X



映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争(リトルスターウォーズ)2021 ◇3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 19:51:52.92ID:QJMIBcAFM
「竜宮城の八日間」「映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争(リトルスターウォーズ)2021」[2023年3月4日放送]
番組名
のび太と空の理想郷公開記念!映画ドラえもんのび太の宇宙小戦争2021
放送日時
2023年3月4日(土) 18:56 ~ 20:54
番組概要
大きな宇宙を守るため、ドラえもんたちが小さくなって大冒険!!22年3月公開作テレビ初放送!! 最新作『映画ドラえもん のび太と空の理想郷(ユートピア)』が上映中!


映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争(リトルスターウォーズ)2021 ◇2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1677924767/
0851名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 20:30:45.46ID:9tkdQ6ema
旧作は武田鉄矢の主題歌が印象に残ってる
0852名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 20:30:46.71ID:Ea+lddBZ0
せっかく市民がたちあがっていいところだったのに
0853名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 20:30:47.73ID:w40BP8Fm0
>>646
アドベンチャータイムで韓国語は分からんという台詞があったがw実際わからんそうだ。
0854名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 20:30:48.40ID:0haHpcrl0
>>845
げんしろ
0855名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 20:30:48.74ID:JxFCkEIDd
>>845
核融合炉
0857名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 20:30:58.34ID:UaFU6pJw0
>>587
同じ事言いそう(笑)
プーチン!お前も同じ目にあうのだ!みたいな?
0858名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 20:31:00.41ID:AJBVDpLwa
>>845
核じゃなかったっけ
0860名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 20:31:01.73ID:FzjPLWpT0
>>800
アニメタイアップやると、海外でも簡単に自分たちを宣伝できるから
前にK-POPゴリ押ししてた時期にもアニソンにねじ込んできてたし
0861名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 20:31:02.49ID:eq0lmozk0
>>800
起源にしたいんじゃね
0863名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 20:31:08.80ID:M/LydZhN0
>>703
それが解ってるから、、しずかちゃんは「あなたは天使よ」って言ったのよ
戦いが終って、理由も解らずに喜んでる、のび太達がまた・・・

それであの最後のシーンで、あの曲が流れて、みんな泣くのよ
0864名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 20:31:08.91ID:lxXyfJvU0
国内アイドルですら微妙なのにチョンドルはほんとやめてほしいわ
0865名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 20:31:13.48ID:mwVxVtXL0
>>841
ハナから軍隊動かしたら自分がヤバいって
親衛隊と無人機械に頼ってる独裁者だから
0870名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 20:31:21.87ID:82C+JFwY0
純粋日本人だけで売れようとレッスン頑張ってる
グループもあるってのになんで朝鮮人ってだけで
テレ朝は好んで起用するんだろ?
日本人グループを育てる気はないのかな?
0876名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 20:31:28.35ID:+N/X9fKw0
>>816
最初にクーデター起こして親ロシア大統領を追い出したのが今のウクライナなんですよ
0877名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 20:31:29.74ID:JYMjMJcT0
>>679
当時の小学生は次は何かな?ってよく想像してた
恐竜、海底、魔界、地底と来てたから
大長編に未来に行くってパターンはなかったか?
0881名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 20:31:35.55ID:vnxcCtEZd
海道警生活環境と札幌・
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0882名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 20:31:40.71ID:waBrtlLX0
ひらぱー
0887名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 20:31:50.77ID:wUR/v6Ao0
>>817
最近のKポップグループって日本人混じってたり親日家入れて作ってるから話せるのもいるんじゃないんだっけ?
0888名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 20:31:59.18ID:JxFCkEIDd
チヌーク
0889名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 20:32:02.80ID:MXYK8B9B0
ドラえもん体型のキム正恩と豚娘
0890名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 20:32:05.64ID:Hv0udLAm0
>>863
うんうん
さりげなく「涙が出る装置が欲しい」と言ったミクロスがかわいい
0894名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 20:32:20.88ID:7oG4QP6d0
のび太w
0895名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 20:32:21.16ID:drsB8+y4a
>>803
客寄せのためだろ
0896名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 20:32:23.09ID:8uRy5P4k0
のびちゃんかわいい
0898名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 20:32:25.82ID:JxFCkEIDd
のび太アホなんか
0900名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 20:32:28.58ID:SnJkXyrP0
そろそろスモールライトの効果切れか
0909名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 20:32:35.54ID:8uRy5P4k0
そうはならんやろw
0913名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 20:32:38.10ID:jT/gPUQ0a
上手いこと聞き出せて良かった
0914名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 20:32:38.18ID:M/LydZhN0
>>845
昔は原子力だったけど、子供達の為に
何を食べてもエネルギーになる
になったよ
0916名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 20:32:42.22ID:zs6X6Hwna
この道具欲しい
0920名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 20:32:46.62ID:2nYsAjHZd
裏切り者おったw
0921名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 20:32:47.11ID:nOU1m8zKa
無能w
0922名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 20:32:50.70ID:Vuk83eDr0
なんなんこれw
0923名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 20:32:51.93ID:b2cdKqVPM
裏切り者め
0928名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 20:33:01.18ID:SrNi/29v0
国のトップが
処刑とか簡単に抜かしやがって
そんなんだとマジで武力蜂起されて当然やぞ
0934名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 20:33:11.34ID:ksrx3aEB0
反逆者は全員まとめて処刑だ!
そんな歌詞がある歌あったらいいw
死ね死ね団のテーマみたく
0935名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 20:33:11.65ID:TKueELB70
>>908
オリジナルの出来よくなきゃリメイクなんてされんよ
0936名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 20:33:11.74ID:czaQEXv40
石ころってたまに蹴りたくなるよな。
0938名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 20:33:12.62ID:JxFCkEIDd
電磁パルスミサイル
0939名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 20:33:12.87ID:8uRy5P4k0
ミサイル描写ええな
0940名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 20:33:13.03ID:I/p7zynBa
EMPかよ
0941名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 20:33:14.87ID:w40BP8Fm0
ラジコン電波を妨害されるのが原作
0943名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 20:33:15.80ID:SnJkXyrP0
北朝鮮ミサイル!
0944名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 20:33:16.07ID:2MglaMul0
>>877
日本誕生以降って正直原作も微妙やったな
夢幻三剣士とか評価高いけどあんま好きじゃない
0946名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 20:33:18.10ID:yYYlFbgL0
トマホークみたいなのきたああああああああああああああああ
0949名無しステーション
垢版 |
2023/03/04(土) 20:33:21.92ID:Ke+uPgTaa
パピの言葉で心動かした兵士って事だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。