実況 ◆ テレビ朝日 71125 みんな大好き大下ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 12:00:06.47ID:n2irnkId0
はややま(´・ω・`)
0006名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 12:00:08.85ID:ITJ/J+ey0
↓パーフェクトみさきゅん💮💯💮
0011名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 12:00:16.94ID:pRwpJcjD0
Oちゃんおわた
0012名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 12:00:22.32ID:2sJgJZmj0
>>832
宇梶剛がリーダーやってたブラックエンペラーと、
ヒロミがリーダーやってた八王子スペクター、

どっちが上?
0013名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 12:00:22.72ID:8WWHV6C20
キターーーーーーーーー
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/04(木) 12:00:36.85ID:yKxjmomNd
自称埼玉県ってなんだよwww
0022名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 12:00:42.68ID:1eQGtvPDp
美沙希と結婚出来るなら余命半年になってもいいわ
0023名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 12:00:44.53ID:nBrm65+z0
貴金属強盗多いけど素人じゃ現金化できねえぞ
0026名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 12:00:47.71ID:n2irnkId0
彡 ⌒ ミ確認できません
0027名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 12:00:48.12ID:iZdN8v4Fa
ウクライナから届くわけないやろ自作自演野郎プーチン
0031名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 12:00:58.47ID:8WWHV6C20
なんで映像が撮られてるのw
0032名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 12:01:01.10ID:8pgMIx5G0
ウクライナがやったとしたら、ショボすぎて意味ないし
やったらただのバカ。
ロシアの自演かロシア国内のテロリストがやった可能性が高そう
0033名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 12:01:02.99ID:oMcOVWvpa
旗も焦げてないのか?
0035名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 12:01:05.86ID:HFt2lBg/0
自称埼玉県は大体背伸びした栃木か茨城 (´・ω・`)
0042名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 12:01:17.42ID:fkMHytskM
ウクライナがやってたやらないというよりもロシア内部に反プーチン派がいるぞとプレッシャー与えることが重要なんだな
0044名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 12:01:18.79ID:jDuYUKUn0
自作自演、偽旗作戦だっけ、あれでしょ
ザポリージャ原発だって自分で打ち込んでおいて砲弾の着弾跡でバレるって隠してたじゃん
0045名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 12:01:22.22ID:UpqHEu4t0
右上に撮影者写ってるよね
0047名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 12:01:27.40ID:oNvLV6oy0
ウクライナがこんな花火みたいな爆発規模で攻撃なんかせんて
0048名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 12:01:27.57ID:Q4mib9ye0
おっ?今日はこれか~~~
さすが容子だ
0051名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 12:01:31.68ID:WwyLPF6Y0
レーダー検知してるならもっと離れたところで撃ち落としてるよね🤔
0052名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 12:01:33.13ID:iZdN8v4Fa
プーチンは団地爆破テロを自作自演してるからよ
0054名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 12:01:34.68ID:ye20zbdp0
ここまできれいに映ってる時点で
用意されたカメラで撮ってるという
マッチポンプでしかないということが証明できるな
0055名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 12:01:38.07ID:dI8VDZ6zd
そらー塩梅良く爆発させてるからな
旗まで元気に立ってるものw
0058名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 12:01:53.50ID:6fuQ5yzA0
日本で有名な窃盗団

石川五右衛門
ルパン三世
笑点おまぬけ窃盗団
0059名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 12:01:53.80ID:eBhd/yvCd
クレムリンて
ミッションインポッシブルの
イーサンハントが爆破した場所だろ
0062名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 12:01:56.40ID:Q4mib9ye0
これ撃墜したんか
自爆だと思ってた
0067名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 12:02:10.89ID:HFt2lBg/0
>>20
昨日のNHK録音したわ (´・ω・`)
0069名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 12:02:13.10ID:iiN0/n8G0
このドローンの速度で飛ぶとウクライナから数時間もかかるらしいね
0072名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 12:02:18.29ID:iZdN8v4Fa
プーチンの命令
0075名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 12:02:36.86ID:McBMigPba
ロシアがやっても文句言わないのにウクライナがやったら文句言うのか
0076名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 12:02:37.95ID:tEdIAkL70
さて昼飯作るか・・・餃子焼いて卵スープ作って餃子定食で食べるわ(´・ω・`)
0078名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 12:02:39.47ID:oMcOVWvpa
チ◯チョゴ◯切られたー

みたいなものなのでしょうか(´・ω・`)?
0083名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 12:02:47.72ID:eBhd/yvCd
このドローン攻撃のタイミグが
いい動画は誰が撮影したん
0085名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 12:02:57.07ID:57EHDYmga
>>49
日本もね


自民=統一教会
こうめい=そうか

この二大詐欺組織のどこに信用できる要素があるのか?

日本国民の真の敵である
0087名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 12:03:09.84ID:jDuYUKUn0
対外的な策かと思ってたら、国民向けの意図も大きそうだな
どっちの反応になるかは知らんが、過去の歴史からも
「首都が攻撃を受けた防衛戦争だ」とプロパガンダされれば
応える国民も少なくなかろう
0089名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 12:03:34.99ID:K32JAEjt0
団塊世代 74歳~76歳
しらけ世代 58歳~71歳
新人類 59歳~68歳
バブル世代 53歳~58歳
氷河期世代 37歳~53歳
団塊ジュニア世代 49歳~52歳
つくし世代 32歳~38歳
ゆとり世代 19歳~36歳
ミレニアル世代 28歳~43歳
さとり世代 19歳~36歳
Z世代 13歳~27歳
a世代 3歳~10歳
0091名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 12:03:38.94ID:ZLmu05/1d
カメラが定点撮影かと思ったら
手ブレしてるからドローンが来るのを
知っていて撮影してる
0092名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 12:03:42.73ID:iZdN8v4Fa
はなさく定期の臭い演出
0094名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 12:03:51.58ID:fkMHytskM
クレムリンの屋根の上を撮る防犯カメラがあったとでも言うのだろうか…
0095名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 12:03:56.93ID:jDuYUKUn0
>>66
首都へのミサイル攻撃なんてキーウに散々やってんだけどな
外から見てるとたかだか二発でそこまで騒ぐかってなっちゃうよな
0097名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 12:04:08.40ID:fkMHytskM
WBC引っ張るなあw
0098名無しステーション
垢版 |
2023/05/04(木) 12:04:10.17ID:Gr7Ub2RU0
AndroidをバージョンアップさせたらJaneの動きがおかしくなった
ちくしょー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況