X



羽鳥慎一モーニングショー★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0532名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 09:47:10.29ID:k1OWcHHn0St.V
>>462
そんなことを言いながらEVや太陽光パネルに反対してるのお前らだろ
0537名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 09:47:38.21ID:MtwHPCSwdSt.V
腰振る夜に
0538名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 09:47:40.70ID:WkKQFwrJ0St.V
腰振る
0540名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 09:47:44.79ID:C96yvhqqrSt.V
>>383
>>388
一杯のコーヒーで長々と粘られない様に、「もう、お下げしましょうか?」と声を掛け
帰るかもう一杯注文させる様に仕向ける(´・ω・`)
0542名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 09:47:47.93ID:RWhP8bZ60St.V
>>457
働いてる方も 客も、
両方危ないのばかり
0543名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 09:47:49.60ID:hdfOUnT70St.V
>>504
そんな情報いらねえよ
何歳かだけでいいんだよ
0554名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 09:48:24.24ID:brgHLnZ+0St.V
やめるんだ、すずちゃん
0556名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 09:48:38.99ID:85B+fIcddSt.V
つまんなそうなドラマ (´・ω・`)
0558名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 09:48:46.30ID:lUdBdAjI0St.V
>>523
捜索中かどうか
普通、「警察が追ってる」と知ったら海外に逃げるだろ
0559名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 09:48:53.70ID:DTyKrltN0St.V
みなみの居ないモーニングショーなんておっぱいの揺れないストレッチだよ(´・ω・`)
0561名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 09:49:01.83ID:RWhP8bZ60St.V
>>528
ああいう感じの女性は嫁さんにすべき!
そして、外でオンナ遊び!
0564名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 09:49:07.40ID:Mbn9oZmj0St.V
>>540
俺の母ちゃんが若い頃喫茶店で働いてたときは
混んで来たらやかましい音楽流すっていってたわ(´・ω・`)
0567名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 09:49:18.03ID:y2Dq4hKZMSt.V
山で火たくなよ火事になるだろ
マジ迷惑
0568名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 09:49:28.73ID:RWhP8bZ60St.V
>>532は三浦瑠璃の子分だな!
0571名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 09:49:39.41ID:a4yzyeZY0St.V
有吉のやることはなんでも面白い
そういうキャラによってこぞって認定されてるよな
俺自身は面白くないが
0574名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 09:49:48.20ID:85B+fIcddSt.V
>>559
森山さんどうしたの?出産でもしてんの? (´・ω・`)
0580名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 09:50:14.56ID:C96yvhqqrSt.V
挿入歌が韓国人なのは、テレ朝は韓国で放送させるため? それとも単なる同胞ブッコミ?
0586名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 09:50:32.24ID:TCq27OeJMSt.V
>>550
マックでお湯貰えるなら(今無いか)ドリップバッグ浸して1杯30円しないなw
コーヒーの原価安いらしいし多売したいだろうな
0587名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 09:50:35.59ID:UlA8I5K6aSt.V
電波少年で一番つまらなかった猿岩石が偉そうにしててムカつく
0591名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 09:50:57.17ID:RN3aUc9Y0St.V
>>569
芸人がすべての元凶
地上波は賢い人が見るメディアにすべき!
馬鹿はネット見てればエエんや
0593名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 09:51:11.31ID:1YSTucQcMSt.V
西村キャンプ場とコラボ
0597名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 09:51:33.73ID:brgHLnZ+0St.V
>>578
ドラマはカネがかかる
スタジオバラエティはカネがかかる から ロケバラエティ
0603名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 09:51:58.46ID:brgHLnZ+0St.V
愚か者めが!
0605名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 09:52:02.16ID:hdfOUnT70St.V
>>565
有吉も接待番組増えたし
もう老害だな
0607名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 09:52:03.49ID:y2Dq4hKZMSt.V
60年超えとかもはや基地外反日
0612名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 09:52:17.12ID:WkKQFwrJ0St.V
原発を爆発させた東電だけ規制しとけばいいんだよ
0617名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 09:52:31.20ID:olPJNgD20St.V
だらだらやってたら40年モノが50年モノになるだろさっさとやれカス
0622名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 09:52:49.39ID:e4Eu/4KGaSt.V
>>526
もうオープン日発表されてるのに、いつの情報だよ
0630名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 09:53:06.36ID:k6igfEwV0St.V
>>600
60年以上に伸ばす話は、60年が近づいてからいうと思ってたから、びっくりした
0631名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 09:53:10.39ID:gba0WHD9MSt.V
F F F
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況