X



羽鳥慎一モーニングショー★3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0840名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:50:54.52ID:Pg87SLwX0
だから寝る場所の優遇はいいんだよ
名目上は、国民の付託のために
日々あくせく働いて(いるハズな)んだからよ

他のどうせ私的利用とかされまくってる
各種費用から可視化するとか減らしてけ
0843名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:50:56.87ID:w8GjXs720
>>746
事実陳列罪?
国葬儀と電通はどこで繋がってたんだ?
デマを平気で書くよなあんたら玉川応援団は
0846名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:03.19ID:MUJrqYME0
確かに民間だったら差額を課税されるな

金銭以外の福利として
0847名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:03.60ID:b/Lh6hlea
この場にゲストで議員が一人もいないのがテレ朝のやる気のなさ
0853名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:07.09ID:04+nRrgb0
この番組でもあんだけ反対してた赤坂議員宿舎を
一番利用してたのが旧民主党議員だったのにな

今日の企画はただの時間潰しだよなw
ほんとタマガワにはがっかり
0856名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:12.27ID:EZrIwJ8Td
玉川は駐車料金や家賃はどのくらいが
適正だと思っているんだろうなあ
0857名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:12.54ID:GRQWiCeK0
トンヒーさん?
0858名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:15.41ID:OKxnE+cy0
公務員宿舎も安いけどね
0861名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:16.16ID:9wzG078rx
玉川いいぞもっとやれ
0863名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:23.41ID:6iPwshTAM
>>806
毎回毎回、パヨクだと口封じする統一教会清和会は自分が売国奴左翼だと思わないんだろ
0865名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:27.91ID:C79Z0zu30
やっぱ玉川がいるといないとでスタジオの空気がガラッと変わるな
0868名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:35.14ID:R1FUchjNr
玉川徹って、自分の偏った考えや思い込みに基づいた「始めに結論有りき」の取材で、
「その結論を補強する為の後付け取材」だから、偏りや事実誤認が多く信用できない
「新機軸」「独自目線」「衝撃的内容」…と言われたいが為の自己承認欲求なのか、
特定の思想や主義主張に取り憑かれているのか立場を異にする側を攻撃する為なのか…
「取材しましたよ箕面大滝! トンネル工事したら滝の水が枯れちゃって!」と言って
箕面市長からテレビ朝日宛に「科学的知見に基づく結論と違う」と正式に抗議されて、
謝罪したり…って一度や二度じゃない
0872名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:41.11ID:+GnBaTeaH
給料も良いのに浅ましいよな
0874名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:44.69ID:3Vs05afJ0
無理に決まってるだろ! 国民がアホで選挙行かねえから
こう言う構造は変えられない
0880名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:48.58ID:pEsy63Cs0
間違えてました
0884名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:53.07ID:b/Lh6hlea
>>762
争いは悪 多少の不満は泣き寝入り
と洗脳教育が行き届いてます
0885名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:55.91ID:XdQNhLkq0
毎日やれ
0887名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:56.58ID:L5KQwsiF0
統一朝鮮自民党ありがとう!
税金で私腹を肥やしておめでとう!
0889名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:57.11ID:4iouKcUO0
ずっと追及できてないって事だろ
0892名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:51:59.95ID:UZbZ+LSL0
>>793
検査官は、国会の衆・参両議院の同意を経て、内閣が任命し天皇が認証することになっています。
0898名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:52:02.98ID:AnswJaI+0
議員の数もいらんわな
0900名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:52:06.48ID:6Awyv5fD0
>>822
だよな
今は二世の金持ちが国会議員になるから問題ないけど
本来は貧乏人も議員になれる社会じゃないとだめなのに金がないと議員になれないのが問題だよ
0902名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:52:08.74ID:gGMQn9AMa
イエスマンで周り固めている玉川も自分の気分を良くしたいお手盛りでは
0903名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:52:11.75ID:boqJH91a0
電通に玉川黙らせろと圧力がかかるぞ
0906名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:52:12.29ID:OPQ83D5X0
うらやましいならお前が国会議員になればええやんけ
俺は面倒くさくて絶対に嫌だわ
0910名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:52:15.96ID:w9NsVRFSM
>>843
お前必死だなwわかりやすいヤツwww
0915名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:52:24.18ID:4iouKcUO0
>>856
車はポルシェが基準
0923名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:52:28.67ID:8y4l8MkX0
住みたい街 トー横
0924名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:52:28.74ID:c8dBiZmdd
住みたい町ランキング=不動産屋が売りたいランキング
0927名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:52:30.40ID:yn1mFOyxa
新宿の物件売りたい貸したい、ってことね
0928ひらめん
垢版 |
2023/03/02(木) 08:52:32.01ID:SxLNRaNu0
だれがマンション買ってるの?

www(´・・ω` つ )
0932名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:52:33.72ID:rF47230X0
>>761
玉川徹はテレビで「電通は詐欺師だ!」と叫んでいた。
さっそく公安警察に逮捕され、強制収容所送りになる。
刑期は25年。

その内訳は……
電通侮辱罪で5年。国家機密漏洩罪で20年。
0937名無しステーション
垢版 |
2023/03/02(木) 08:52:36.06ID:7kA4kzlxM
正直国の土地に建てるんだから実質建築費だけがかかる
家賃収入で儲ける必要もないから純粋に改築までの30年でペイ出来る家賃を設定すればいい
そりゃ安いって
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況