X



クレヨンしんちゃん 第1181話「アルバイト母ちゃんだゾ/貯チョコビ箱だゾ/ご自由にお持ちくださいだゾ」 ◆1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 15:33:37.48ID:Go8T7xBOa
2023年5月13日(土)
アルバイト母ちゃんだゾ/貯チョコビ箱だゾ/ご自由にお持ちくださいだゾ

番組名
クレヨンしんちゃん 【ご自由にお持ちくださいだゾ】
放送日時
2023年5月13日(土) 16:30 ~ 17:00
番組概要
風間くんの大好きな「もえP」Tシャツは無事ゲットできるのか!?「貯チョコビ箱」でチョコビを貯める!みさえはデパートでブタの着ぐるみに大変身!?家族で笑える3本立て!

https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20230513_11542.html
https://www.tv-asahi.co.jp/shinchan/story/0215/

クレヨンしんちゃん 第1180話「田植え体験だゾ/ネネちゃんをエスコートだゾ/オラんちのチャンピオンベルトだゾ」 ◆1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1683355824/
0002名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 15:34:34.62ID:Go8T7xBOa
クレヨンしんちゃん 第1181話「アルバイト母ちゃんだゾ/貯チョコビ箱だゾ/ご自由にお持ちくださいだゾ」 ◆1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1683959617/
クレヨンしんちゃん 第1180話「田植え体験だゾ/ネネちゃんをエスコートだゾ/オラんちのチャンピオンベルトだゾ」 ◆1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1683355824/
クレヨンしんちゃん 第1179話「サヤマーランドで茶摘みだゾ/豪快作家と風間くんだゾ/くつしたで対決だゾ」 ◆1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1682750817/
クレヨンしんちゃん 第1178話「父ちゃんが坊主頭だゾ(前編・後編)/ひまわりなんてキライだゾ」 ◆1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1682147191/
クレヨンしんちゃん 第1177話「オラのラディッシュちゃんだゾ/マサオくんのなぞなぞだゾ/ドアが閉まらないゾ」 ◆1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1681540181/
クレヨンしんちゃん 第1176話「お塾を体験するゾ/あこがれのタワマンだゾ/せましおじさんと留守番だゾ」 ◆1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1680935340/
0003名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 15:37:10.11ID:Go8T7xBOa
2023年5月13日

アルバイト母ちゃんだゾ

デパートで1日だけ試食販売のアルバイトをすることになったみさえ。しかし手違いで、急きょブタの着ぐるみを着てステージに立つことに……。そこにしんのすけ達がやってきて、着ぐるみの中にみさえがいるとは知らず、ハプニングを連発する!



アルバイト母ちゃんだゾ(2008年11月28日)〈再〉
0004名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 15:38:02.56ID:Go8T7xBOa
貯チョコビ箱だゾ

チョコビを貯めるための、貯金箱ならぬ『貯チョコビ箱』を作ったしんのすけ。こっそり台所からチョコビを持ち出すが、貯チョコビ箱に入れたそばから食べてしまう。隠し場所に悩んでいると、みさえがやってきて……。無事に隠し通せるのか!?
0005名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 15:38:11.94ID:Go8T7xBOa
ご自由にお持ちくださいだゾ

近所の家のガレージで「ご自由にお持ちください」と札を立てて、雑貨や衣類が、並べてあった。風間くんは「ま・ほー少女もえP」のTシャツを見つけて大喜び。しかし、しんのすけ達がやってきたせいで、もえPのシャツを選びづらい……。内心ハラハラの風間くん。一体どうなる?
0006名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 15:39:39.11ID:Go8T7xBOa
https://youtu.be/sTtnM1x5Ys0


テレビアニメ【クレヨンしんちゃん】2023年5月13日(土)放送 予告動画

【アニメ】クレヨンしんちゃん公式チャンネル
チャンネル登録者数 29.6万人
0007名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 15:39:52.00ID:Go8T7xBOa
44,019 回視聴 2023/05/06 #クレしん #クレヨンしんちゃん #kureshin
テレビアニメ『クレヨンしんちゃん』

2023年5月13日(土)ごご4時30分は…
アルバイト母ちゃんだゾ
貯チョコビ箱だゾ
ご自由にお持ちくださいだゾ

▼最新情報は公式HP
https://www.tv-asahi.co.jp/shinchan/

(C)臼井儀人 / 双葉社・シンエイ・テレビ朝日・ADK
0008名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 15:40:33.14ID:Go8T7xBOa
クレヨンしんちゃんのアニメを無料公開中!
チャンネル登録こちらから
https://www.youtube.com/@kureshin_official

ぜひ高評価とチャンネル登録お願いします(^ ^)

▼テレ朝動画「クレヨンしんちゃん月額見放題」で約1900話配信中!
https://douga.tv-asahi.co.jp/plan/shinchan

#クレヨンしんちゃん #クレしん #kureshin #CrayonShinchan
0009名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 15:42:25.59ID:Go8T7xBOa
◇番組内容
「貯チョコビ箱だゾ」…貯金箱ならぬ、チョコビを貯める箱『貯チョコビ箱』を作るしんのすけ。しかし、貯めるそばから食べてしまい、チョコビはなかなか貯まらず……。

「ご自由にお持ちくださいだゾ」…近所の家のガレージに、家具や雑貨、衣類などが並べられ「ご自由にお持ちください」と札が立っていた。そこにあった、もえPのTシャツをゲットしようとする風間くん。そこへしんのすけ達もやって来て……!?
◇番組内容2
「アルバイト母ちゃんだゾ」…デパートで試食販売のアルバイトをすることになったみさえ。だが手違いで、ブタの着ぐるみを着ることに。こんな姿は誰にも見せたくないのに、しんのすけ達がやって来てしまう……!?
0010名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 15:42:43.63ID:Go8T7xBOa
◇声の出演
野原しんのすけ:小林由美子
野原みさえ:ならはしみき
野原ひろし:森川智之
野原ひまわり:こおろぎさとみ
風間くん:真柴摩利
ネネちゃん:林 玉緒
マサオくん:一龍斎貞友
ボーちゃん:佐藤智恵
0011名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 15:43:09.51ID:Go8T7xBOa
◇原作
臼井儀人
◇監督
ムトウユージ
◇主題歌
主題歌『スーパースター』
歌/ケツメイシ(テレビ朝日ミュージック)
作詞/ケツメイシ
作曲/ケツメイシ・CHIVA
編曲/CHIVA from BUZZER BEATS(D.O.C)
0013名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 15:46:11.88ID:Go8T7xBOa
2023年4月1日
データ放送で遊べる!『Run!Run!(ランラン)マラソン』4月~6月のプレゼントは、ふわふわシロの♪2wayキッズボアリュック
※応募は6月30日(金)23:59まで

https://www.tv-asahi.co.jp/shinchan/data/



2022年5月28日
「君もスーパースターだゾ!」番組オープニング用写真大募集※応募は終了しました。
0014名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 15:46:29.86ID:Go8T7xBOa
2023年4月7日
みんなの投票で「おひさしブリ~」なキャラクターを発掘!『おひさしブリブリProject』開催!
※投票は5月31日(水)23:59まで
https://www.tv-asahi.co.jp/shinchan/news/0179/index.html


2023年4月12日
クレヨンしんちゃん「月額見放題パック」GW限定企画
第1弾:SUPER SHIRO(全48話)を同時視聴イベントで一挙配信!
第2弾:リクエストの多かったおはなし12本を1週間限定配信!
※テレ朝動画クレヨンしんちゃん月額見放題会員にご加入の方がご視聴いただけます。
https://www.tv-asahi.co.jp/douga_mv/shinchan_gw2023/
0015名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 15:49:11.38ID:Go8T7xBOa
2023年4月28日
テレ朝動画オリジナルQUOカードと野原一家デザインのジグソーパズルが当たる!
『クレヨンしんちゃん嵐を呼ぶ!テレ朝動画クイズキャンペーン~家族でお出かけ編~』実施中!
※応募は5月14日(日)23:59まで
https://www.tv-asahi.co.jp/douga_mv/shinchan_quiz/index.html



2023年5月12日
5月19日(金)夜8時から、テレ朝動画にてクレヨンしんちゃん同時視聴イベント『野原家大爆発?!お引っ越しから新しいお家が完成するまで!だゾ』開催!野原家が家を失い、またずれ荘に移り住んでから、新しいお家が完成するまでのおはなしを14本集めました!ライブ中にチャットにコメントするだけでオリジナルステッカーをプレゼント!
※テレ朝動画クレヨンしんちゃん月額見放題会員にご加入の方がご視聴いただけます。
https://www.tv-asahi.co.jp/douga_mv/shinchan_livelp20230519/
0016イライライラ
垢版 |
2023/05/13(土) 16:11:07.74ID:8irt+Ger0
×みさえのアルバイト!

(2008/11/28)
誤)バイトだゾ
正)アルバイト母ちゃんだゾ
0018!omikuji !dama
垢版 |
2023/05/13(土) 16:30:05.90ID:+n7eK67B0
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━ !!!!!!!!!!
0019名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 16:30:10.51ID:WU1fXbtaa
出たがりの写真が無くなって大好評なOP
0022名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 16:30:55.89ID:cfohsrT70
もえP
0023名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 16:30:59.50ID:nN0Mxqjm0
うぃーあー酢パスタ
   ∧_∧
  ( ・∀・/')
 と/   ノ
 (´ _  〈
  し' ヽ,_,)
0024名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 16:31:08.88ID:af4dHHpOa
このOPなってから日本で良くないことありすぎだから変えてほしい、ドラえもんも
0027名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 16:32:08.58ID:HEX3P1nx0
石原さとみって普段牛丼ばかり食う人かな
0028名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 16:32:14.12ID:QbYc/kDE0
石原さとみもすき家で飯を食うなんて庶民的な所があるんだな
0029名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 16:32:33.99ID:WU1fXbtaa
ねりちゅー欲しい
0030名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 16:32:42.22ID:FpptSx280
幼女がプニプニはあかん
0032名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 16:33:02.91ID:VBPhY/xx0
ジャーンさんも
順調においしそうに育ってる
0035名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 16:33:16.99ID:AGAUpgDc0
風間くんはもえP好きをカミングアウトしたほうが楽になるけど定番ネタがひとつ減るからこのままだろうな
0036名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 16:33:36.06ID:VBPhY/xx0
ウホカップルにあんま
関わらない方がいいと思う
0037名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 16:33:41.08ID:WU1fXbtaa
「アルバイト母ちゃんだゾ」(初回放送・2008年11月28日)
0039名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 16:33:54.63ID:nN0Mxqjm0
>>35
アクション仮面ももえPもみんな好きだから恥ずかしがることないのに(´・ω・`)
0047名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 16:34:17.87ID:Qe28spvk0
本屋じゃねえのか
0048名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 16:34:20.48ID:HEX3P1nx0
ひろしの給料安いのかな、手取り25万ぐらいか
0049名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 16:34:21.74ID:CNdakqZa0
ヒロシ給料安くないだろ
0051名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 16:34:24.98ID:nN0Mxqjm0
係長だから稼いでるんじゃないの?どのくらいなんだろ?
0052名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 16:34:26.26ID:FuN6duJK0
お隣さんってあのウザいBBA?
0056名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 16:34:40.83ID:VBPhY/xx0
四色販売とか
数学好きかな
0059名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 16:34:44.31ID:cfohsrT70
ヒロシやん
0062名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 16:34:46.79ID:WU1fXbtaa
>>50
そう声だけ差し替え
0065名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 16:34:53.07ID:G+d/MC08a
焼パ
0071名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 16:35:10.32ID:Qe28spvk0
この頃の作画好きだわ
0074名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 16:35:11.93ID:CNdakqZa0
着ぐるみw
0076名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 16:35:13.05ID:nN0Mxqjm0
2008年の絵柄ってこんな感じなのか(´・ω・`)
0077名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 16:35:13.57ID:WU1fXbtaa
連絡ミス(´・ω・`)
0083名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 16:35:29.49ID:Sa8qFZ5r0
コナンは小五郎の声そのまんまでリマスターやるのにクレしんは撮り直すんだな
0086名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 16:35:37.33ID:WU1fXbtaa
>>69
それな、ついこの間な感じする
0090名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 16:35:39.56ID:FpptSx280
>>64
八日堂じゃのうて洋華堂らしいが
0091名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 16:35:41.52ID:AGAUpgDc0
サンリオとかすかべ防衛隊のコラボグッズでしんのすけがキティ 風間くんがタキシードサム ネネちゃんがマイメロディ ボーちゃんがポムポムプリン まさおくんがけろけろけろっぴだった
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 16:35:41.65ID:DCj6GweM0
凄い違和感のある画面
0093名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 16:35:43.23ID:Qe28spvk0
www
0094名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 16:35:43.26ID:CNdakqZa0
しんのすけw
0096名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 16:35:50.61ID:2akrmtmv0
俺も着ぐるみバイトしたい・・・
競争率高いのよね・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0100名無しステーション
垢版 |
2023/05/13(土) 16:35:59.24ID:FuN6duJK0
>>79
カルディのコーヒー試飲も復活したのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています