359名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 11:04:41.06ID:1wkurrSyr
まーたいつものように皆去った後ほらほらID大集合だな
というかまだスレに居座ってんのか
浪人いくつ買ってんだ?こんな事の為に毎月いくら金をドブに捨ててんだ?
この前の土曜日も大暴れして浪人焼かれてんじゃねえか
自分が焼かれたから他人に浪人焼かれてザマァとか言ってんだな
https://i.imgur.com/PBXbcev.png
0360名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 11:04:59.17ID:1wkurrSyr
>>348
テンプレ煽りの一つ、ちょっとした事でバレるんだよ頂きました
いつも言ってるけど煽るにしても語彙をもっと何十種類も増やせって言ってんだろ
なんで同じセリフがこんなに検索すると引っかかるんだよ
https://i.imgur.com/s5MsNg5.png
0361名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 11:05:10.90ID:1wkurrSyr
あとこれ妙だよなぁ…
ほらほら荒らしを攻撃したIDだけが通報されていて、
この何倍も暴れていたほらほら荒らしは一つも通報されてないんだよ
スレッドの趣旨とは関係ない文言ってなら真っ先に通報されるべきなのにな
https://i.imgur.com/eE4Jmcs.png

ほらほら荒らし本人が自分だけ棚に上げて
自分を煽ってきた奴全員通報してんじゃねえのこれ?
0362名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 11:09:17.94ID:nonYYsft0
>>361
横だけど、誰が見てもお前が荒らしだからだろw
キチガイ荒らしのお前を叩いてる人達はまともw
お前キチガイだからキチガイ荒らしの自覚無いんだなw
0363名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 11:09:36.96ID:0r3w5vo50
基本的には玉拾いに当たった時点でアウトなんだよね?過去に退場になってる選手が居るから今回も退場は正しいよ
審判がルール把握してなかったので相手のペアが抗議しただけでしょう
泣いてるし当たった事は事実なのでビデオで当たったか当たってないか確認する必要が無いだけやで

ルール知ってた相手のペアが叩かれるのはお門違い
0364名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 11:21:04.72ID:1wkurrSyr
>>362
ID:DzBpAcUX0
ID:FjufGLFK0
ID:ndPmkto90
ID:j9lGi+ZW0
さっきまであれだけいたお仲間こないねぇ
IDコロコロしたから来れないんだろ?
そういうのも含めて全部お前自分がやってる事を
他人にそのまま言って攻撃してんだもんな
0365名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 11:23:23.30ID:JkiegnQgr
>>361
へー、中延から大岡山あたりに住んでるのかな?
知らんけど

もしそうなら大和屋とかよりみちとかナンバーワンの裏のオススメ教えてほしいw
1回ずつは行った事ある
0366名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 11:25:24.27ID:p7utNRVy0
>>364
バカがブーメランw

さっきまであれだけいたお仲間こないねぇ
IDコロコロしたから来れないんだろ?
そういうのも含めて全部お前自分がやってる事を
他人にそのまま言って攻撃してんだもんな
0370名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 11:28:20.24ID:p7utNRVy0
>>367
ワンパターンw
アンカー無いのは自己紹介ブーメランの証拠w

恥ずかしいバカw
0372名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 11:32:57.01ID:VCGp+zyJ0
>>371
ほらよカス>>369
こんな事まで晒されて恥ずかしくないの?w
0374名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 11:37:26.58ID:1wkurrSyr
>>366
いつもの鸚鵡返し乙
なんでいきなり現れた新規IDが鸚鵡返ししてんだ?
>>372
何がほらよカスだメクラ
その人はスレじゃなくて住んでる場所の近くにある
おすすめの店を聞いてんだろツンボ
日本語分るかオシのカタワ?
0375名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 11:40:09.25ID:1wkurrSyr
正直ほらほら荒らしに対する一番の対処法は
スルーする事なのは分かっているが、
こうやって煽ってボロを出させる事によって
新たなテンプレ追加できるからな
面倒でも誰かがやるしかないから俺がやってやってる
0377名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 11:47:57.03ID:wsIlCZrga
立憲幹部分かってるやんw
0378名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 12:08:32.92ID:XDlHVQlS0
>>373
>>374
文体もレス内容も全く同じw
格安SIMで自演バレバレw

悔しかったら光固定回線で複数ID出してみろや恥ずかしい無職コドオジw
0379名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 12:10:08.04ID:XDlHVQlS0
>>375
>>376
レスのタイミングまで全く同じw
少しは文体やタイミング変えたら?
バカの一つ覚えで変えられないんだねw
0381名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 12:13:58.07ID:7FPZuZ0n0
>>378
>悔しかったら光固定回線で複数ID出してみろや恥ずかしい無職コドオジw


不可能だよw
仲間ゼロの孤独な無職だから
一方こいつを叩いてる人達は、
何十個もの固定回線だから仲間がたくさんいるんだろう
0382名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 12:21:18.38ID:1wkurrSyr
またIDコロコロしてんな
新しいID出る度に晒しageしとくわ
0384名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 12:43:43.61ID:1wkurrSyr
793 名無しステーション 2023/06/09(金) 12:19:25.19 ID:NZfyFeCw0
>>782
これをロシアがやった言ってる奴はもっと頭弱すぎやろ

↑ほらほら荒らしこっちを無視してテレ朝スレでまたレスバしてる
0385名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 12:48:31.41ID:kanYLCis0
>>384
>>382
最後にレスすれば勝ったと思ってる幼稚な低学歴ゴミw
反論できない事実は変わらないから無駄なのにw
0386名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 12:48:36.65ID:1wkurrSyr
ほらほら荒らしもうこっちには書き込めないのかな~?
あっちで煽っておいたけど釣られてこっちに書き込んだら
このスレでさっきまで暴れてたのと同一人物だと己で認めちゃうもんな
0387名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 12:49:16.62ID:1wkurrSyr
>>385
といった側から来たほらほら荒らし
俺を無視してテレ朝スレにいんじゃねえよカス
0388名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 12:49:27.67ID:kanYLCis0
>>384
お前の幼稚な希望を打ち砕いてやるw

最後にレスできなくて悔しいのうw
0389名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 12:50:21.96ID:1wkurrSyr
二つのスレで同時にレスバすんのは難しいよな
当然だよな、一人しかお前はいないんだから
0390名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 12:51:00.84ID:C5+bNrwe0
オラの村には電気が無ぇ!!
0391名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 12:54:52.58ID:1wkurrSyr
>反論できない事実は変わらないから無駄なのにw
反論できなくてこっち放棄してテレ朝スレに逃げた負け犬が何か言ってらぁ
0392名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 12:58:10.34ID:1wkurrSyr
995 名無しステーション 2023/06/09(金) 12:36:49.24 ID:NZfyFeCw0
>>965
ほら反論できない負け犬逃亡w



いつものほらほら頂きました
https://i.imgur.com/ShGiooJ.jpg

こういうちょっとした事でバレんだよ
お前の口癖な
0393名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 13:08:49.59ID:1wkurrSyr
223 名無しステーション 2023/06/09(金) 12:56:56.33 ID:5W/Miz8P0
>>203
単発ってどこの誰が?
バカだwww

230 名無しステーション 2023/06/09(金) 12:57:47.80 ID:nS6hitZU0
>>203
単発って誰や?
効いてる効いてるw

もうこっちにはこれないんだな負け犬
0396名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 14:03:18.99ID:1wkurrSyr
まーだテレ朝スレで暴れてるよほらほら荒らし
結局このスレ放棄してる時点で負け犬なんだよね
0397名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 14:50:15.33ID:G1uNhvUcd
ホラホラ自演荒らしが、あんなに(自演)会話してたのに一斉に消えるの本当に笑えるw
0399名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 14:57:20.29ID:G1uNhvUcd
IP強制スレを自分で立てて自演IDは全部IP隠ししているから何らかの業者か
プロ固定説は出てたな
ある時間になると一斉にいなくなるからw
ただの英一郎みたいなキチガイだと思うけど
0400名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 14:58:37.00ID:QfOr6eeq0
>>398
仲間ゼロで携帯自演するお前と違って、たくさんいるみたいだな孤独な携帯自演荒らしw
0401名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 15:01:12.33ID:QfOr6eeq0
■■謎の英一郎連呼する無職コドオジに注意!■■
・突然「英一郎」という奇妙な特徴ワード連呼w
 バカだから自ら特徴ワード出して正体晒してるの気付いてませんw
・でも何故か「英一郎って何?」と聞かれても答えられませんw
・アンカー無しの自己紹介レス連投
・携帯末尾でバレバレの自演w
・24時間365日5ちゃんに張り付いてる無職引きこもりw
・自分の気に入らないレスは全部同一人物だと妄想
・何度も再登場してる複数のIDを自演だと妄想。
専用スレ
【無職】英一郎連呼キチガイ【コドオジ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1660527525/
0402名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 15:03:43.11ID:G1uNhvUcd
英一郎という言葉に激怒して草
荒らしてる他板でも同じように言われてるんだろうなw
0404名無しステーション
垢版 |
2023/06/09(金) 15:06:26.79ID:1wkurrSyr
87 名無しステーション 2023/06/09(金) 14:06:50.99 ID:nS6hitZU0
>>62
何でここでやらない?
ヘタレ?
92 名無しステーション 2023/06/09(金) 14:08:31.70 ID:aGhQbFsL0
>>62
何で突然レスしてんだキチガイ

とかテレ朝スレで俺に言ってきたけど
現在進行系で実況してるスレで続きやる訳ねぇだろほらほら荒らし
俺はお前と違って最低限のマナーや仁義は守ってんだよ
だから実況が終わったこっちのスレで続きやろうぜって言ったのによ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況