X



実況 ◆ テレビ朝日 70790 みんな大好きOちゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 13:19:25.13ID:wmNZkHaA0
琉球の風
当時大河で明らかにダメだわって思った初めての作品
0852名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 13:19:35.57ID:DqVPT10r0
まだ54歳なのか
白髪だから60歳くらいかと思ってたら
0856名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 13:20:06.93ID:ngic5ND+0
むしろRIKACOはこの人のどこが良かったんだ?
おとなしそうなわりにクセが強そうだし
0860名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 13:20:35.74ID:DqVPT10r0
>>814
結婚もしてないのに…
0861名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 13:20:35.90ID:8zXiDAeY0
渡部篤郎は
20年前くらいに読んだ雑誌では
旅行は大嫌いって書いてあったんだがなあ
0862名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 13:20:43.57ID:J46bD+A20
渡部篤郎が徹子とちゃんと話をしてる。感慨深いけど一抹の寂しさもある
0863名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 13:20:44.57ID:GjlA8g22H
>>835
こいつが別れずに働いてRIKACOを養えば今あんなに働かずに済んだだろうに
中谷美紀と長年不倫した挙句飲み屋の女と再婚、家族旅行自慢じゃねぇ…
息子たちにこいつとの楽しい思い出はあるんだろうか…
0864名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 13:20:48.81ID:nJiMDlYq0
>>828
独身の時マネージャーと交際してて徹と交際して
二股掛けてたんだっけ?
0865名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 13:20:51.61ID:WeWNyMAhd
>>852
異様な老け方だな
0866名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 13:20:53.48ID:2N87ybrrd
全然盛り上がらないな
0867名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 13:20:56.45ID:hoGQMW5na
伊丹さんブラモ作りしてたら
引火したよね、残念だ(´・ω・`)
0869名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 13:21:07.04ID:xNW4Q/v40
こいよ・・・
0871名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 13:21:14.86ID:wmNZkHaA0
三回目の女(結婚)で初めてまともに家庭と子を愛するパターンてやだわ
坂本龍一とかさ
0873名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 13:21:24.30ID:0Y53/RDb0
>>838
なるほど、それなら安心。
0874名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 13:21:35.04ID:Lb5sos4r0
>>794
お前は
イマルって名付ける人のルーツを知らないんだろうなあって思っちゃう(´・ω・`;)
0876名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 13:21:55.01ID:jLzs6LHxr
不倫もまじめにしないとな
0878名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 13:22:02.37ID:RZvbSvXSM
>>833
できなかったのか自分らの意志で子供作らなかったのかは分からないけど
どっちみち元奥さんはいい気はしないだろうね
0879名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 13:22:03.98ID:zHCOgb3x0
>>857
すみいれがなまってというかちぢまってというか
すみれになったの(´・ω・`;)
0880名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 13:22:19.65ID:LJ2lm5w40
なんでこんなおじいちゃんみたにカスカスな声?見た目も老けてる
0882名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 13:22:56.68ID:VmKDyBAj0
渡部は、中谷美紀と結婚してほしったわ。。
ケイゾクのころ
めっちゃカッコよかった。。
まー中谷もいまは結構な年のとりかたしてるけど

中谷のいまの旦那、微妙に顔が渡部篤郎ぽいからそういう系統好きなんだろうな
0883名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 13:23:00.08ID:zHCOgb3x0
>>873
でもテレビだからしょせんうわっつらだからね
本心はわからないけどね(´・ω・`;)変に明るかったからやばいパターンも考えられるね
0885名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 13:23:04.54ID:0Y53/RDb0
>>864
それは知りませんでした。
0886名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 13:23:30.36ID:Lb5sos4r0
>>881
他人の家に「バカ息子」って落書きするクレーマーもいるよ
0887名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 13:23:38.94ID:8zXiDAeY0
誰も湘南女子寮物語見てた人いないのかな?
面白かったんだけどなぁ
夏ドラらしくて
0888名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 13:23:39.41ID:i9E0HNNC0
自分のお墓はどうしよう
実家のお墓はもうパンパンだし結婚して家を出た兄弟は墓じまいしようとしてるし
0890名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 13:23:48.22ID:wmNZkHaA0
中谷美紀もいつもおかしなとこにエネルギーそそいでいるから
結婚は無理だとは思ってたけど別れる直前になんかデート写真が週刊誌のったから
後味悪いんだわ
0891名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 13:23:54.20ID:WcZa015uM
>>879
へえー何となく理解出来たけどスミレって言うとだいたいの人は花のスミレ思い浮かべるんじゃね?
0893名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 13:24:00.49ID:9ecOeLNV0
>>814
年3くらいで行ってる
0894名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 13:24:02.80ID:WeWNyMAhd
渡部はケイゾクのとき、声は低いがこんなにかすれてなかったな。
大病でもしたのか??
0895名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 13:24:20.91ID:ZVQc4jDu0
昼から田島都とかカールスモーキーとか50の俺が黄昏るようなCM流すなよ
0898名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 13:24:39.03ID:fCsXRn/40
>>747
前妻 男二人
再婚相手 男女女
0904名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 13:25:12.55ID:0Y53/RDb0
>>883
あらら
0905名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 13:25:17.56ID:9zQpMur80
渡部篤郎と同じ系統の浅野忠信も嫌い
サブカル系ってクズ多いのかな
瑛太がカエラと別れて再婚してこんなんなったらここに追加
0908名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 13:25:25.66ID:WcZa015uM
>>882
ケイゾクの二人は良かったよな
ほんとあのまま貫いて添い遂げて欲しかった
0909名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 13:25:33.19ID:fCsXRn/40
>>886
今はもう引退したサバサバキャラで売ってた女優
0910名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 13:25:34.50ID:QNBTJNPs0
>>893
すげー
俺ハワイ行ったことないわ
遠いところは東が東京ディズニーランド
西は京都、奈良だわ
0911名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 13:25:38.08ID:WeWNyMAhd
>>890
マインドサーカスの頃は、恐ろしく透明感あって、マジびっくりしたがなあ。。。
0920名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 13:26:41.94ID:+iD2EpTn0
>>911
美人の周りにはろくでもない男が集まるから変な人になってく
特に芸能界は
0921名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 13:26:49.05ID:WeWNyMAhd
>>905
永瀬正敏とかも居たよな
0922名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 13:26:49.43ID:GjlA8g22H
渡部篤郎がやってる役なんて全部鶴見辰吾に変更しても事足りるわ
0923名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 13:26:54.99ID:ZVQc4jDu0
>>917 怖いよね。子どもの頃なら泣いてるかも(´・ω・`)
0925名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 13:27:10.44ID:dkPpF28f0
>>852
白髪もあるけど喋りのテンポがおじいちゃん感がすごい
0926名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 13:27:11.80ID:nJiMDlYq0
>>882
長過ぎた春は上手くいかないと言う
0927名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 13:27:15.71ID:Lb5sos4r0
葵わかなの小学生時代。
この時スカウトされた。

https://i.imgur.com/Z2G8qD6.jpg
0932名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 13:27:34.46ID:U6AvkKCZ0
明日は榊原郁恵か
0938名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 13:28:00.19ID:RZvbSvXSM
>>893
勝ち組だなー(´・ω・`)
0945名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 13:28:24.60ID:hXglAwBQ0
>>938
ただのアメリカ人だよ
0947名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 13:28:27.42ID:Lb5sos4r0
>>910
俺も東京ディズニーランド行ったことないわ。

ロスのディズニーランドは2回行ったけど。
0950名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 13:28:39.38ID:ZOJokzWvd
渡部篤郎50半ばで子育て中か
ものすごい疲れてるな
0951名無しステーション
垢版 |
2023/03/20(月) 13:28:39.87ID:WeWNyMAhd
>>920
芦田愛菜は安泰だなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況