X



羽鳥慎一モーニングショー★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 09:22:17.36ID:PlfbCsV30
日本人みんなが野球に熱狂して中継観るようになれば
経済効果は数千億はある
0105名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 09:22:20.09ID:ucHSDHDe0
成功したかどうかを、住居で証明したいのね
0107名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 09:22:26.31ID:GHSMrwER0
あまり狂気じゃないCM
0109名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 09:22:27.42ID:Fevxvb5C0
アチコチタクサンメチャタクサンアチコチタクサンメチャタクサン
0112名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 09:22:28.93ID:sIthAKUP0
スタジオに本当に貧乏なコメンテーター呼べよ
0114名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 09:22:29.61ID:QGqf5FGHd
実は、タワマンに住んでるのは共産党支持のリベラルだというオチはまだかね?
0116捕獲ちゃん
垢版 |
2023/04/06(木) 09:22:32.64ID:keByeTL1d
もっとキチガイにやれよイエローハット
0117名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 09:22:38.30ID:G0U4ezODd
なんか人気ある番組なんやなぁー変なレスをあぼーんする事
が多いけど 
0118名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 09:22:38.58ID:HQyPe2GT0
海外に進出する能力が無い無能な日本人は少子化なのにマンションを建て続け外国人への売買や移民政策に縋るしかもう術は無いんだぞw
0121名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 09:22:42.50ID:aeu9wvbI0
>>62
報道もアッサリ無くなったな
0122名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 09:22:45.87ID:qt6zYYgL0
女子アナの彼氏皆タワマン済むような相手なんでしょう(´・ω・`)
0125名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 09:22:48.97ID:dI+dOHUW0
>>45
断言するけどそこまで拡大するよ
何故なら子供つくる層が二極化してるから
0127名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 09:22:51.68ID:hKFS9XL60
>>89
バブル期にホテル作りまくった
そしたら今は閑散としているのだが(´・ω・`)
0128名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 09:22:52.22ID:GHSMrwER0
YC
0129名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 09:22:52.89ID:ZczSt4pn0
北海道でも東北でもマンションなら雪かき不要なの?
冬も室内は暖房ガンガンで温かく夏は都内より涼しい?
0131名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 09:23:00.63ID:wjmEcRe30
>>106
例の物件は満室なんじゃなかったか?
雪下ろししなくていいというのはデカいらしい
0132名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 09:23:00.98ID:WAelK+sgM
金持ちが税金対策のために買ってるのでは
0134◆G.3lOXryfg
垢版 |
2023/04/06(木) 09:23:05.50ID:CcqaPmdjM
入学式なのに雨降ってきちゃって可哀相に(´・ω・`)
0138名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 09:23:10.10ID:ToOsvVxY0
買うなら今
0139名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 09:23:11.46ID:853b0en3M
玉川、それを六麓荘に行って声高に叫んでこい

どうせ出来ない癖に
0142名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 09:23:12.09ID:hB42BvI20
>>71
偽装に窃盗する県にまで成り下がったか
あんな変なクマでボロ儲けするぐらいたまからね偽装なんて屁こくより罪ないと思ってそう
0150名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 09:23:24.33ID:+mGqaXEZr
>>853
>>899
羽鳥も雇われフリーランスMCの身だから、玉川を疎ましく思っていても、
テレビ朝日の上層部の意向には逆らえない
(´・ω・`)
0152名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 09:23:26.06ID:y30YPEdJM
毎日、毎日、嘘、捏造、創作の犯罪番組!!


アベノミクスが、トリクルダウンだってよww

安倍総理自身が、最初から国会で

トリクルダウンでは無い! と断言しているぞ!


.
0154名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 09:23:31.81ID:wwf0B07q0
末尾dのほらほらキチガイが、
どんどん自らの個人情報晒してくれてワラタw

顔真っ赤にして動揺してるから、こういうバカミスするんだよw
0157名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 09:23:37.94ID:jMktPsK90
>>99
でもタワマン下層階ってマンション自体の設備の恩恵も考えると
「買い」だよなぁ
個人的には低層高級マンション一択ではあるが。
0160名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 09:23:42.49ID:nK72q2s60
タワマンはうん小杉見てると住む気にならん
やっぱ老後を考えると平屋がいいと思う
0165名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 09:23:50.91ID:8y45RaZ00
円高日経大暴落キター
0168名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 09:23:55.86ID:q2dfUMD40
「マン」
0171名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 09:23:59.35ID:y30YPEdJM
毎日、毎日、嘘、捏造、創作の犯罪番組!!


アベノミクスが、トリクルダウンだってよww

安倍総理自身が、最初から国会で

トリクルダウンでは無い! と断言しているぞ!


.
0176名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 09:24:08.56ID:ucHSDHDe0
>>127
スキーやる層そのものが、ピークの1割だって。
0177名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 09:24:09.39ID:GHSMrwER0
タワマンに住むクワマン
0178名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 09:24:09.98ID:4C/dXPEU0
高い安いで買うか買わないか決めてるようなら、買う気なさそう
0181名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 09:24:15.30ID:PlfbCsV30
天国と地獄のカバン燃やしたら色の付いたけむりが出るというのは
まだ使えそうなネタやな
0183名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 09:24:17.73ID:rv8Ti0q40
政令指定都市で一軒家に住んでるのが快適
0184名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 09:24:18.73ID:y7PLdTnAM
マンション買おうと思って早10年、10年前に買ってたらよかったはwww下がる下がる言われてきたけど上がる一方なんじゃねーのこれ
0188名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 09:24:21.89ID:y30YPEdJM
毎日、毎日、嘘、捏造、創作の犯罪番組!!


アベノミクスが、トリクルダウンだってよww

安倍総理自身が、最初から国会で

トリクルダウンでは無い! と断言しているぞ!


.
0189名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 09:24:22.95ID:bwTupKG1a
エレベーター止まったらエクササイズできます
0190名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 09:24:23.85ID:wgFKoGJl0
金持ちは高いマンション買って資産も上がって
住んでるだけで儲かる
ほんと不公平
0191名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 09:24:23.95ID:wjmEcRe30
>>130
なんとも思わねえけどなあ
そのぶんお安くてお得な印象
規模がデカいから共有部分が充実してるし、まず間違いなく内廊下だし、下の方は壁が厚くて静かだし
0192名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 09:24:24.05ID:764fI8rGM
でもそのときになれば上級は特別扱いされて保護されるんだろ
0195名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 09:24:25.16ID:1EhjkVUoM
タワマン住んだけど
もう二度と住まない
外出が不便すぎ
エレベーターが止まったりメンテの時は地獄
布団や洗濯ものを外に干せないし
見栄だけ
0198名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 09:24:28.32ID:H0p7wrdG0
番組は煽ってるけど、一部の利便性の高いマンションが異常に高騰してるだけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況