X



羽鳥慎一モーニングショー★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:39:15.72ID:Dcf2j6iA0St.V
>>51
犯罪を未然に防いだのだからおとり捜査ではないのでは?
受け子も未然に犯行を防がれたので余罪がなければ事情聴取くらいで済むのでは
0103名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:39:16.80ID:Ddt2kllF0St.V
0110にすりゃいいのに
0108名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:39:27.66ID:LjuL7Dgh0St.V
この人の名前ちらっと眼に入ると
佐々成政と空眼してしまう
0109名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:39:29.14ID:rfiELj4p0St.V
188はシャープいらんくね
0112名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:39:31.63ID:BTmbtY+Y0St.V
>>67
携帯はデフォなのに固定電話は契約した上に月額料金があるのはおかしいよね
0113名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:39:33.91ID:k2BUO8lpMSt.V
この元警察の佐々木さんがテレビで解説するようになったのは、結局のところ、イケメンだからなんだろな。
今まで酷いのばっかだし、ポカさえしなければ佐々木さんの天下が続きそう
0114名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:39:35.59ID:ngguSSeOaSt.V
>>92 テカテカだな
0115名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:39:40.50ID:hdfOUnT70St.V
お前ら、女も犯罪するということを忘れるなよ
0117名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:39:41.07ID:w36aGcHK0St.V
>>69
実況民は使ってない率高そう
数年前地域の役員やった時にLINEで連絡って言われて困った思い出
0118名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:39:44.17ID:Mbn9oZmj0St.V
この#9110って、多分地域によって番号違ってたりそれ自体やってないとこあるとおもうよ(´・ω・`)
0119名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:39:46.63ID:yJTuCg7xMSt.V
クニオでいいだろ
0120名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:39:47.68ID:tdu4YykR0St.V
詐欺グループが嘘のアポ電が来たという通報しまくって薄めるようになるんじゃねえの?
0123名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:39:49.63ID:ZFVCSvh1aSt.V
H0930
0124名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:39:55.07ID:447e1Q810St.V
>>53
確かに
強盗に入った家が、オレオレ詐欺を阻止出来た家も入ってるらしいし怖い
同居人いる。で誤魔化したい
0126名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:40:01.76ID:mn5C7fUYaSt.V
>>58
末端のアホにも使いこなせるアプリの代替を見つけるのは難しいけどね
0127名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:40:02.92ID:wySvnCv30St.V
弁護士から詐欺の電話きた
四ツ谷法律事務所
警察に電話してます
と言うと舌打ちした

弁護士は#9110知ってる
こいつらがバカなだけ
0129名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:40:07.17ID:0gbFeG4KaSt.V
>>82
1階で親父が日本刀振り回して2階に1人闇バイトが取り残されたのがあったな
0130名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:40:07.57ID:pCw1Qu0W0St.V
哲学者出せよ哲学者
0131名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:40:13.32ID:D5WM2XRa0St.V
またガラパゴスな機能をw
0135名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:40:14.96ID:85B+fIcddSt.V
なんか首都高に落下物があった時に似たような番号にかけた覚えがある (´・ω・`)
0136名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:40:15.77ID:D1GUiZaTaSt.V
誤操作がね
0137名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:40:17.99ID:PwMqG20f0St.V
黒電話だけどどうやってかけるのよ
0139名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:40:20.29ID:wySvnCv30St.V
弁護士は警察を敵として見做してるからな
0140名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:40:22.31ID:gR2ykiSmMSt.V
女性だったら警戒心がなくなるって言うのはLGBTが気持ち悪いって思うのと同じで
口に出してはいけないじゃないのか
0142名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:40:23.31ID:TO5Bur0ZMSt.V
固定電話を防犯対応にするだけでかなり防げるのに
0144名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:40:25.13ID:BTmbtY+Y0St.V
110番でいいじゃないの
0147名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:40:26.88ID:NKAFSxa50St.V
>>70
消火器、圧力鍋爆弾
自動販売機を燃やして釣銭盗むやり口
等図解で説明する番組だからな、ここ
0152名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:40:28.33ID:9GB+27D40St.V
それやったら、うちの猫が帰ってこない
とかそんな電話ばっかになるぞw
0154名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:40:31.85ID:+DKpf/uo0St.V
>>31 実家に電話するとおふくろが親父にまたオレオレだよって言って変わってくれたなぁ
0156名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:40:32.60ID:sBkQ1sMN0St.V
アポ電詐欺とか横行してるんだもんな
営業マンとかガチのド底辺社会不適合職業になるわけだわ
0162名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:40:37.75ID:ngguSSeOaSt.V
0163名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:40:39.40ID:9XrlUNbi0St.V
>>54

そんな高齢者はルフィに殴られて殺されて事件が発覚する
0166名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:40:45.01ID:RSyN/Df10St.V
YouTuber「携帯の9110ボタン使ってみたらwwwww」
0171名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:40:47.84ID:oCmOjCSLdSt.V
騙されたフリして民間人をおとりにすんのか殺されたらどうすんだ
警察長官出てこい!
0173名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:40:57.82ID:nRLC9ft2dSt.V
それはそれで間違い通報が増えそう
0175名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:41:00.50ID:hdfOUnT70St.V
>>117
相手がいないw
0178名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:41:03.66ID:KYk019gU0St.V
>>137
お前んち黒電話かよ
0182名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:41:09.12ID:k2FazvRd0St.V
>>117
若い世代は使ってない奴多いな
LINE交換しようとしても「あーLINEやってないんでスイマセン」と言われることがほとんど
0183名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:41:10.05ID:3HPVDb5f0St.V
佐々木さん、藤森慎吾に似てるな

これはひょっとしたらすでに女性のオッカケがおるかも?
0185名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:41:12.65ID:UXMQ0rad0St.V
これだけ報道あっても罪重くしようって議論はないんかな
受け子も最大死刑くらいやらんとZ世代も罪の重さ理解できんやろ
0189名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:41:20.74ID:wySvnCv30St.V
民間への嫌がらせ
0193名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:41:31.43ID:KYk019gU0St.V
まーた河野大臣
0194名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:41:32.14ID:kfZAhd0D0St.V
牛丼太郎
0197名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:41:35.75ID:WyMXCdJ6HSt.V
>>53
もう武装するしかないよ
うちはそうしてる
0200名無しステーション
垢版 |
2023/02/14(火) 08:41:38.61ID:TO5Bur0ZMSt.V
聞くだけでやってる感www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況