X



実況 ◆ テレビ朝日 70532 新井恵理那は冬休み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 06:50:11.27ID:5X/0tye90
どう見ても学生に見えない全学連の皆さん
0004名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 06:50:14.08ID:DkUgVubQa
昭和かよ
0011名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 06:50:29.20ID:l8FDPBXD0
何時代だよ
0013名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 06:50:34.03ID:GgmSqHL+0
せめて明るい時にやれよw
0015名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 06:50:42.74ID:9QqqFsB40
マイナンバー反対派は取得しない自分は得をせず他人が得をするのは許せん!ってか
何様のつもりだ
0021名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 06:50:52.54ID:zUfDEpyE0
世界恥遺産
0022名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 06:50:52.91ID:BvhKr/l80
マイナカードに反対してるゴミなんて腐れパヨクだけだろ
日本社会から切り捨てろ
むしろ国外追放しろ

あんな便利なもの取らないとか頭おかしいしw
0029名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 06:51:06.74ID:8k1Y53lO0
こんなことに何十年も人生捧げてきた人もいるんだよな
左翼にさえならなければ違った人生もあったろうに
0032名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 06:51:10.21ID:Se6KutLE0
パヨクも高齢者しかいないから反発する力もないんだろうなざまあ
0033名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 06:51:12.72ID:tW9QWk0q0
さっき反対してたやつらは非課税世帯が給食費無料なことにも反対なんだろうか
0037名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 06:51:31.35ID:TodBiovE0
レコードって置き場に困るんだよな
0044名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 06:51:48.25ID:UuqBoDLt0
マイナンバーカード作らない奴って通名欄があるからでしょ?要は嫌がってるのは在日
人に見せなきゃいいだろ、見せるもんでもないし
0045名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 06:51:50.81ID:8k1Y53lO0
マイナンバーカード作るのめっちゃ楽だぞ
スマホで3分で申請終わって、1週間くらい経ったらできるから近くの役所に取りに行くだけ
0050名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 06:52:02.38ID:83Q6fZ8i0
でっかいジャケットがいいよね レコード (´・ω・`)
0051名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 06:52:05.73ID:l8FDPBXD0
今のKing Gnuのジェケットええな
0052名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 06:52:06.46ID:XbSGtJfS0
もう邦楽レコードブーム終わってる説あるな
0053名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 06:52:09.34ID:ka72O15W0
マイナンバーカード作らないとマイナンバーの普及が遅れるからな
早くちゃんとした管理社会を作って犯罪者どもの暗躍を防がないと
0056名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 06:52:19.76ID:DI+pr2FA0
ホントは違いなどわかってないのに恥ずかしいコメント(´・ω・`)
0058名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 06:52:22.04ID:rRhIXWUS0
小さい頃フリスビーにして遊んでたわ
0060名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 06:52:29.80ID:ZCd9i/V80
ほんと馬鹿
0064名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 06:52:36.09ID:5efvqOMN0
>>29
サヨ運動に人生をささげるのもまあ人生だ。
どうせ大したこともできないんだし、いいだろ。
0065名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 06:52:41.89ID:XbSGtJfS0
レコード買ったけど扱いきれない
デジタル化した後はどうするか
0067名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 06:52:45.47ID:ahLOJG890
>>15
いや、損するのが嫌なんだよ
だからマイナポイントの時は別に2万ポイントくらいはどうでも良いって人いた
でも払わなければいけないものが実質無償化するから自分だけ払わないといけなくなって許せないって感じでは?
0068名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 06:52:46.33ID:BvhKr/l80
>>41
申し込んで後日発行はなんでもだろ
頭おかしいのか
申し込んむのも役職に行く必要もねーしな
0071名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 06:52:53.86ID:7FA298980
>>22
今のところ取得の手間以上のメリットがある場面に遭遇したことがないんだが
0073名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 06:52:56.83ID:O8egkmSvM
俺はおっさんだから実家にレコードがるけど
プレーヤーがないや
0074名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 06:53:02.64ID:zOW6lyP60
消えかけてたのが20倍になっても…
意識高い系のパフォーマンス的なレコード好きアピール
0076名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 06:53:08.11ID:SfJBlyrPd
スマホから出るのはスピーカーがダメだからあきらかに音が悪い
0077名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 06:53:11.77ID:tW9QWk0q0
まあ今どきCDを買う必要が無いしな
どうせコレクションするならレコードのほうがいいわ
聞くだけならスマホでいいんだし
0081名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 06:53:14.72ID:YNeMD3pU0
>>19
>20
>38
親父死んだから相続で戸籍とか取るようになったけどコンビニのコピー機でいつでも取れるから作って良かったってなったわ
0082名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 06:53:15.45ID:B+xP+/hi0
>>10
作ってない(´・ω・`)
0083名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 06:53:19.61ID:AEoLeJ5Ka
>>54
どうせ払わない奴がいるんだから
なら税金として全員で負担するようにしたら取りっぱぐれなくなるだろ
0084名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 06:53:20.27ID:Se6KutLE0
>>40
昔の洋楽のレコードは日本でしか手に入らない物が結構あるらしく外国人が漁ってるとからしいよ
0089名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 06:53:29.69ID:nSPXopKcd
火曜サスペンス
0090名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 06:53:34.32ID:ZJt4jqFv0
デジタル処理した音源を
アナログレコードで聴くって
意味あるのか?
0099名無しステーション
垢版 |
2023/02/16(木) 06:54:05.08ID:Whx2kE8G0
>>53
いつものように中国と韓国に管理アプリ作ってもらってもらえば安全だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況