X



実況 ◆ テレビ朝日 70546 お昼
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:31:08.66ID:zNmblbZq0
>>809
毎年ギリギリのギリだから今年はそろそろやろうと思ってる(思ってるだけ)
0853名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:31:15.77ID:Nhw9ZXU60
大下陽子、まだ誰のものでもありません
0855名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:31:24.94ID:AzukmbgFM
>>772
電通のこと言ったら干されるがね
0857名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:31:26.29ID:bFcd+qct0
玉川「スウェーデン見習え」
0859名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:31:33.31ID:kXK/ARTO0
>>842
それだ!
まずは記者クラブ解体からだよな
なんで順位低いか説明しないのはクソすぎる
0862名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:31:42.16ID:xDWdXKLp0
報道の自由は
安倍政権以降、日本もだだ下がり
インドを批判できんわ
0863名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:31:45.34ID:/pCn4WFw0
>>845
ウラジーミル、君と僕は同じ未来を見ている、ゴールまで2人の力で駆け抜けよう
0864名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:31:46.65ID:OIPOwOON0
>>815
そもそも左翼は高学歴のインテリが多い。
いろいろ考えてるから国を憂いでる。

一方右翼は低学歴バカ(笑)だから、
なーんも考えずに政府を妄信。
0865名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:31:48.15ID:0h+aWUPm0
ほとんどはNHKのことなんただけどな
0867名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:31:57.36ID:ns9gyeP0d
>>804
それにネットテレビが増えているのに、わざわざ高い電波料を買うネットメディアは存在しないんだよ。
ネットだと世界発信できるからな。
テレ朝系アベマが良い例だろ
0872名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:32:06.56ID:N4BOB8gM0
>>772
日本は寧ろ報道すべきことを報道しない自由を振りかざして報道しない
だから報道自由度ランキングが低い
0873名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:32:08.33ID:z+0vuR0Z0
国境無き記者団の順位は韓国より低いなんて以上だけど
フリーダムハウスの報道自由度では上位に入ってるけどそっちは報道しないマスゴミ
0876名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:32:17.53ID:ArWcjn6m0
>>839
負けたから悪の大日本帝国って言われてるだけだしな(´・ω・`)
良い事もいっぱいやってんのに

せやから戦争では負けたらアカンねん
0878名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:32:25.94ID:sfAnz7I90
colabo、赤い羽根募金、東京都、三浦瑠麗の夫の件を隠してる
日本の報道の自由度低くて若草
0879名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:32:26.11ID:X0hsBL9va
インドを激しく叩いたら中国が喜ぶだけやでーー
0880名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:32:27.54ID:ScFHxuxO0
さすがコラボ問題を一切報道しない日本のマスコミは71位なんだな
安倍さんのせいで報道の自由ガーとか言ってたけど、
安倍さんいなくなってもどんどん下がる
0883名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:32:30.27ID:PEVY2HWAd
日本なんて自由だろ
0884名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:32:31.51ID:hCLBFjCTa
報道の自由度低いのは国のせいじゃなくてマスコミ自身の問題だろ
0885名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:32:32.50ID:WJevUjPYd
聖帝が死ぬ前

日本71位?低すぎだろ…

聖帝が死んだ後

日本71位は残当やな…
0888名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:32:42.58ID:gVpEHHma0
日本のメディアは西洋リベラルの傘下だから命令通りにしか報道できないもんね
0889名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:32:48.28ID:u/MTeCPS0
他国をディスってる場合じゃない順位
マスゴミさんはこの順位に対して意見はないのかい
0890名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:32:48.93ID:ANmsF1CJ0
>>794
あの自分たちの都合の良い状況を作りたいだけの物にしか見えないの信用するん
0893名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:32:55.36ID:fMakGQCcd
日本は偏向報道酷すぎるから低いのもあるんだろう
0894名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:32:59.21ID:Nhw9ZXU60
貧富の差が少ないからといって、ぶっこぬきまくるような電通はだめだろ
0895名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:32:59.87ID:ns9gyeP0d
>>869
統一教会自民党は週刊文春を出来ないくせにマスコミ批判とか笑えるわ。
統一教会は週刊文春を告訴してみろよ
0897名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:33:02.62ID:Ge4/ngaa0
記者クラブは大手寄りなんだろ
零細やフリーの記者からすると気に食わないってことか…
0899名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:33:02.93ID:0h+aWUPm0
目糞鼻糞を笑う

報道の自由
0901名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:33:05.46ID:o4pjs/HXa
簡単に政府批判できる報道が71位?
0902名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:33:06.61ID:CM1G+EXta
テレ朝は、椿事件起こしたのは自分達だと言うのを忘れたのか?
0903名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:33:16.47ID:kXK/ARTO0
>>880
colabo問題報道しない国だったわ
そりゃ自由度低いわな
0905名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:33:19.10ID:J02+jc+M0
>>872
公的機関の会見などで鋭い質問したら次から入れなくなる
記者クラブという邪悪なシステムがある
0906名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:33:21.25ID:ibRA8YZea
>>878
オハイオ州の有害物質も報道できない
0907名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:33:24.77ID:cv8RFDfz0
>>883
支配階級と外国人には自由で甘くて良い国
0908名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:33:25.06ID:n57Pzn710
>>853
自由度ないね(´・ω・`)
0910名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:33:27.40ID:OIPOwOON0
>>859
ライオンズクラブに変えよう
0912名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:33:35.44ID:ANmsF1CJ0
>>893
報道しない自由ですね、なんでコラボらないだろう
0913名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:33:39.14ID:zZsm1+F20
ペンタゴン・ペーパーズ トム・ハンクス メリル・ストリープ
0914名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:33:43.12ID:ArWcjn6m0
そらインドはロシアから安い原油、天然ガス買って欧州に転売して
ボロ儲けしてますからね(´・ω・`)

安直な方法で儲かるんだから経済成長出来ますわ
0917名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:33:47.43ID:Djn6ry/T0
かっこいいじゃん
演出(演出側の人間としてやって来ましたから、それはそういうふうに作りますよ 意図がにおわないように制作者としては考えますよ)
0918名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:33:48.39ID:oI1JFLq30
>>864
偏向で貧乏でお馴染みのパヨクさんって
すぐそういう事言うよね(´・ω・`)
0919名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:33:50.07ID:ScFHxuxO0
>>833
統一教会ではないですけど
壺連呼する人達には宗教全般が壺に見えるだろうし
0920名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:33:50.82ID:ls87GN5S0
日本のマスゴミなんて報道の自由を楯にして偏向捏造しまくってるんだから、そりゃ苦言を呈したりマスゴミ批判したくなるわな
0922名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:33:53.97ID:sfAnz7I90
>>690
お薬モグモグ
こういう不正処方、薬の転売の実態あるからね
こんなのに税金使われるのは許せないよ
0923名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:33:57.99ID:0h+aWUPm0
基本NHKの事やし


民放なんかそれ以下のカスやし
0925名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:34:04.09ID:6B9I+1+00
>>864
と、言うことを盲信してる
バランス取れない人って気が付かないから気の毒だわ
0929名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:34:09.12ID:8yCEb8Fl0
単に左翼度だろ
世界的に左がかった動きがあるから自国の文化を固持してる国の順位が相対的に下がる
世界的な左傾化が間違いとまでは言わないが
0930名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:34:09.59ID:ns9gyeP0d
>>869
お前のような統一教会自民党が困るからインドのようにメディア買収して口封じするんだろ。
統一教会自民党はTBSを買収すれば?
0931名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:34:14.37ID:O5fk247c0
テロ朝の偏向報道にどっぷり加担しててよく言えるなぁ柳沢w
0932名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:34:15.81ID:ANmsF1CJ0
>>904
実は面積も結構大きいんですよ、特に海洋面積
0938名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:34:32.95ID:tymYDpXJ0
インドは 子供でも2ケタの掛け算できたり、ITエンジニアのレベルが高いと評判で
頭が良い国だと思っていたが、民主主義が機能してない仕組みの幼稚な国だったのか
0939名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:34:33.54ID:sPphUn+a0
>>828
古朝鮮はモンゴル帝国並みの領土を持っていたニダ<丶`∀´>
ttps://qph.cf2.quoracdn.net/main-qimg-87154df44477f00e38ca7acad225a85f-pjlq
0943名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:34:35.97ID:tkNhcoJJ0
安倍が死ぬまで銀座の王将社長殺人事件が進展しなかったり、
電通、アムウェイのガサ入れさえされなかった美しい国
0944名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:34:36.67ID:N4BOB8gM0
>>903
アカい羽根募金問題も追加で
0947名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:34:41.57ID:Nhw9ZXU60
よその国より、日本をどうにかしろよ
0948名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:34:46.49ID:THnL/ORw0
>>794
そりゃ当たり前よ
安倍が死ぬまで五輪談合も統一教会も全然報道されない国のどこが自由なんだよって話だわな
0950名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:34:48.82ID:0h+aWUPm0
ロケットも茶番やしな
0951名無しステーション
垢版 |
2023/02/17(金) 12:34:51.89ID:QJ+5XTaF0
去年報道の自由度の発表で日本の順位の低い理由として指摘されたのは「報道機関の自主規制」なんだよね
簡単に圧力に負けるだけでなく国家権力やスポンサーに自ら跪いて報道機関ではなく広報機関になっているのが日本の報道の実情
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況